- Реакции
- 3,195
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.3.6
Фотка будет?))ВОЛОСЫ ЕСТЬНА ЖОПЕНА ГОЛОВЕ
Фотка будет?))ВОЛОСЫ ЕСТЬНА ЖОПЕНА ГОЛОВЕ
нету у НАС лысых, сколько раз говоритьЛысые у нас знаете что?
ты же понимаешь, что в следующий раз на картинке он будет эмо?он на самом деле эмо, я его кибербулю просто!!!
ПС. Еще я ждала в этом году Снежную (там буду читать сюжетку, ибо на самом деле фатуи молодцы, а мы им подсирали вечно), но ее не добавили, и есть некое ощущение отложенного конца, мне такой ход не понравился, поэтому интерес еще больше пропал.
вот я и хочу сюжет закрыть. ток не понимаю как в игре задержаться дольше 5-10 минут, мне прям лучше ничего не делать чем играть в геншинЯ сюжет уже год+ не делал в гашне и это единственное из-за чего я бы мог туда потенцевально заглянуть
да фатуи надо было как-то оправдать, в мире геншина злодеев быть не может) срать сайд-квестами с трагическими историями фатуи начали еще с инадзумы, понятно было еще тогда, что все вырулят в "мы друг друга просто не поняли!!!".Мне в геншин чет тяжело уже играть, захожу иногда закрыть терру, пройти сюжет(скорее проскипать). Сейчас у меня Нод-Край, но дальше Нашего города не прошла еще. Вроде есть интересные механики, но мой интерес пропал, когда я решила персов прокачать до максимума, подзадолбалась и поняла, что качать персов я точно не буду) слишком много надо разных ресов фармить, а на скилы ток 1 раз в неделю и сиди жди... ну такое, когда рвение играть есть сейчас, а тебе говорят сиди жди неделю. А персов там 100+( еще мой интерес убила не интересная сюжетка, а точнее вода в сюжете, теперь не могу читать и все, а кнопку скипа не добавляют, а финальную часть в снежной пройти хочется( вот сижу и мучаюсь. Еще новые персонажи меня не привлекают, в скилы добавляют новые механики, а я разбираться даже не хочу. Так что мне нечего тебе посоветовать))
ПС. Еще я ждала в этом году Снежную (там буду читать сюжетку, ибо на самом деле фатуи молодцы, а мы им подсирали вечно), но ее не добавили, и есть некое ощущение отложенного конца, мне такой ход не понравился, поэтому интерес еще больше пропал.
вот так вот правильно, спсон на самом деле просто человек как и все
я думаю @PalPalych🎂 больше будет рад бытию эмоты же понимаешь, что в следующий раз на картинке он будет эмо?![]()
мы все особенные и прикольные, у тебя перс эмо гот альтушка в чорном какой ПРОСТА ЧЕЛОВЕК аловот так вот правильно, спс
ну лан, ты правамы все особенные и прикольные, у тебя перс эмо гот альтушка в чорном какой ПРОСТА ЧЕЛОВЕК ало
Я МУЖЧИНА, САМЕЦальтушка
так там просто космическая поебота в роли злодея-злодея, всё норм. стандартный враг-друг троп + борьба за всё хорошее против всего плохого. всегда актуальнода фатуи надо было как-то оправдать, в мире геншина злодеев быть не может) срать сайд-квестами с трагическими историями фатуи начали еще с инадзумы, понятно было еще тогда, что все вырулят в "мы друг друга просто не поняли!!!".
а такими эпичными злодеями они начинали, торт и синьора как первые враги были очумительными.
китай-партия не одобрит, жепу ставлю.по итогу самыми злодейскими злодеями окажемся мы
как истинный эмо прячет эмоции за маской...Что-то я запуталась....Палыч кричит, что он не лысый, но при этом ставит радостный смайл на смс, где я пишу что его образ лысого парня уже закрепился и назад дороги нет...
Посмотреть вложение 123249