Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

~Like_a_Baka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
@Elysia Добрый день, я редко здесь пишу, но тут прошу вас обратить внимание на одну деталь. Полностью доверять машинам при проверке работ тоже не стоит, рассмотрите реальные кадры этапов работы участников. Мы с ребятами добровольцами пропустили арты через разные сайты\боты и нашли странности в работе сервисов. Загружались как и итоговые работы, так и этапы рисования.
Примеры в спойлере Так же вставляю ссылки где картинка проходила анализ

+ Ребята проводили "шуточные тесты" сайтов на их нормальную работу, в ходе которых сервисы дали не однозначные ответы. Вот примеры:

да, ребята даже чисто белый лист скидывали, что бы понять сайт работает или нет.
Если итоги уже окончательные, то хотя бы (во избежание таких ситуаций в дальнейшем!) примите меры направленные на выявления ии на более раннем этапе выбора призовых работ.
Благодарю за внимание и надеюсь меня тут не захейтят 🙏zerogpt
Делала тесты на zerogpt и aiornot, прогоняла там очевидные картинки для проверки. Если автор выложит psd файлы со слоями, которые не вызывают вопросов, то искренне и без иронии извинюсь и напишу в поддержку. Помимо результатов теста, есть еще много моментов, которые вызывают вопросы.
В любом случае, во избежание, нужно делать подробные этапы и проблем не будет. А спидпеинт - имба

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

меня угадали

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,685
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот почему девочек в интернете все любят а мальчиков нет. Я может тоже хочу чтобы меня обхаживали со всех сторон и звали играть в игрушечки всякие. Например, в игры на верёвочке

Manaka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
190
Сервер
  1. 1.3.6
Делала тесты на zerogpt и aiornot, прогоняла там очевидные картинки для проверки. Если автор выложит psd файлы со слоями, которые не вызывают вопросов, то искренне и без иронии извинюсь и напишу в поддержку. Помимо результатов теста, есть еще много моментов, которые вызывают вопросы.
В любом случае, во избежание, нужно делать подробные этапы и проблем не будет. А спидпеинт - имба
@Elysia

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,776
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Пишу сюда, так быстрее будет.
ВЫ можете СВЯЗАТЬСЯ с автором и получить ИСХОДНИК работы. (со всеми слоями) А не слушать жалобы "экспертов", которых везде и всегда будет много. У вас на руках были бы все доказательства труда, раз уж возник такой на ваш взгляд спорный момент. Я сама рисую, и хоть это не играет роли, мне очевидно, что это ручная работа.
У Манаки, судя по мир чату есть хейтеры, и это обычное низкое дело для них - саботировать.
Как там было сказано - спасибо, я извиняюсь, без негатива.
Хз ху из Манака, но если у нее все исходники на руках, че ей мешало их скинуть нормально, чтоб работу пруфануть. С той же Тани пример возьмите.

Говорили же, что проверять будут. Участвовали ли вы в иных конкурсах, но жюри не бегают за участником в случае сомнений. На то они и жюри.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,408
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,776
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А мне вот показалась.
Я вообще считаю, что это проблема самого художника. Люди, которые в этом варятся, ака вы все, шарят за нейронки, и что сейчас с этим трудность.
Я не выкупаю, типа рял сложно залить 100500 скринов этапов работы, чтобы не было вопросов?

А администрации потом сидеть просить пруфы? Вот заняться нечем больше.
Для защиты и качественного восприятия своей работы необходимо грамотно её представить.

Автор, для того, чтобы его поняли, должен изъясняться на языке тех, для кого направлена работа. Иначе его не поймут, и это его проблема. Это в целом относится ко всему, что делают люди

Зашла написать тоже самое, но уже выдана лютейшая база.

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,166
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

La Brava

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А администрации потом сидеть просить пруфы?
Бл*ть, ДА! Если возник спорный момент, нужно выслушать обе стороны, а не одну и спешно принимать решения о дисквалификации, потому что кому-то что-то показалось. Конкурс был устроен администрацией добровольно, пусть судят нормально, а не так, как сейчас. А то очень удобно оболгать человека 🤡

Бриз

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу