Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,468
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро

Коротко расскажу о Тучке: Он играет совсем мало по сравнению с теми ребятами, кто тут агрится. Но у него есть твинофермы. Качает он одного персонажа, в основном в кубе, в основном во время кубомании. На данный момент он своей зависимости от кубомании может противопоставить только сон, это правда. Но что он заметил, ребята с кругом +12 больше не тусуются на скачках за 200к юаней. Суть в том, что амбиций у него тонна, но он плюсует на стенку. Она напоминает ему как можно заглатывать 6 хуёв одновременно имея всего лишь одного чара с р8 луком +12. Так вот вернемся к р8 чарам, которые уже не тусуются на скачках. Они ранимые тут на сервере, за каждую копейку новичка лука р8 удавят. Ему пофиг, его можно лить сколько угодно, он подкачается и доберется до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает, когда эти люди не могут найти себе соперника и идут на 80 рему.
Но тем не менее. У него тут маленький костяк твинов и со временем он наберет тех кто готов попробовать составить конкуренцию чувакам с пингом на 500.000000мс меньше в плюсовании на стенку.

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Доброе утро

Коротко расскажу о Тучке: Он играет совсем мало по сравнению с теми ребятами, кто тут агрится. Но у него есть твинофермы. Качает он одного персонажа, в основном в кубе, в основном во время кубомании. На данный момент он своей зависимости от кубомании может противопоставить только сон, это правда. Но что он заметил, ребята с кругом +12 больше не тусуются на скачках за 200к юаней. Суть в том, что амбиций у него тонна, но он плюсует на стенку. Она напоминает ему как можно заглатывать 6 хуёв одновременно имея всего лишь одного чара с р8 луком +12. Так вот вернемся к р8 чарам, которые уже не тусуются на скачках. Они ранимые тут на сервере, за каждую копейку новичка лука р8 удавят. Ему пофиг, его можно лить сколько угодно, он подкачается и доберется до каждого рано или поздно. Меня больше расстраивает, когда эти люди не могут найти себе соперника и идут на 80 рему.
Но тем не менее. У него тут маленький костяк твинов и со временем он наберет тех кто готов попробовать составить конкуренцию чувакам с пингом на 500.000000мс меньше в плюсовании на стенку.
и откуда только вы всё это берете

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,468
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6

Бивень

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,823
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Толян придумал конституцию клана, но не соблюдал ее, а я соблюдаю. У нас нихуя нет и не будет. + мне заплатили, чтобы я отдал город. А ставку я забыл сделать, потому что я играл в Цивилизацию 5 и там на меня Инки напали, мне пришлось воевать с ними 100+ лет ради 1 города. Я считаю это уважительная причина
5 цива лега

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
доброе утро анна толики
кулич попросил подефать его, т.к. на него танюха наезжает, я почитал - а он там на меня наезжает
получается, когда она наезжает - она дефает меня
а он просит подефать его, хотя нападает
ебать крч треугольные хитросплетения дефа, мне кажется кулич в 5 циву переиграл и мутит свои политические интриги уже в анатолиях

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
доброе утро анна толики
кулич попросил подефать его, т.к. на него танюха наезжает, я почитал - а он там на меня наезжает
получается, когда она наезжает - она дефает меня
а он просит подефать его, хотя нападает
ебать крч треугольные хитросплетения дефа, мне кажется кулич в 5 циву переиграл и мутит свои политические интриги уже в анатолиях
А зачем ты читал выше? Тебе всего-то надо было зайти и написать, что я прав...

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
А зачем ты читал выше? Тебе всего-то надо было зайти и написать, что я прав...
представляю тебя в кресле судьи - С ПОДСУДИМОВА СНИМАЮТСЯ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ В 39 СЛУЧАЯХ КАННИБАЛИЗМА ДЕТЕЙ (осуждаем есичо) ПОТОМУ ЧТО ЕГО АДВОКАТ ПОПРОСИЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОН ПРАВ...

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Это дискриминация пристов и предвзятое отношение ко мне. 1 друид дефает другого друида. А все мы прекрасно знаем, что на 136 версии мнение друидов не учитывается. Так что вы не правы. Дело закрыто!

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820
Это дискриминация пристов и предвзятое отношение ко мне. 1 друид дефает другого друида. А все мы прекрасно знаем, что на 136 версии мнение друидов не учитывается. Так что вы не правы. Дело закрыто!
у тя маршалка на Халасе, а он друид
получается твоё мнение тоже не учитывается и ты тоже не прав
изи

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@SULTАN не лезь к этому кракену там страшные вещи пишут, модеры в отрубе жестком пока он гадости постит свои!!!

Сверху Снизу