- Реакции
- 6,322
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Такая ты Маня. Ни на один вопрос не ответил, пальцы веером погнул - считай победил.А ты почему такой дерзкий?)
Такая ты Маня. Ни на один вопрос не ответил, пальцы веером погнул - считай победил.А ты почему такой дерзкий?)
а шо тебе в твоем же тексте не нравится?Вы тут дропаете мои текста, я тут чтоб отстаивать себя против вас гиен пока вы тявкаете за спиной
Так-то ты сам ничего конструктивного не написал, начал с дерзости. Я вообще не видел тебя в негативном свете. Тебя бесит что у меня накрученые подписчики, и это повод вести себя как потерпевший? Веди себя достойноТакая ты Маня. Ни на один вопрос не ответил, пальцы веером погнул - считай победил.
внатуре ильяннетти ты пизды получил - пошел тут раздавать?Такая ты Маня. Ни на один вопрос не ответил, пальцы веером погнул - считай победил.
Да он просто божественен, просто указывайте автораа шо тебе в твоем же тексте не нравится?
Мармеладова, что за провокационные вопросы в темке енотиков? Какие такие ивенты, что это такое? Удали, кланчику всего неделя, какие вообще ивентыДоброе утро Анатолики
А получить пизды это позвать в слезах ГМа?)внатуре ильяннетти ты пизды получил - пошел тут раздавать?
нетпросто указывайте автора![]()

Вора текстов ответ
Я тебя спросил, че ты здесь ноешь? Ты начал за ботов говорить.Так-то ты сам ничего конструктивного не написал, начал с дерзости. Я вообще не видел тебя в негативном свете. Тебя бесит что у меня накрученые подписчики, и это повод вести себя как потерпевший? Веди себя достойно
а тебя этот вопрос как касался? ты не в контекстеА получить пизды это позвать в слезах ГМа?)
Нихуя не понял)внатуре ильяннетти ты пизды получил - пошел тут раздавать?
Так там вы оскорбляете, вам отвечаешь потом плачите гму и идут угрозы)Я тебя спросил, че ты здесь ноешь? Ты начал за ботов говорить.
Мне насрать на тебя, твоих подписчиков и твою жизнь.
Здесь нормально общаются люди. Хочешь поплакать, что тебя нахер послали - у тебя есть темка своего клана. Там попиши, что все округ доносчики.
так сегодня ж конец месяца и пятницаНихуя не понял)
Просто у тебя интересуюсь, будучи вне контекстаа тебя этот вопрос как касался? ты не в контексте
Кто что ноет? На меня донесли? Донесли хоть политсрач был не от меня. Получается я фактанул. Ты сразу желчью брызжишь) какое из тебя общение)Я тебя спросил, че ты здесь ноешь? Ты начал за ботов говорить.
Мне насрать на тебя, твоих подписчиков и твою жизнь.
Здесь нормально общаются люди. Хочешь поплакать, что тебя нахер послали - у тебя есть темка своего клана. Там попиши, что все округ доносчики.
а, да не, все легко прошло. Я отмазался.так сегодня ж конец месяца и пятницаили ты не получил еще дозу?
Кто что ноет?
Ранимые доносчики) ведь в игре вы ничего не можете сделать)
вот я и спрашиваю, мол отыгрываешься чи шо. страшно тебя ругающимся видеть, и так не подарока, да не, все легко прошло. Я отмазался.