сука в лол когдаДорогие дамы и друиды проекта!
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам счастья, здоровья и крепкой-крепкой любви.
И не забывайте оставаться такими же лапулечками.
Мы вас очень любим![]()

И вас с праздником, если вы пропустили мое общее поздравление!

Кроме мармиладовойДевчули с праздником желаю вам поболше красивых трусиков в гардеробе![]()

мармиладова с праздником тебя, твою маму и бабушку, и сестру если естьКроме мармиладовой![]()
кста че там популярная функция войс чат в пати кто знает?ЗАТО ТЫЩУ ЛЕТ НАЗАД ПРЕДЛОЖИЛ ФУНКЦИЮ ЧТОБ ПО КЛИКУ НА ПРЕДМЕТ ИЗ ИНВЕНТАРЯ В ИГРЕ МОЖН БЫЛО СРАЗУ ПРЯМО В КОТОБАЗУ ПЕРЕЙТИ ЧТОБ ЧЕКАТЬ СКОК ОН СТОИТ - ОТВЕТ "ЭТО НЕПОПУЛЯРНАЯ ФУНКЦИЯ В ИГРЕ"

Ее и не удаляли. Все темы проходят премодерацию, она может занимать до 24 часов. Пока тема висит в премодерации - она не отображается в разделе, Генри об этом уже как-то говорил.эт че шутка блять? как ток я высрался тут так тему вернули
обясню поч сгорел извентиеЕе и не удаляли. Все темы проходят премодерацию, она может занимать до 24 часов. Пока тема висит в премодерации - она не отображается в разделе, Генри об этом уже как-то говорил.
Шуму-то развели...
У коллеги сегодня выходной, премодерацию рассматривала я. Так уж вышло, что иногда мне приходится отвлекаться на свои основные обязанности - проведение ивентов. Простите, что ваша тема ждала моего вердикта аж полтора часа.
даобясню поч сгорел извентие
я до этого несколько предложек оставлял. Сначала они висят в списке и отмечены щитком зеленым (типа на модерации) а потом исчезали навсегда и больше не появлялись.
тут ровно та же ситуация, висит на модерации и с концами исчезла, вот я и думаю мб я прокаженный уже какой-то
Нет, это точно не так. Зачастую темы отклоняются по нескольким причинам:обясню поч сгорел извентие
я до этого несколько предложек оставлял. Сначала они висят в списке и отмечены щитком зеленым (типа на модерации) а потом исчезали навсегда и больше не появлялись.
тут ровно та же ситуация, висит на модерации и с концами исчезла, вот я и думаю мб я прокаженный уже какой-то
ну прошлые мои предлоги повторялись да, я потом это чекнул (про почту правда хз, но не суть), просто получается поведение перед публикацией темы и перед удалением одинаковое, с видимой для автора модерации тема исчезла а дальше гадай, мб появится а мб и нет. Колокольчик бы был какой-нить отклонено опубликовано чтоб я не плакалНет, это точно не так. Зачастую темы отклоняются по нескольким причинам:
1. Несоответствие форме. Проще говоря, не указали ник - удаление.
2. Повторение тем, на которые уже дан ответ. Обычно игроки не заглядывают в архив и публикуют одно и то же по 20-ому кругу, даже несмотря на то, что от админов уже дан окончательный ответ по вопросу. Да, иногда бывают темы, которые можно поднять повторно и узнать актуальное мнение администрации по ним, но это случается нечасто.
3. Предложения, которые противоречат концепции сервера. Если совсем грубо говоря, это как предложить кольца изобилия для 1.3.6 - можно, а зачем? На такое время тоже не тратят.