Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Доброе утро! С праздником, девочки! Пусть все ваши задумки воплощаются в жизнь, ваши близкие дорожили вашим доверием и никаких эмоциональных качелей 🩷

Мальчик-Гений

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
930
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Дорогие дамы и друиды проекта!
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам счастья, здоровья и крепкой-крепкой любви.
И не забывайте оставаться такими же лапулечками.
Мы вас очень любим :pw48:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,426
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дорогие дамы и друиды проекта!
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам счастья, здоровья и крепкой-крепкой любви.
И не забывайте оставаться такими же лапулечками.
Мы вас очень любим :pw48:
сука в лол когда

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,028
Баллы
1,820

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,409
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
БЕЗ ЖЕНЩИН НАС БЫ НЕ БЫЛО, ПАРНИ, САМИ ПОСУДИТЕ!
ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ДВА ОТЦА, РОЖАЛА ВАС ВСЁ РАВНО ЖЕНЩИНА!
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ!
С ПРАЗДНИКОМ!

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
КТО НАХУЙ ЭТИ ПРЕДЛОЖКИ ОТКЛОНЯЕТ ИЛИ ОДОБРЯЕТ???
Я КИДАЮ ПРЕДЛОЖКУ ЧТОБ ДОБАВИЛИ НОВЫЕ КРАСИТЕЛИ В ПАЛИТРУ, ДАБЫ ЧЕКНУТЬ КАК СТИЛЬ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ С НОВЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ - ОТКЛОН НАХУЙ

Я КИДАЮ ПРЕДЛОЖКУ ЧТОБ ЗАБИРАТЬ ЛУТ С ПОЧТЫ ПО КНОПКЕ ЛИБО УДАЛЯТЬ ВСЕ ПИСЬМА РАЗОМ - ОТКЛОН НАХУЙ

ТЕЛКА КИДАЕТ ПРЕДЛОЖКУ НА ТЕЛЕПОРТ ИЗ ДОМА СТРЕЛ К НИПАМ НАВЕРХ - ОДОБРИМ НАХУЙ, И ПОЕБАТЬ ЧТО ЭТОТ ТЕЛЕПОРТ ТАМ СУЩЕСТВУЕТ

ЧЕЛ КИДАЕТ ПРЕДЛОЖКУ НА КАКОЙ-ТО КОС ЛИСТ (СОВЕРШЕННО ДОЛБАЕБСКАЯ МЫСЛЬ) - ОДОБРИМ ЕБАТЬ

КХХХХТЬФУ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ ЧЕТО ПРЕДЛОЖИЛ

ЗАТО ТЫЩУ ЛЕТ НАЗАД ПРЕДЛОЖИЛ ФУНКЦИЮ ЧТОБ ПО КЛИКУ НА ПРЕДМЕТ ИЗ ИНВЕНТАРЯ В ИГРЕ МОЖН БЫЛО СРАЗУ ПРЯМО В КОТОБАЗУ ПЕРЕЙТИ ЧТОБ ЧЕКАТЬ СКОК ОН СТОИТ - ОТВЕТ "ЭТО НЕПОПУЛЯРНАЯ ФУНКЦИЯ В ИГРЕ"

КХХХХХТЬФУ НАХУЙ

Я ПРО ДОПУСК ТЕМЫ В СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
ЗАТО ТЫЩУ ЛЕТ НАЗАД ПРЕДЛОЖИЛ ФУНКЦИЮ ЧТОБ ПО КЛИКУ НА ПРЕДМЕТ ИЗ ИНВЕНТАРЯ В ИГРЕ МОЖН БЫЛО СРАЗУ ПРЯМО В КОТОБАЗУ ПЕРЕЙТИ ЧТОБ ЧЕКАТЬ СКОК ОН СТОИТ - ОТВЕТ "ЭТО НЕПОПУЛЯРНАЯ ФУНКЦИЯ В ИГРЕ"
кста че там популярная функция войс чат в пати кто знает? :pw15:

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,601
Баллы
1,800
эт че шутка блять? как ток я высрался тут так тему вернули
Ее и не удаляли. Все темы проходят премодерацию, она может занимать до 24 часов. Пока тема висит в премодерации - она не отображается в разделе, Генри об этом уже как-то говорил.
Шуму-то развели...

У коллеги сегодня выходной, премодерацию рассматривала я. Так уж вышло, что иногда мне приходится отвлекаться на свои основные обязанности - проведение ивентов. Простите, что ваша тема ждала моего вердикта аж полтора часа.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Ее и не удаляли. Все темы проходят премодерацию, она может занимать до 24 часов. Пока тема висит в премодерации - она не отображается в разделе, Генри об этом уже как-то говорил.
Шуму-то развели...

У коллеги сегодня выходной, премодерацию рассматривала я. Так уж вышло, что иногда мне приходится отвлекаться на свои основные обязанности - проведение ивентов. Простите, что ваша тема ждала моего вердикта аж полтора часа.
обясню поч сгорел извентие
я до этого несколько предложек оставлял. Сначала они висят в списке и отмечены щитком зеленым (типа на модерации) а потом исчезали навсегда и больше не появлялись.
тут ровно та же ситуация, висит на модерации и с концами исчезла, вот я и думаю мб я прокаженный уже какой-то

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,076
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6
я до этого несколько предложек оставлял. Сначала они висят в списке и отмечены щитком зеленым (типа на модерации) а потом исчезали навсегда и больше не появлялись.
тут ровно та же ситуация, висит на модерации и с концами исчезла, вот я и думаю мб я прокаженный уже какой-то
да

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,601
Баллы
1,800
Нет, это точно не так. Зачастую темы отклоняются по нескольким причинам:
1. Несоответствие форме. Проще говоря, не указали ник - удаление.
2. Повторение тем, на которые уже дан ответ. Обычно игроки не заглядывают в архив и публикуют одно и то же по 20-ому кругу, даже несмотря на то, что от админов уже дан окончательный ответ по вопросу. Да, иногда бывают темы, которые можно поднять повторно и узнать актуальное мнение администрации по ним, но это случается нечасто.
3. Предложения, которые противоречат концепции сервера. Если совсем грубо говоря, это как предложить кольца изобилия для 1.3.6 - можно, а зачем? На такое время тоже не тратят.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, это точно не так. Зачастую темы отклоняются по нескольким причинам:
1. Несоответствие форме. Проще говоря, не указали ник - удаление.
2. Повторение тем, на которые уже дан ответ. Обычно игроки не заглядывают в архив и публикуют одно и то же по 20-ому кругу, даже несмотря на то, что от админов уже дан окончательный ответ по вопросу. Да, иногда бывают темы, которые можно поднять повторно и узнать актуальное мнение администрации по ним, но это случается нечасто.
3. Предложения, которые противоречат концепции сервера. Если совсем грубо говоря, это как предложить кольца изобилия для 1.3.6 - можно, а зачем? На такое время тоже не тратят.
ну прошлые мои предлоги повторялись да, я потом это чекнул (про почту правда хз, но не суть), просто получается поведение перед публикацией темы и перед удалением одинаковое, с видимой для автора модерации тема исчезла а дальше гадай, мб появится а мб и нет. Колокольчик бы был какой-нить отклонено опубликовано чтоб я не плакал:pw9:

извините я не хотел обидеть девочек в праздник

Сверху Снизу