Блин ну хоть кто-то должен там тему поднимать а тут у мя хоть идеи есть как это сднлатьти в реверсах постиш картинки я ревную
Хочешь тебе тоже че нить сделаю тока скрин в фул рост кинь
Блин ну хоть кто-то должен там тему поднимать а тут у мя хоть идеи есть как это сднлатьти в реверсах постиш картинки я ревную
кстати без рофла, вот только сегодня его удалилУ телеги давно не смазывали колёса, поэтому они еле крутятся.
Пишите в MAX, там очень хорошая скорость!
давай лучше ты сама зайдешь на толяна как ЛеТнИй ПоДсАд (весной ага) и сама сфоткаешь - у меня же нет певе((9Блин ну хоть кто-то должен там тему поднимать а тут у мя хоть идеи есть как это сднлать
Хочешь тебе тоже че нить сделаю тока скрин в фул рост кинь![]()
А у меня нет твоего аккичадавай лучше ты сама зайдешь на толяна как ЛеТнИй ПоДсАд (весной ага) и сама сфоткаешь - у меня же нет певе((9
Не знаю, у меня нет этих новомодных VPN'ов, пользуюсь только тем, что разрешают смотреть.кстати без рофла, вот только сегодня его удалил
почему-то мне показалось, что как только я юзаю телефон на мобильном интернете - так сразу ВПН начинает тупить
добавить сюда статьи про странные реквесты со стороны макса по состоянию твоей мобилки - и я превратился в того челика с шапочкой из фольги
а так хз, ничо против макса не имею, ток его пиар-компания не просто провалилась - она проёбана к хуям собачьим
накажи менятак-с, нам нужно создать темку внутри анатолиев как-то по нарушителям
добавляем лиззи - не рассказала до сих пор как ей погодка на улице
санкции - рассказать, что кушала на ужин
Когда?
У телеги давно не смазывали колёса, поэтому они еле крутятся.
Обновил пост, читай свои санкциинакажи меня
Я к ней уже применил санкции
так-с, нам нужно создать темку внутри анатолиев как-то по нарушителям
добавляем лиззи - не рассказала до сих пор как ей погодка на улице
санкции - рассказать, что кушала на ужин
Добавляем мармилатову - по собственному желанию
Санкции - сматериться в хронике
Ах ты сукаОбновил пост, читай свои санкции
можно в первое сообщение или отдельный список тему сделатьтак-с, нам нужно создать темку внутри анатолиев как-то по нарушителям
Можно, а зачем? ©можно в первое сообщение
Представь генри, который увидит новую клановую тему с названием "санкционный список клана Анатолий"или отдельный список тему сделать
ну так можно не в клановуюМожно, а зачем? ©
Представь генри, который увидит новую клановую тему с названием "санкционный список клана Анатолий"
Как думаешь, за сколько моё ебало отправится в бан?
Скажите, мсье, вы пьёте? Мы можем предложить Вам специальный сервис, который откроет перед Вами возможность самостоятельно решать пьёте вы сегодня или нет. Не будет косых взглядов от продавцов, которые просто завидуют тому, сколько вы можете выпить.