Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Анонс PvP-турнира для персонажей 89 lvl

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой ранг на арене у ломателя лиц?

На 100+ уровнях они тоже есть, но лук и с прыжками страдает от вечно бегающего за ним магом. Нажмешь пару слов и можно забыть про антимид:)

Действительно не заметил его) ну давай разберём видос…
Маг бьет в 70-80% от хп танка, а танк по 2к
Посмотреть вложение 95260
может с армы есть урон?
а ой
Посмотреть вложение 95261
с этого момента приорал конечно, ставить слооооумо на момент как ты арманул в питомца красава
https://youtube.com/clip/UgkxF8-auPYoU30gXkXdNRdqdJlkZfSl0Nm9?si=39QO58QkRHhcjeVH

Этот эквип у мага кста вообще бомба)) 22 пения, судя по тому что я вижу на видосе - чел вообще не свапает пение, но зато в пухе ледянки поставил, крутой
Посмотреть вложение 95262
Мистик в танка заряжает дпшку))

Посмотреть вложение 95264

Прист друида в образе стрелами шмаляет (урон в раздебаф бомба)))
Посмотреть вложение 95265

Попробуй посмотреть урон\деф по куклам с таким магом https://mypers.world/mypers/19/#1172389
посмотрел твою куклу мага в конце...аплодирую...ребята за 4 года ни одной -12 не выбили, а у тебя аж две...а че колец -12 нету? А че так мало вообще? может -15?

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Маг бьет в 70-80% от хп танка, а танк по 2к
ты скинул крит мага под яд, а дамаг танка без крита и всех дебафов 😄 буквально в следующее две секунды танк накидывает грязь и вешает магу 3200 и 3300 подряд, и это тоже не крит. Умножаем на два: и танк бьет по магу также 70% хп мага. Вон пример след боя, крит без грязи.
tank.png

А уже чтоб добежать до мага у танка достаточно средств 😊
может с армы есть урон?
ожидать какие-то нереальные цифры от армы у фул дд танка не стоит (хотя фул кон танк был бы точно топ 1 на 89 в 1х1).
Мистик в танка заряжает дпшку))
ну это было лишь в одном бое, вполне возможно это мист экспериментировал ;)

На 100+ уровнях они тоже есть, но лук и с прыжками страдает от вечно бегающего за ним магом
на 100+, если мы говорим о норм гире, маги живут в разы лучше мага 89 лвл. Ты кажется все еще не понимаешь, но мне маг 89 с бижами +11 на селфе условно на раскол-беглый-прицел на рендже или на громовое + молния вблизи. Там начинается пвп кто лучше кнопки нажмет, т.к. убить друг-друга очень просто.
Говоря про твою куклу в три сета - красиво, конечно, но невероятно дорого) Да и -12 пение шмоток на 90- ты не найдешь. Если нас считают безумцами, то такого чара вообще идеальный мир просто не стерпит 😄 ну ты же понимаешь, что в пение он шотнется просто с прицела критового? Т.е. если представить безошибочный свап сетов и такого мага, как ты скинул, то да, у лука не будет шансов, но насколько это реально - вопрос.

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На данном сервере существует только 50 персонажей, которые ходят на арену авроры, а за ее пределами никого нет? серв умер что ли? Чтобы иметь сина с цгд нужно обязательно держать топ 1 арены? Ну жду твой скрин, где ты топ 1 арены, или пошел на х5й с такими рассуждениями х)
Чтоб доказать свой скилл и актуальность твоего билда не так много способов есть, один из них фрапсики, второй результаты на арене авроры. У меня где то был скрин где я в топ5 луков есть, такое устроит? Есть фрапсик против мага моего гира, надо?
2.Разобрал видео? Поясни мне на каком эквипе танк в мага будет бить РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и маг в танка? У мага есть дебаф 70% магдефа или сколько там и его урон всегда будет выше, т.к. танк такой раздебаф может достигнуть только кинув утробу+грязь(которая имеет кд ШОК), а фея 80 из 80 не позволяет спамить всеми скилами подряд, НУ КАК ЖЕ ТАК(((((
А ни на каком, потому танки и сосут магам, о чем я и говорил выше что маг на таком уровне трахнет любой класс
Танк 19к хп должен по твоему мнению убить с армы мага с кругом +10-12.........? Там танк арманул с 6 или 8к хп, моя ошибка, я пве крип. Разбираешься в тонкостях, скинь свой ютуб канал топ 1 лучника? подпишусь поставлю колокольчик....
Повторю - танк сосет против мага, и только 1-79 уровнях он может что то против него сделать;)
У мага 55 пения, есть даже амнезия с 2мя нюйвами , дабы с рцгд было еще больше урона, шок, у этих 89х чаров есть основа с зией.....НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
На видео с обрывком геймплея маг 0 раз нажал на свап и у него в статах было 22 пения:) на видео где танк вс мага дерется там гора кастуется вечность = верим в 22пения. То что у него там где то есть шмотки с пением не означает что скиллы резко сами по себе стали быстрее кастоваться) я в кукле скинул мага 63 пения с возможностью свапнуть шапку+накидку чтоб было 72 пения + примерно 0 раз увидел сосредоточение на +20 пения
Мистик в раздебаф ШОТАЕТ этого танка дпшкой...Блин, прикрепить лог урона в 113 и не дождаться каста дпшки?(
Не дождаться потому что он не смог докастовать ее, скинешь скринчик как танка дпшкой мистик ШОТНУЛ?:)
Прист ФУЛКОНОВЫЙ, без шг и вознеса и правда бил этого друида оперенкой(УРОН БОМБА), только вот есть одно но....80% друидов на ремесле имеют вплавленные в шмот ледяные камни....и магдефа там больше, чем у 105х р9р2 друидов.....блин, вот незадача.....Прист не прав был конечно в этой ситуации..учитывая, что молнией он в этого друида даже тысячу не выбьет...
Итог: не разбираешься, не х5й п5здеть=)
Покажи мне друида с ледяными камнями в шмотках пж, запишу в список гениев с рцгд на синах. Когда гораздо профитнее вплавить тело:)
посмотрел твою куклу мага в конце...аплодирую...ребята за 4 года ни одной -12 не выбили, а у тебя аж две...а че колец -12 нету? А че так мало вообще? может -15?
на иксе выбили наручи -12 низкоуровневые, а на мейне 4 года хуйней страдают и с пвошками на кольцах бегают))) было бы желание - покрафтили бы бижки) даже если убрать дабл пение и оставить чисто -6 выйдет пения больше чем у говномага с видео сорян
ну это было лишь в одном бое, вполне возможно это мист экспериментировал ;)
Всмысле экспериментировал? Мне чел выше утверждает что дпшка шотает танков, кому верить?
ну ты же понимаешь, что в пение он шотнется просто с прицела критового?
Чтоб шотнутся надо стоять на дальке 15м и без сосок играть? Естественно в па сет прыгают находясь рядом с луком и начинают прокаст с контроля, из которого у лука кста выйти шанс всего лишь 50-60% т.к уверка маленького уровня и это сразу джинку в ноль = уверку не юзают

По прикрепленному тобой скину с армой и грязью - это урон в питомца :) чуть внимательнее пересмотри видос, цифры урона по персонажу скрыты женой мистика

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
По прикрепленному тобой скину с армой и грязью - это урон в питомца :) чуть внимательнее пересмотри видос, цифры урона по персонажу скрыты женой мистика

Да, уже отредачил, мой косяк, автор видео обманул и меня :D
Ну, арма убмила — победителей не судят.

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чтоб доказать свой скилл и актуальность твоего билда не так много способов есть, один из них фрапсики, второй результаты на арене авроры. У меня где то был скрин где я в топ5 луков есть, такое устроит? Есть фрапсик против мага моего гира, надо?

А ни на каком, потому танки и сосут магам, о чем я и говорил выше что маг на таком уровне трахнет любой класс

Повторю - танк сосет против мага, и только 1-79 уровнях он может что то против него сделать;)

На видео с обрывком геймплея маг 0 раз нажал на свап и у него в статах было 22 пения:) на видео где танк вс мага дерется там гора кастуется вечность = верим в 22пения. То что у него там где то есть шмотки с пением не означает что скиллы резко сами по себе стали быстрее кастоваться) я в кукле скинул мага 63 пения с возможностью свапнуть шапку+накидку чтоб было 72 пения + примерно 0 раз увидел сосредоточение на +20 пения

Не дождаться потому что он не смог докастовать ее, скинешь скринчик как танка дпшкой мистик ШОТНУЛ?:)

Покажи мне друида с ледяными камнями в шмотках пж, запишу в список гениев с рцгд на синах. Когда гораздо профитнее вплавить тело:)

на иксе выбили наручи -12 низкоуровневые, а на мейне 4 года хуйней страдают и с пвошками на кольцах бегают))) было бы желание - покрафтили бы бижки) даже если убрать дабл пение и оставить чисто -6 выйдет пения больше чем у говномага с видео сорян

Всмысле экспериментировал? Мне чел выше утверждает что дпшка шотает танков, кому верить?

Чтоб шотнутся надо стоять на дальке 15м и без сосок играть? Естественно в па сет прыгают находясь рядом с луком и начинают прокаст с контроля, из которого у лука кста выйти шанс всего лишь 50-60% т.к уверка маленького уровня и это сразу джинку в ноль = уверку не юзают

21.12.2023. 3жды брал топ 1 по варам, 3жды кикали за софт в гуе, 3й раз забанили вовсе. Все скриншоты искать не буду, не поверишь - мне все равно.
1.Танк фулл дд с кругом +7-8, маг с кругом от 10ти. Я спросил в конфе про твой ник, кто ты, мне ответили : скрин шот будет ниже, я не сижу на форумах, красиво вставлять их тут не умею. Но это мое последнее сообщение тебе, спорить больше я с тобой не стану, это бесполезно.
2.Если человек в тебя не выстрелил из пистолета значит ли, что пистолета у него нет? я тебе сказал, как есть, что маг нажал не нажал, это не моя проблема. Это пвп было "просто посмотреть на танка", я его снял и выложил, никто не старался, не готовился к нему.+ это было снято по-моему в момент, когда серверный ресвап "сломался".
3.Чтобы ты своей основой шотнул танка тебе нужно будет сбить ему соску? да, нужно, в фулл хп шотнешь хонеймуна? нет. Так и здесь, если мистик сделает определенные условия, он шотнет, в таком пвп, нет. Он даже фею стронговую с шариком не надел. Я тебе про возможность, а не данное пвп.
4.Я не делаю скриншотов своих врагов на ремесле, но там много таких персонажей, зайди - посмотри, 80-89 ремесло 2й зал. И камни там собирались не под сина с рцгд, а под 80% интовых персонажей, син появился относительно недавно.+ледяной камень стоит на порядок дешевле камня 12 тела, а там ребята "фармят" ремесло, а не в серьез играют 89м персонажем.
5.Скрафти, зайди и покажи своего мага. Ты - диванный аналитик. Заморочься и сделай, пока что твои слова - воздух.
6.Отдельным пунктом напишу твою неподготовленность к диалогу со мной. Ты - глупый диванный аналитик и я тебе это докажу. Сосредоточение имеет 92й уровень прокачки. Ой? Не стоит лезть в воду не зная броду, или как оно там. Прощаемся.

Вложения

• photo_2023-12-21_03-03-32.jpg
    photo_2023-12-21_03-03-32.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    9.4 KB · Просмотры: 53

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
778
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
это какой-то новый уровень шизофрении

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
21.12.2023. 3жды брал топ 1 по варам, 3жды кикали за софт в гуе, 3й раз забанили вовсе. Все скриншоты искать не буду, не поверишь - мне все равно.
Мне казалось мы обсуждали что то про актуальность рцгд на сина, почему нас унесло в меряние кого и как забанили?

Танк фулл дд с кругом +7-8, маг с кругом от 10ти. Я спросил в конфе про твой ник, кто ты, мне ответили : скрин шот будет ниже, я не сижу на форумах, красиво вставлять их тут не умею. Но это мое последнее сообщение тебе, спорить больше я с тобой не стану, это бесполезно.
Получается слился? Когда не вывозишь обсуждение по теме сразу начинаются какие то отмазки, спроси в конфе лучше сможет ли что то танк против мага в финал гире на 89уровне;)
Если человек в тебя не выстрелил из пистолета значит ли, что пистолета у него нет? я тебе сказал, как есть, что маг нажал не нажал, это не моя проблема. Это пвп было "просто посмотреть на танка", я его снял и выложил, никто не старался, не готовился к нему.+ это было снято по-моему в момент, когда серверный ресвап "сломался".
А не похер ли есть у него "пистолет" или нет, если он лежит у него дома в сейфе а морду ему бьют за гаражами? Если ты сам утверждаешь что видео снято в момент когда свап не работал и никто не старался (как в шутке про родителей), то зачем его прикладывать в контексте обсуждения баланса классов и гира? Типо вот как круто танк может побеждать магов, если тот не нажимает кнопки и не свапается))
Чтобы ты своей основой шотнул танка тебе нужно будет сбить ему соску? да, нужно, в фулл хп шотнешь хонеймуна? нет. Так и здесь, если мистик сделает определенные условия, он шотнет, в таком пвп, нет. Он даже фею стронговую с шариком не надел. Я тебе про возможность, а не данное пвп.
Покажи мне скрин/видео где по твоему утверждению мистик шотает танка, в раздебаф или нет - мне похуй, просто покажи что урон от дпшки хотя бы 15к+- и мне этого будет достаточно. Ну и естественно танк должен быть при своем эквипе :)
Я не делаю скриншотов своих врагов на ремесле, но там много таких персонажей, зайди - посмотри, 80-89 ремесло 2й зал. И камни там собирались не под сина с рцгд, а под 80% интовых персонажей, син появился относительно недавно.+ледяной камень стоит на порядок дешевле камня 12 тела, а там ребята "фармят" ремесло, а не в серьез играют 89м персонажем.
Много там фармится чарами с рцгд/шг/вознесами с такого ремесла? Это чисто фановое мероприятие, фармить ходят в данжи)
Скрафти, зайди и покажи своего мага. Ты - диванный аналитик. Заморочься и сделай, пока что твои слова - воздух
Если для тебя показанный на кукле маг это что то невероятное, то это я даже не фиол шмотки тебе с рисованными статами показываю. В тот же деф сет можно гораздо более интересные вещи покрутить, чем то что есть в кукле. А еще забавно что рцгд на сина для тебя нормально, а вот -12 бижки или камни на тело ну это уже перебор так заморачиваться ахаха
Отдельным пунктом напишу твою неподготовленность к диалогу со мной. Ты - глупый диванный аналитик и я тебе это докажу. Сосредоточение имеет 92й уровень прокачки. Ой? Не стоит лезть в воду не зная броду, или как оно там. Прощаемся.
Не глянул уровень, лишь то - что требуется первый ад :) но это ебать как всё меняет, да?))

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне казалось мы обсуждали что то про актуальность рцгд на сина, почему нас унесло в меряние кого и как забанили?

Получается слился? Когда не вывозишь обсуждение по теме сразу начинаются какие то отмазки, спроси в конфе лучше сможет ли что то танк против мага в финал гире на 89уровне;)

А не похер ли есть у него "пистолет" или нет, если он лежит у него дома в сейфе а морду ему бьют за гаражами? Если ты сам утверждаешь что видео снято в момент когда свап не работал и никто не старался (как в шутке про родителей), то зачем его прикладывать в контексте обсуждения баланса классов и гира? Типо вот как круто танк может побеждать магов, если тот не нажимает кнопки и не свапается))

Покажи мне скрин/видео где по твоему утверждению мистик шотает танка, в раздебаф или нет - мне похуй, просто покажи что урон от дпшки хотя бы 15к+- и мне этого будет достаточно. Ну и естественно танк должен быть при своем эквипе :)

Много там фармится чарами с рцгд/шг/вознесами с такого ремесла? Это чисто фановое мероприятие, фармить ходят в данжи)

Если для тебя показанный на кукле маг это что то невероятное, то это я даже не фиол шмотки тебе с рисованными статами показываю. В тот же деф сет можно гораздо более интересные вещи покрутить, чем то что есть в кукле. А еще забавно что рцгд на сина для тебя нормально, а вот -12 бижки или камни на тело ну это уже перебор так заморачиваться ахаха

Не глянул уровень, лишь то - что требуется первый ад :) но это ебать как всё меняет, да?))
Все, что тут слилось, это тебе в рот и не более. Рцгд на сина актуально, когда ты 100й син без 101 морайки(потому что ты апнул 100й сегодня) идешь в 100й уф и проходишь его, когда берсопаузные даггеры раздамаживают через раз(в 1 остановку)(((((((((((((((((((( + 50па с дагеров и 2е дальки помогают в пвп, а какая разница если 5.0 у меня и с берсопаузой и с рцгд....? а рцгд лучше..... Прокачай своего мага зайди и убей этого танка, пока что, твои слова - воздух [2]. Если я тебе кину скриншот, как мистик шотнет этого танка то, что ты сделаешь? давай поговорим за это, мне уже не интересно просто тебе что-то доказать и не было интересно изначально))) Назови цену, дурачек. А фармится там и правда много..один из "фармил" вот орден славы с 80го ремесла вытащил....ну это копейки конечно))) подумаешь раз в месяц можно за 30 минут ивента каменку вытаскивать, да фигня, меня мастер дырявого клана оденет!!!!!!!!!!!!!!!!! цгд на сина можно КУПИТЬ, а вот -12 бижу 90- нельзя =) Да, про скил это все меняет, ты не разбираешься в тонкостях, а тупо сидишь на диване и говоришь да вот я!!! да я!!! головка от часов заря =) прокачай чара и покажи, пустослов. =)

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

и как я могу быть уверенном в твоем билде на мага, если ты все еще не предоставил скриншот того, что ты топ 1 арены....? Я вот топ 1 арены, а ты...........? сам ведь писал, что авторитетное мнение только у топ 1.......................

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все, что тут слилось, это тебе в рот и не более. Рцгд на сина актуально, когда ты 100й син без 101 морайки(потому что ты апнул 100й сегодня) идешь в 100й уф и проходишь его, когда берсопаузные даггеры раздамаживают через раз(в 1 остановку)(((((((((((((((((((( + 50па с дагеров и 2е дальки помогают в пвп, а какая разница если 5.0 у меня и с берсопаузой и с рцгд....? а рцгд лучше..... Прокачай своего мага зайди и убей этого танка, пока что, твои слова - воздух [2]. Если я тебе кину скриншот, как мистик шотнет этого танка то, что ты сделаешь? давай поговорим за это, мне уже не интересно просто тебе что-то доказать и не было интересно изначально))) Назови цену, дурачек. А фармится там и правда много..один из "фармил" вот орден славы с 80го ремесла вытащил....ну это копейки конечно))) подумаешь раз в месяц можно за 30 минут ивента каменку вытаскивать, да фигня, меня мастер дырявого клана оденет!!!!!!!!!!!!!!!!! цгд на сина можно КУПИТЬ, а вот -12 бижу 90- нельзя =) Да, про скил это все меняет, ты не разбираешься в тонкостях, а тупо сидишь на диване и говоришь да вот я!!! да я!!! головка от часов заря =) прокачай чара и покажи, пустослов. =)
Мальчика обидели? Что за агрессивные замашки кулачками ахаха

А, то есть сину рцгд собиралось чтоб до 101 морайки в уф ходить понял понял🤡

рцгд лучше дагеров с паузой понял) какая разница если и там и там 5.0 говорит ахаха разница в том что ты когда с берсопаузой бегаешь можешь натянуть сверху фул сетик р8р и бижи нормальные, а не как лох в 99 сетах бегать. Понятно что по урону рцгд будет чуть профитнее условной нирки, но ты эти дагеры сможешь только в жопу себе засунуть потом когда мозг построит нормальные нейронные связи и прийдет к выводу что надо делать р9ствол

Если ты кинешь скриншот как мистик дпшкой шотает танка то нихуя не будет, я признаю что нихуя себе мистик дамажит дпшкой ты прав ого, но ты этого не сделаешь потому что мистик не вносит столько урона дпшкой по танку, а ты просто завравшийся злобный мальчик

меня мастер дырявого клана оденет!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Feainne ты мастер дырявого клана?

подумаешь раз в месяц можно за 30 минут ивента каменку вытаскивать
А на арене героев можно раз в неделю каменку вытаскивать, и?
А на гвг с твинокланами можно раз в неделю орден вытаскивать! Идем фармить?

и как я могу быть уверенном в твоем билде на мага, если ты все еще не предоставил скриншот того, что ты топ 1 арены....? Я вот топ 1 арены, а ты...........? сам ведь писал, что авторитетное мнение только у топ 1.......................
Я такое писал? Покажи:) я указал что 0 рцгд синов добиваются хоть чего то в пвп и в топе арены 0 синов с рцгд, у тебя видимо слишком больная фантазия)) спросил уже в конфе сможет что то танк против мага или нет? Мне кажется можно у мытищи уточнить этот вопрос, он может знать:)

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

рцгд лучше дагеров с паузой понял) какая разница если и там и там 5.0 говорит ахаха разница в том что ты когда с берсопаузой бегаешь можешь натянуть сверху фул сетик р8р и бижи нормальные, а не как лох в 99 сетах бегать. Понятно что по урону рцгд будет чуть профитнее условной нирки, но ты эти дагеры сможешь только в жопу себе засунуть потом когда мозг построит нормальные нейронные связи и прийдет к выводу что надо делать р9ствол

Если ты кинешь скриншот как мистик дпшкой шотает танка то нихуя не будет, я признаю что нихуя себе мистик дамажит дпшкой ты прав ого, но ты этого не сделаешь потому что мистик не вносит столько урона дпшкой по танку, а ты просто завравшийся злобный мальчик

Я такое писал? Покажи:) я указал что 0 рцгд синов добиваются хоть чего то в пвп и в топе арены 0 синов с рцгд, у тебя видимо слишком больная фантазия)) спросил уже в конфе сможет что то танк против мага или нет? Мне кажется можно у мытищи уточнить этот вопрос, он может знать:)
1. опять ты доказываешь, что ты тупой. цгд +99 сет это 2.86, а цгд + р8р это 3.33...м-да.
2.Делать р9 ствол...цена рцгд 15ккк, цена р9р2 ствола сколько? Ну конечно р9р2 лучше, покажи мне своего синчика р9р2 или лука р9р2? которого ты САМ одел) без покупки.
3.Иди, каждый дро4ит, как он хочет
4.Сделай мага, танк тебя на х5ю повертит, как на каруселе) Вместо слов переходи к делу. Вот я могу взять того танка и убить твоего мага 89го, ищи мага погнали драться. Попробуй теперь ты СлИтЬсЯ с темки =)
5. Есть как минимум 2 человека которые ждут апреля, слияния, чтобы выкупить эту рцгд у меня, ну конечно, никто не ЗаХоЧеТ и в жопу я себе их засуну.

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ноль синов с цгд в топе арены и ноль феноменов на 1м месте, кстати, тоже =)

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
А еще забавно что рцгд на сина для тебя нормально, а вот -12 бижки или камни на тело ну это уже перебор так заморачиваться ахаха
а что если я тебе скажу, что я минимум 500 чеков уже всадил в крафты нижней бижи и у меня все еще нет -9 :pw20:
да, конечно, крафты это всегда жуткий рандом, но я уверенно заявляю, что рцгд с мира берется дешевле, чем крафт -12 :D

1к крафтов стоит 730 голда если что, у меня уже близиться к 10 пачкам по 1к. И если вдруг ты не в курсе, шансы гсн и фиолки 85 даже сравнивать нельзя.

Последнее редактирование:

setmyworldonfire

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
778
Баллы
455
Сервер
  1. 1.4.6
А апнуть топ 1 по воинам это чего-то стоит(без негатива)? Ну типо мертвейшая профа с 0 конкуренции не?

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А апнуть топ 1 по воинам это чего-то стоит(без негатива)? Ну типо мертвейшая профа с 0 конкуренции не?
он спросил - я ответил. Ничего не стоило для меня, какая профа была той и брал. Ты же дерешься не вар вс вар. Я дрался против таких же р9 свиней, и сины там тоже были и я их даже убивал, да, они недоигрывали, но это же не моя проблема)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
опять ты доказываешь, что ты тупой. цгд +99 сет это 2.86, а цгд + р8р это 3.33...м-да
Это похоже на 3.33? https://mypers.world/mypers/19/#1172390 а это я тебе даже в ботинки паузу нарисовал. Или ты у себя в фантазиях рисуешь трипл статы с паузой в голове?
Делать р9 ствол...цена рцгд 15ккк, цена р9р2 ствола сколько? Ну конечно р9р2 лучше, покажи мне своего синчика р9р2 или лука р9р2? которого ты САМ одел) без покупки
Что в твоем понимании "без покупки"? Если человек стремится одеть своего персонажа в финальный гир - он не будет сливать деньги в проходной шмот с целью быстрее дойти до финального гира. Это как пойти собрать себе ремень героя, и визжать что зато дешевле чем собирать р9р2 ремень)

Иди, каждый дро4ит, как он хочет
Ты бы хоть указал на что отвечаешь, я с тобой циферками не общаюсь)
Сделай мага, танк тебя на х5ю повертит, как на каруселе) Вместо слов переходи к делу. Вот я могу взять того танка и убить твоего мага 89го, ищи мага погнали драться. Попробуй теперь ты СлИтЬсЯ с темки =)
Ну подожди пару годиков, уже регистрирую аккаунт! Ты явно больной на голову)
Вот бы тебе кто то помог излечиться
а что если я тебе скажу, что я минимум 500 чеков уже всадил в крафты нижней бижи и у меня все еще нет -9 :pw20:
да, конечно, крафты это всегда жуткий рандом, но я уверенно заявляю, что рцгд с мира берется дешевле, чем крафт -12 :D

1к крафтов стоит 730 голда если что, у меня уже близиться к 10 пачкам по 1к. И если вдруг ты не в курсе, шансы гсн и фиолки 85 даже сравнивать нельзя.
Да я понимаю что шансы небольшие и что голд только и делает что дорожает. Но типо это все рандом, тут нельзя уверенно о чем то заявлять) на иксе -12 наручи выпали с моба, это можно считать как крафт с первой попытки? Это дороже или дешевле рцгд? Проблема лишь в том что вас таких очень немного крафтящих бижи этих уровней, от того ты еще и не видел их. Если посмотреть сколько гснок было скрафчено за всё время и разделить их на количество -12 биж, то шансы тоже будут казаться очень маленькими, но их все таки крафтят время от времени и добиваются успеха в этом

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
телмивай легенда

Сверху Снизу