- Реакции
- 33
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.4.6
Всем теплый привет и горячее здравствуйте!
Рад объявить о том, что вскоре на ComebackPW 1.4.6. [Main] пройдет первый пвп-турнир для персонажей 89 уровня с призовым фондом минимум 200ч
Призовой фонд все еще может увеличиться от спонсоров + точно увеличится от вступительного взноса участников, который составляет 2ч. Ознакомиться с правилами турнира, его форматом и правилами проведения боев вы можете в официальном телеграм-канале, там же найдете форму для регистрации и множество другой полезной информации до и во время проведения турнира. Проведение турнира согласовано с администрацией сервера, но данный ивент никак напрямую не связан с их деятельностью. Стрим турнира проведет Sogerero, за что выражаем ему отдельную благодарность 
Я надеюсь, что бои будет в формате 3х3, но если мы не сможем набрать 24 участников, то придется сократить команды до 2-х человек. Буду держать вас в курсе! Ориентировочная дата: 12-13 апреля, день, без пересечения с ГМ пвп-ивентами, РБ и гвг.
P.S. Да-да, мы проводим турнир для самих себя, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ себе это позволить
есть желания нам что-то доказать – скинь свои +12 в общий, накинь круг +7 твинчику и приходи залутай изи чеки. Все еще крутишь пальцем у виска? Проходи мимо!
UPD Друзья подсказали, что ссылки в тексте теряются (создам-ка я тему в "Предложениях и пожелания" изменить внешний вид вставленных ссылок..), поэтому дублирую все необходимое еще раз:
Рад объявить о том, что вскоре на ComebackPW 1.4.6. [Main] пройдет первый пвп-турнир для персонажей 89 уровня с призовым фондом минимум 200ч

Я надеюсь, что бои будет в формате 3х3, но если мы не сможем набрать 24 участников, то придется сократить команды до 2-х человек. Буду держать вас в курсе! Ориентировочная дата: 12-13 апреля, день, без пересечения с ГМ пвп-ивентами, РБ и гвг.
P.S. Да-да, мы проводим турнир для самих себя, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ себе это позволить
UPD Друзья подсказали, что ссылки в тексте теряются (создам-ка я тему в "Предложениях и пожелания" изменить внешний вид вставленных ссылок..), поэтому дублирую все необходимое еще раз:
- телеграм-канал, в котором можно найти регламент, расписание и другие новости по турниру: https://t.me/firstcompetion89lvl
- форма регистрации участников: https://forms.gle/orZL3N6MPRvuPQ4d9
Последнее редактирование: