Что нового?

1.4.6 [Main] Анонс PvP-турнира для персонажей 89 lvl

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Всем теплый привет и горячее здравствуйте!

Рад объявить о том, что вскоре на ComebackPW 1.4.6. [Main] пройдет первый пвп-турнир для персонажей 89 уровня с призовым фондом минимум 200ч :eek: Призовой фонд все еще может увеличиться от спонсоров + точно увеличится от вступительного взноса участников, который составляет . Ознакомиться с правилами турнира, его форматом и правилами проведения боев вы можете в официальном телеграм-канале, там же найдете форму для регистрации и множество другой полезной информации до и во время проведения турнира. Проведение турнира согласовано с администрацией сервера, но данный ивент никак напрямую не связан с их деятельностью. Стрим турнира проведет Sogerero, за что выражаем ему отдельную благодарность 💕

Я надеюсь, что бои будет в формате 3х3, но если мы не сможем набрать 24 участников, то придется сократить команды до 2-х человек. Буду держать вас в курсе! Ориентировочная дата: 12-13 апреля, день, без пересечения с ГМ пвп-ивентами, РБ и гвг.

P.S. Да-да, мы проводим турнир для самих себя, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ себе это позволить :sneaky: есть желания нам что-то доказать – скинь свои +12 в общий, накинь круг +7 твинчику и приходи залутай изи чеки. Все еще крутишь пальцем у виска? Проходи мимо!

UPD Друзья подсказали, что ссылки в тексте теряются (создам-ка я тему в "Предложениях и пожелания" изменить внешний вид вставленных ссылок..), поэтому дублирую все необходимое еще раз:

Screenshot_3.png

Последнее редактирование:

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Казалось бы причем тут 3х3 тупик у импов)
Задаём тренды с 2009🥰

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
В 2009 я знать не знал про импов, зато уже покорял ремесло 80-89 на Проционе, выбивая толпы танков и варов Фирсов (академка топ-клана) магом с 7к дефе селф x)

Формат 3х3 в первую очередь нужен для того, чтоб ещё больше внести рандома в распределение по командам. У нас есть некоторые слишком заряженные чары, нужно балансить.

Asslippery_boy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Наконец-то адекватная инициатива от игроков.

sralvkanave

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Оу май, наконец-то пвп турнир еще и на необычном балансе шмота

Kyrfak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На 89 вполне понятный и доступный потолок существует по шмоту, и для этого даже не нужно набирать репу)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На 89 вполне понятный и доступный потолок существует по шмоту, и для этого даже не нужно набирать репу)
Ага рцгд+12, шг вознес, куб вполне себе доступный потолок) вот бы посмотреть как маги разносят всех кто подойти/убежать не в состоянии

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Ага рцгд+12, шг вознес, куб вполне себе доступный потолок) вот бы посмотреть как маги разносят всех кто подойти/убежать не в состоянии
Друг, ну ты же не шаришь за баланс на 89. Маги хороши, но в отличии от р9р2 убиваемые. В 1х1 лук, мист, син, танк спокойно контрит мага. Я думаю и другие классы контрят, просто за написанное выше ручаюсь.

P.S. Жаль не сохранил скриншот: «Маги на 89 не раскрываются» (с) Isfara

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
А про озвученный потолок, тебе он особо высоким кажется? По-моему это дефолт уже для пвп-чара, ну кроме шг мб. Ну да и у нас не все с шг

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В 1х1 лук, мист, син, танк спокойно контрит мага
Лук без прыжков никогда не убежит от мага, как и урона ему не хватит без р8р шмотика
Син)))) это который будет с кривыми ножами? Ахахаха
У танков также нет 95/99/100 скиллов чтобы что то сделать загиренному магу

ez11123

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
23
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лук без прыжков никогда не убежит от мага, как и урона ему не хватит без р8р шмотика

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
ты продолжаешь показывать свою некомпетентность в данном вопросе. Луку даже стараться не надо, чтоб пробить мага. Задоджил МИД - считай выиграл пвп.
а причем тут кривые? Мы же про равный гир говорим, у нас сины с рцгд. Син - топ раса в 1х1, только танки и вары контрят. У лука и мага шансов вообще считай нет.
тут как и с луком, ты просто не шаришь за баланс на гире 89 лвл. рцгд танку дамага не занимать, и неважно как загирен маг.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И на что тут смотреть? Как син +11/12 с рцгд дерется против сикеров танков и друидов? ты точно в теме диалога находишься?

Луку даже стараться не надо, чтоб пробить мага. Задоджил МИД - считай выиграл пвп.
Маг сходу прыгает в лука, который не сможет уйти на дальность норм урона, стан-камик, молнии-сс. Хер там лук что пробьет магу в 11/12 бижи/кольца и без чистки. Тут и на финал гире хер пробьешь мага, а на 89 и подавно. У мага есть замечательный 79скилл чтоб и без мида критануть в фул хп лучника, не обязательно мид нажимать

у нас сины с рцгд
Ну это какие то гении игры, собирать рцгд просто чтоб на рему побегать) сину будет попроще чем луку да, но по сути только из-за отсутствия у мага кайта/уверки/света, син же сильно проседает и в дефе и в уроне. Любой неудачный камик и сина сдует первым же фениксом
тут как и с луком, ты просто не шаришь за баланс на гире 89 лвл. рцгд танку дамага не занимать, и неважно как загирен маг.
Ну смотри, у мага абсолютно весь гир что дает ему стат защиты доступен одинаково что на 89, что на 105. У танка же урона гораздо меньше чем у него есть на 100+ уровне за счет колец, марса, р8р сета, титулов скиллов. Но что то я не видел чтоб танк мага побеждал, так с чего бы танку без урона победить такого же прочного мага?

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Ну смотри, у мага абсолютно весь гир что дает ему стат защиты доступен одинаково что на 89, что на 105.
нет лагерей, нет р9. Этого достаточно, чтоб маги стали вполне пробиваемыми хоть танком, хоть сином, хоть луком. Ты ведешь гипотетический диалог, у нас же сотни боев 1х1. Маги дохнут от лука как мухи (так же как и я от них, да). У меня есть пинок и слово истины, а кроме как антимида мне не за чем что-то против мага жать, так что джин всегда есть. Так что единственное, что могу предложить тебе: сделай чарика на турик и покажи нам как кнопки надо жать :sneaky:
Ну это какие то гении игры, собирать рцгд просто чтоб на рему побегать)
он и на основе с рцгд норм лицо ломает
так с чего бы танку без урона победить такого же прочного мага?
видос мой глянул? там показано как изи маг от танка падает, и там круг 85 шмота у танка +7-+8 кст, против +10 мага.

KoDim97

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6

Kyrfak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хм про чистку ещё что-то было сказано, лично я предпочту к себе в команду дру и мага в последнюю очередь, кроме сикера конечно)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
он и на основе с рцгд норм лицо ломает
Какой ранг на арене у ломателя лиц?
У меня есть пинок и слово истины
На 100+ уровнях они тоже есть, но лук и с прыжками страдает от вечно бегающего за ним магом. Нажмешь пару слов и можно забыть про антимид:)

видос мой глянул? там показано как изи маг от танка падает, и там круг 85 шмота у танка +7-+8 кст, против +10 мага.
Действительно не заметил его) ну давай разберём видос…
Маг бьет в 70-80% от хп танка, а танк по 2к
IMG_1906.jpeg

может с армы есть урон?
а ой
IMG_1907.jpeg

с этого момента приорал конечно, ставить слооооумо на момент как ты арманул в питомца красава
https://youtube.com/clip/UgkxF8-auPYoU30gXkXdNRdqdJlkZfSl0Nm9?si=39QO58QkRHhcjeVH

Этот эквип у мага кста вообще бомба)) 22 пения, судя по тому что я вижу на видосе - чел вообще не свапает пение, но зато в пухе ледянки поставил, крутой
IMG_1905.jpeg

Мистик в танка заряжает дпшку))

IMG_1908.jpeg

Прист друида в образе стрелами шмаляет (урон в раздебаф бомба)))
IMG_1909.jpeg

Попробуй посмотреть урон\деф по куклам с таким магом https://mypers.world/mypers/19/#1172389

tellmewhyqq

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой ранг на арене у ломателя лиц?

На 100+ уровнях они тоже есть, но лук и с прыжками страдает от вечно бегающего за ним магом. Нажмешь пару слов и можно забыть про антимид:)

Действительно не заметил его) ну давай разберём видос…
Маг бьет в 70-80% от хп танка, а танк по 2к
Посмотреть вложение 95260
может с армы есть урон?
а ой
Посмотреть вложение 95261
с этого момента приорал конечно, ставить слооооумо на момент как ты арманул в питомца красава
https://youtube.com/clip/UgkxF8-auPYoU30gXkXdNRdqdJlkZfSl0Nm9?si=39QO58QkRHhcjeVH

Этот эквип у мага кста вообще бомба)) 22 пения, судя по тому что я вижу на видосе - чел вообще не свапает пение, но зато в пухе ледянки поставил, крутой
Посмотреть вложение 95262
Мистик в танка заряжает дпшку))

Посмотреть вложение 95264

Прист друида в образе стрелами шмаляет (урон в раздебаф бомба)))
Посмотреть вложение 95265

Попробуй посмотреть урон\деф по куклам с таким магом https://mypers.world/mypers/19/#1172389
1. На данном сервере существует только 50 персонажей, которые ходят на арену авроры, а за ее пределами никого нет? серв умер что ли? Чтобы иметь сина с цгд нужно обязательно держать топ 1 арены? Ну жду твой скрин, где ты топ 1 арены, или пошел на х5й с такими рассуждениями х)
2.Разобрал видео? Поясни мне на каком эквипе танк в мага будет бить РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и маг в танка? У мага есть дебаф 70% магдефа или сколько там и его урон всегда будет выше, т.к. танк такой раздебаф может достигнуть только кинув утробу+грязь(которая имеет кд ШОК), а фея 80 из 80 не позволяет спамить всеми скилами подряд, НУ КАК ЖЕ ТАК(((((
3. Танк 19к хп должен по твоему мнению убить с армы мага с кругом +10-12.........? Там танк арманул с 6 или 8к хп, моя ошибка, я пве крип. Разбираешься в тонкостях, скинь свой ютуб канал топ 1 лучника? подпишусь поставлю колокольчик....
4.У мага 55 пения, есть даже амнезия с 2мя нюйвами , дабы с рцгд было еще больше урона, шок, у этих 89х чаров есть основа с зией.....НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!
5.Мистик в раздебаф ШОТАЕТ этого танка дпшкой...Блин, прикрепить лог урона в 113 и не дождаться каста дпшки?(
6.Прист ФУЛКОНОВЫЙ, без шг и вознеса и правда бил этого друида оперенкой(УРОН БОМБА), только вот есть одно но....80% друидов на ремесле имеют вплавленные в шмот ледяные камни....и магдефа там больше, чем у 105х р9р2 друидов.....блин, вот незадача.....Прист не прав был конечно в этой ситуации..учитывая, что молнией он в этого друида даже тысячу не выбьет...
Итог: не разбираешься, не х5й п5здеть=)

Сверху Снизу