- Реакции
- 195
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
ладна, слаб.соре я не крыса
ладна, слаб.соре я не крыса
Я же не написал кто купленный именно, ника ролли в игре нету. Но все равно скажу что елл купленныйДимон,жаль ты клоуна строишь,хотя понимаешь все прекрасно кто купленный кто нет.Но войну не начинайте с куплеными персами.
ты пост перечитай, тут список тех кто плюсовал за фикс персика конкретноХвала богам меня разбанили!
Зачем ты из себя дурачка делаешь и оскорбляешь фармеров скиллов,благодаря которым и в блессах были скиллы (у той же Мармеладовой)
Плюс не только они фармили скиллы,но и Химитсу (а из какого он клана?а ой из блесов шоле?) А дальше было бы еще больше фармеров из блесов если бы ВЫ не голосовали за фикс.
Не понимаю предъяву за скиллы.Я ЛИЧНО за 9 чеков неделю назад купил у соклана опеку духов на приста.Если скиллы есть,их сразу сметают те,кому надо,а не ноют за аукционы и т.д.
ты лучше прочти что ты написал ему,а потом оправдывайсяЯ же не написал кто купленный именно, ника ролли в игре нету. Но все равно скажу что елл купленный
Перечитал , ник не спален, за крысу не предъявишьты лучше прочти что ты написал ему,а потом оправдывайся
те кто знают кто такой ролли уже все поняли,не строй глупого)Перечитал , ник не спален, за крысу не предъявишь
Ты наверное действительно глупенький,раз думаешь,что фармеру этих скиллов выгодно,чтобы этот фарм прикрыли.ты пост перечитай, тут список тех кто плюсовал за фикс персика конкретно
а химитсу и не плюсовал
Админы то не знаютте кто знают кто такой ролли уже все поняли,не строй глупого)
Тогда че тут по рофлу не плюсанешь?Ты наверное действительно глупенький,раз думаешь,что фармеру этих скиллов выгодно,чтобы этот фарм прикрыли.
А еще у тебя наверное щас крышу сорвет,если я скажу,что из этих двоих Пресс Ф вообще сам сделал тему и фиксе царя,и это тот человек,который фармил если не больше всех,то точно на 2м месте по выфармленным скиллам был.
А к чему я это,а к тому,что существует ирония,рофлы и т.д. и если ты думаешь,что твой плюсик или минусик реально влияет на решения админа - то ты глупенький в квадрате.
А чтобы ты сидел и доказывал мне что-то.Я уже говорил,что я сижу и злорадствую и я не буду прекращать этого делать.Тогда че тут по рофлу не плюсанешь?
Да мне самому весело смотреть что спукры показывают свое интеллектуальное развитиеА чтобы ты сидел и доказывал мне что-то.Я уже говорил,что я сижу и злорадствую и я не буду прекращать этого делать.
Химитсу неделю продавал скиллы ??????Чел у меня 10ч лежит на железку ,нету скилов ,нету. Проблема не в цене, проблема в наличии. У меня подруга пришла на серв 1,5 месяца назад которая очень много донатит . Ей нужна адская рана и вроде чистка (за каждый скилл она готова по 20ч отдать). Спрос есть,а предложения нет
Чел, не у всех спукров фулл панель, но ноете только ВыКста ору со спукров , какая вам разница есть скилы на рынке или нет . Если у вас и так фул панели
ну сейчас уже будет подорожеКса куплю Фулл панель на ад друида за 20ч
Наныл грешник, а не блесыЧел, не у всех спукров фулл панель, но ноете только Вы
Сами наныли про баги
Го продолжим фиксы?)
кто вы то, ты к кому обращаешься? тебе на каждом углу блесы мерещаться? по ночам не просыпаешься от страха?Чел, не у всех спукров фулл панель, но ноете только Вы
Сами наныли про баги
Го продолжим фиксы?)
так посмотри кто плюсанул ему в тему)Наныл грешник, а не блесы