Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баг с лука у воинов

Ezbottttt

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вангую отказ.
Тк варов на сервере очень мало, и 90% из них пве типочки которым нахуй баги не нужны
Апать тему некому, а сопливых нытиков дохуя, терпим дальше😊

• Like
Реакции: Nubo

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,721
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Сорри, что не по теме, но я люблю дабстеп в 2024. Я повесился после просмотра три года назад. Там свечки красивые!

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Вангую отказ.
Тк варов на сервере очень мало, и 90% из них пве типочки которым нахуй баги не нужны
Апать тему некому, а сопливых нытиков дохуя, терпим дальше😊
Грустно🥲
Если скипают тему то и я наверное скип серв🥺
А хочеца подраца с интересом на варчике🥺

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Сорри, что не по теме, но я люблю дабстеп в 2024. Я повесился после просмотра три года назад. Там свечки красивые!

Угу) красиво 🤌
Естественно как его убивают он не вставил, это же фрагмувик))
Кстате довольно больно он всех бьёт) я так наших овергиров друидов не пробиваю😂 некоторые и станлок переживают)
Ну у меня круг 8-9 и рабы 9)
Все кто думает «имба» так научитесь так же!) у 90% нервы сдадут, и пойдут назад чиллить на другие классы)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,860
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
И ещё
Могу так же сказать;)
Так создай вара, научись играть, и убивай гиров по круче твоего) Слабо?)
Ты не сказал "так же". Ты зачем то пишешь про "слабо".
Во первых кринж ну просто пздц.
Во вторых ты не думал, что людям мб просто не нравится играть на варах?

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не сказал "так же". Ты зачем то пишешь про "слабо".
Во первых кринж ну просто пздц.
Во вторых ты не думал, что людям мб просто не нравится играть на варах?
Ок, пусть будет кринж)
Так не нравится ок, а почему?) не думал?
Потому что на другом по проще научится будет?☺️
А ведь если на варе уметь то на нем можно норм убивать)
И соответсвенно когда ты убиваешь красиво! И понимаешь что ты всё прожал идеально в тайминги - это вызывает эйфорию;)
А какая эйфория от стансары?
впринцепи такая же… убил и улыбаешься
Но понимая что особо и нечего не нажал… не наскучивает играть?)
Конечно нет))) ведь ты же очень сильный игрок😂 всех убиваешь и улыбаешься ахаха
Ой, извините друиды… есть моменты где нужно шарить, согласен, не воспринимайте близко к сердцу слова дрочера на воинов ._. Просто подгорает что мы нихуево сосем а вы и не вспотели:(

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,860
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Тут походу фляга свистит. Вопросов больше нет.
Здоровья и удачи в жизни и игре 🤝

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я как представитель танков говорю -
терпи, обоссано, закрыто

Pointless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.

- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.

- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.

- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.

- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.

- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.

- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.

Will_Rock

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
- Предложение важно и актуально. Если оно будет проигнорировано, я буду вынужден обратиться к игре на райском лучнике.

- Механика бага с луком является неотъемлемой частью игрового опыта воина на версии 1.3.6. Без нее класс становится существенно ограниченным и неэффективным в пвп.

- В ситуации, где подавляющее большинство боев - полеты, воин становится неэффективным. Улучшение его мобильности с помощью механики бага с луком сделает его более конкурентоспособным.

- Добавление бага с луком для воинов сбалансирует игровой процесс, снижая преимущество других классов дальников (4 из 6ти классов). Это также стимулирует разнообразие тактик и стратегий в игре.

- Добавление механики бага с лука расширит возможности игрового опыта для воинов, предоставляя им еще одну уникальную технику боя. Это способствует более глубокому и разнообразному геймплею, что может привлечь больше игроков и увеличить интерес к классу воина. Воинов реально мало и можно понять почему.

- Введение данной механики требует от игроков дополнительного мастерства и практики. Это открывает двери для тех, кто готов вложить время и усилия в освоение новых навыков, и подчеркивает важность мастерства и опыта в игре. Таким образом, не все воины смогут сразу в полной мере использовать баг с луком, что сохранит элемент скилла и разнообразия среди игроков.

- Учитывая интерес игрового сообщества к этой механике, ее введение может положительно повлиять на общий игровой опыт и укрепить взаимодействие между игроками и администрацией сервера.

Благодарю за внимание и надеюсь на ваше поддержание предложения. С уважением, Челик на варе.

Рад тебя тут видеть ✌🏻
Спасибо за поддержку темки🫶

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
+, раз уж мы за тру 1.3.6, то у варов были станы на дистанции за счет багов лука.

Дополню, что на фоне всех классов вар еще самый сосущий фистер в пве, так как получает меньше чи за удар и 5.0 у него нет.

Anvil

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
За аутентичный 136 со всеми его плюсами и минусами

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
минус(
Вары тут и так забущены по сравнению с 1.3.6, а этот баг очень сильный баф в умелых руках. Пусть тогда остальные варовские скилы откатывают и увеличивают траты чи на скилы согласно олдовой версии, где как раз и работал этот баг.

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
минус, вары и так имба

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
минус(
Вары тут и так забущены по сравнению с 1.3.6, а этот баг очень сильный баф в умелых руках. Пусть тогда остальные варовские скилы откатывают и увеличивают траты чи на скилы согласно олдовой версии, где как раз и работал этот баг.
В каком месте они забущены? Можешь пожалуйста перечислить? Что именно жрет больше чи?)
Рык, свеча? Антистан, баги?
Всё что нужно для пвп - всё так же как и всегда было? Возможно что то упускаю ? ._.
В умелых руках, да) сначала попробуй сделать эти умелые ручки)
А на других классах как думаешь, сильно умелые ручки нужны? Например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу