Простая логика: версия 136+, зачем тогда скиллы откатывать и при этом писать, что на скачках стандартная механика и её править не будут? А что не так со скачками? Не понял к чему вы их привели в пример, что они могут быть другими или просто докидать список?
Как в твоей голове работает 136 +? Это когда надо что-то с версии выше - этот плюс является аргументом, а когда не надо, так можно написать что механика стандартная изменена не будет?
Честно говоря не понимаю, напишу в третий раз, что бы такие умники как ты не пытались коверкать мой аргумент про довести до ума: на серверах версии 136 есть ежемесячные скачки, которые не работают и довести их до ума (починить и сделать рабочими) - это адекватно. А вот заменять полностью рабочий ивент на другой с версии выше - это уже не довести до ума, а изменить полностью стандартную рабочую механику.
1. Перечитай мое сообщение выше, пожалуйста. И попробуй его понять. Если у тебя есть вопрос "что со скачками не так?" посмотри по форуму.
2. Механика стандартная в голове админов. Это их сервер и вертят они его как хотят и все что угодно может быть нестандартно стандартным. Ну и как бы имеют право. Была у них задумка ранее на 136 скиллы, не смогли реализовать, оставили 146. Теперь несколько игроков наныли и вот админы нашли свою силушку богатырскую и смогли, но где-то одинокий серый волк в образе тигра воет на луну от того, что лапы больше не хотят быстро бегать, а сара все равно в масс замесе прилетает
3. Тебя не удивляет, что рб появляются в определенное время? Не удивляют оранж бижи? А фигня в центре в 100 сек, которые бьют по единичке? А крафт полетов? Аренка? и тд.
Предлагаю пофиксить весь сервак так как хочется челам, которые на нем не играют, положить хрен на всех игроков и кланы и слушать чела, который знать не знает как работает этот сервер, но очень хочет на нем изменений, хотя на нем не играет (нет)
А потом он зарегается на Х тагнется в Домик и будет целый год искать пати в 29 на ежу и заходить раз в месяц поделать квестики
Мы играем на этом серве и мы лучше знаем как НАМ лучше, а не тебе. Человеку, который еще год будет ждать Х, а потом вообще скажет "да пошло нафиг это пв". Жди Х, начинай там играть и потом выкатывай предложения.
Странный ты, играть не играешь, предложения какие-то дикие выкатываешь. Думаю, когда кто-то прочтет что "да, я не играю на этом серве, но планирую..." сразу будешь послан куда подальше. Здесь все понятно и, кажется, диалог окончен)
Версия нашего сервера 136+, если ты этого не понимаешь с первого раза, то это уже не мои проблемы)