Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Вернуть ГТЗ к его первоначальному виду

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Позже выкатят платный итем на смену культивации и люди снова начнут донатить, чтобы собрать новую панель. Что админам и нужно
Если смотреть с точки доната, я донатил неоднократно в сундуки на 146 почти всегда при открытии их, я не окупался (один раз практически смог выйти в 0), но проблема в том, что на 146 сундуки довольно вкусные и там есть очень много рарок, по сравнению с 136, где по сути сундуки идут только в продажу, что в свою очередь больше отпугивает лудоманов.

D!O

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,751
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тут все обсуждение посвящено тому, что админы в своих ответах сами себе противоречат. Но виноваты игроки, поэтому терпите старый гтз тоже.

Чикушка про барана, ему про новые ворота. Игроки НЕ ПРОСИЛИ старую базу скиллов. Они 2 года говорили, что 95% сары- это ТУ МАЧ.

Нахуй никому не нужно старое гтз и база скиллов старая тоже не нужна. Ты сам на свой вопрос ответил: все для новой активки и доната на смену культивации.

На фришках не стоит вопрос классики/версии, стоит вопрос комфортной КОНЦЕПЦИИ.
У них был шанс сделать норм КОНЦЕПЦИЮ сервера, но они выбрали хуи дроченые) Не ищите логику там, где её нет.

Единственное, что у администрации получилось хорошо - это посадить вас на иглу ожидания, что вот с некст обновы нормально сделают, ну вот этот кринж точно был последний, потерпите ещё, господа Россияне, вы же умеете это лучше всего)

И все люди, которые пишут за версии хуерсии (в том числе и автор треда) как раз таки ищут не агрументы, а споры и срачи для удовлетворения своих лязготочительных потребностей.

Не более.

Интоксикация

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Простая логика: версия 136+, зачем тогда скиллы откатывать и при этом писать, что на скачках стандартная механика и её править не будут? А что не так со скачками? Не понял к чему вы их привели в пример, что они могут быть другими или просто докидать список?
Как в твоей голове работает 136 +? Это когда надо что-то с версии выше - этот плюс является аргументом, а когда не надо, так можно написать что механика стандартная изменена не будет?
Честно говоря не понимаю, напишу в третий раз, что бы такие умники как ты не пытались коверкать мой аргумент про довести до ума: на серверах версии 136 есть ежемесячные скачки, которые не работают и довести их до ума (починить и сделать рабочими) - это адекватно. А вот заменять полностью рабочий ивент на другой с версии выше - это уже не довести до ума, а изменить полностью стандартную рабочую механику.
1. Перечитай мое сообщение выше, пожалуйста. И попробуй его понять. Если у тебя есть вопрос "что со скачками не так?" посмотри по форуму.
2. Механика стандартная в голове админов. Это их сервер и вертят они его как хотят и все что угодно может быть нестандартно стандартным. Ну и как бы имеют право. Была у них задумка ранее на 136 скиллы, не смогли реализовать, оставили 146. Теперь несколько игроков наныли и вот админы нашли свою силушку богатырскую и смогли, но где-то одинокий серый волк в образе тигра воет на луну от того, что лапы больше не хотят быстро бегать, а сара все равно в масс замесе прилетает
3. Тебя не удивляет, что рб появляются в определенное время? Не удивляют оранж бижи? А фигня в центре в 100 сек, которые бьют по единичке? А крафт полетов? Аренка? и тд.

Предлагаю пофиксить весь сервак так как хочется челам, которые на нем не играют, положить хрен на всех игроков и кланы и слушать чела, который знать не знает как работает этот сервер, но очень хочет на нем изменений, хотя на нем не играет (нет)
А потом он зарегается на Х тагнется в Домик и будет целый год искать пати в 29 на ежу и заходить раз в месяц поделать квестики

Мы играем на этом серве и мы лучше знаем как НАМ лучше, а не тебе. Человеку, который еще год будет ждать Х, а потом вообще скажет "да пошло нафиг это пв". Жди Х, начинай там играть и потом выкатывай предложения.

Странный ты, играть не играешь, предложения какие-то дикие выкатываешь. Думаю, когда кто-то прочтет что "да, я не играю на этом серве, но планирую..." сразу будешь послан куда подальше. Здесь все понятно и, кажется, диалог окончен)

Версия нашего сервера 136+, если ты этого не понимаешь с первого раза, то это уже не мои проблемы)

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Перечитай мое сообщение выше, пожалуйста. И попробуй его понять. Если у тебя есть вопрос "что со скачками не так?" посмотри по форуму.
2. Механика стандартная в голове админов. Это их сервер и вертят они его как хотят и все что угодно может быть нестандартно стандартным. Ну и как бы имеют право. Была у них задумка ранее на 136 скиллы, не смогли реализовать, оставили 146. Теперь несколько игроков наныли и вот админы нашли свою силушку богатырскую и смогли, но где-то одинокий серый волк в образе тигра воет на луну от того, что лапы больше не хотят быстро бегать, а сара все равно в масс замесе прилетает
3. Тебя не удивляет, что рб появляются в определенное время? Не удивляют оранж бижи? А фигня в центре в 100 сек, которые бьют по единичке? А крафт полетов? Аренка? и тд.

Предлагаю пофиксить весь сервак так как хочется челам, которые на нем не играют, положить хрен на всех игроков и кланы и слушать чела, который знать не знает как работает этот сервер, но очень хочет на нем изменений, хотя на нем не играет (нет)
А потом он зарегается на Х тагнется в Домик и будет целый год искать пати в 29 на ежу и заходить раз в месяц поделать квестики

Мы играем на этом серве и мы лучше знаем как НАМ лучше, а не тебе. Человеку, который еще год будет ждать Х, а потом вообще скажет "да пошло нафиг это пв". Жди Х, начинай там играть и потом выкатывай предложения.

Странный ты, играть не играешь, предложения какие-то дикие выкатываешь. Думаю, когда кто-то прочтет что "да, я не играю на этом серве, но планирую..." сразу будешь послан куда подальше. Здесь все понятно и, кажется, диалог окончен)

Версия нашего сервера 136+, если ты этого не понимаешь с первого раза, то это уже не мои проблемы)
Ещё один человек, который не читает сообщения. Отвечал выше, читайте с начала)
Самое интересное, что я не пишу, что меня надо слушаться и ТД, всего лишь написал своё предложение, но как всегда за место какой либо аргументации получаю набор букв, где людям все равно, но они пишут/где они не способны прочитать пост и пишут заново тоже самое/а когда спрашиваешь у людей по каким критериям они выбирают стандартная механика или 136+, то сразу аргументы теряются.
Ещё и глупое мнение, что если не играешь - нельзя написать предложку, уже сплю и вижу как через год зайду на х, напишу аналогичное предложение и набегут все эти же люди, вот ток за место повторных вопросов и не понимания букв, они вдруг начнут писать аргументы.
Не нравится предложение, зайди и поставь минус, а не придумывай чушь, что меня надо слушать и я знаю как лучше.
Ps. Ты ещё жалобу напиши на мое предложение, мол модераторы так плохо работают, что допускают до публикации людей, которые не играю на вашем сервере.

No_Love

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
379
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я чё т запутался в какой момент обсуждение гтз опять свалилось в вСрачи за скилы и силу классов.
Текущий формат гтз и так позволяет пве кланам что то лутать. То, что пвекланы (дохуя их, вставьте нужное) скипают гтз, то это проблема явно не в его формате, а в том, что можно получить вар от тир 1-2 клана, и треск задниц пве-малышей будет слышен за пределами наблюдаемой вселенной. А это обострит проблему набора новых мемберов и, как следствие, лутание кешбека. Деньги любят тишину, знаете ли.

А по теме механики самого гтз - так то похер, но аргумент, что вот скилы пофиксили, давайте фиксить и гтз - это не аргумент. Текущий формат гтз сбалансирован, а скилы и "сила" классов никогда в балансе не будут.
Вы че ебанутые
Более чем отражает суть треда.

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
покиньте помещение
1699250103809.png

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Текущий формат гтз и так позволяет пве кланам что то лутать. То, что пвекланы (дохуя их, вставьте нужное) скипают гтз, то это проблема явно не в его формате, а в том, что можно получить вар от тир 1-2 клана, и треск задниц пве-малышей будет слышен за пределами наблюдаемой вселенной. А это обострит проблему набора новых мемберов и, как следствие, лутание кешбека. Деньги любят тишину, знаете ли.

А по теме механики самого гтз - так то похер, но аргумент, что вот скилы пофиксили, давайте фиксить и гтз - это не аргумент. Текущий формат гтз сбалансирован, а скилы и "сила" классов никогда в балансе не будут.
У вас на гтз пве кланам тир1 кидают вары? Это тир1 кланы, душат пве кланы на пве ивенте? Тогда не много не понятны сообщения предыдущих ораторов про фарм для пве гильдий.
Аргумент заключается в том, что гтз не соответствует версии и если исходить из постоянных ответов администрации по стандартной механике на 136 (где даже на посиделках говорили, что делаться будет только удобство), то тут скорее фикс скилов с откатом к версии 136 играет роль в моём предложение, так как я основываюсь на том, что гтз не могли ввести со старта старой версии, а сейчас реализовать это возможно.
Просто не понимаю людей, которые пишут "у нас 136+ и скиллы могут быть с версий выше как и что-то другое", но при этом им откатывают скиллы до 136. Вопрос не к вам. В чём заключается аргумент 136 ПЛЮС, где скиллы откатывают до 136? Вы когда пишите аргументацию, вы хотя бы сами подумайте на сколько неуместно ваши слово выглядят со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху