- Реакции
- 64
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
осада топ пве ивент и пофиг на бестрашки на нем.. ГТЗ оставить как есть
Так вам по этому и ввели вендиго, потому что сделали Гтз с версии выше (хотя механика стандартная не должна меняться) и не захотели заморачиваться с настройкой осады. Я же предлагаю вернут первоначальную механику гтз.НОВЫЙ ДВИЖОК - на ТВ 18 фпс. Надо все же дальше перезаходить. О чем ты?
Ты фармишь бестрашки еще на Вендиго, не? И дерешься там 3 часа. Осада никогда не была 2 часа, о чем ты. Ты явно дурачок, если тебе по кайфу осада.
Ты фармишь бестрашки еще на Вендиго, не?
А эмблемы бесстрашия ты откуда брать будешь?![]()
Так на гтз старом может фармить любой. Даже маг с щитком на землю спокойно бьёт червей.Против. Оставьте хоть один ивент, где что-то могут ПВЕ-игроки себе нафармить
я и не сказала что осада это плохо, но с текущей оптимизацией сервера это будет утопание в 2 фпс от отступов из-за количества мобов и их анимации (осаду без мобов считаю фул пве кринжом)Камни 5-7, знаки дракона серебро, миражи, талисманы Аркадии/частилища, ПВО, репа. Наличие цепочек квестов на убийство боссов с наградами 7-9камней (не помню что там за финала дают).
А чем плоха осада? Что будет больше фана за бесстрашия, а не афк фарм?
Сейчас этот маг может фармить бесстрашки и камни, а с условно одного червя ничего. Потому что прибегут тир-1 и червя убьют быстрее него. Ну или с червя упадет один пятый камень.Так на гтз старом может фармить любой. Даже маг с щитком на землю спокойно бьёт червей.
Как бы в старом гтз тоже пис зона и единственное что, тебя могут убить приводом коней/иммуна по ближе друг к другу, так как там большую часть боссов нельзя вывести за пределы комнат/коридоров.и то что в неделе всего один день без пвп ивентов для меня лично не соответствует концепции 1.3.6
Точно, а я и забыл что у тир 1 кланов - три червяка в приоритете и они бегут на них сломя голову, игнорирую большую часть боссов.Сейчас этот маг может фармить бесстрашки и камни, а с условно одного червя ничего. Потому что прибегут тир-1 и червя убьют быстрее него. Ну или с червя упадет один пятый камень.
конкретно то что ты процитировал относилось к тому, что если добавить осаду, то это займет еще некоторое время на неделе, и осада-то будет пвп, а я против дополнительных пвп активностейКак бы в старом гтз тоже пис зона и единственное что, тебя могут убить приводом коней/иммуна по ближе друг к другу, так как там большую часть боссов нельзя вывести за пределы комнат/коридоров.
так вам вендиго и ввели за место осады как пвп составляющую с бесстрашиямиконкретно то что ты процитировал относилось к тому, что если добавить осаду, то это займет еще некоторое время на неделе, и осада-то будет пвп, а я против дополнительных пвп активностей
осада 10 бесстрашек в сумме, вендиго 2-3, соответственно гтз догоняет фарм бесстрашек относительно осадытак вам вендиго и ввели за место осады как пвп составляющую с бесстрашиями
На старом гтз нет эмблем бесстрашия же)осада 10 бесстрашек в сумме, вендиго 2-3, соответственно гтз догоняет фарм бесстрашек относительно осады
поч "вам"? ты типа сам не участвуешь в пвп ивентах и хочешь шото соло на гтз зафармить (пятые камни)?
Ты больной на голову, если думаешь что будешь что-то фармить там.На старом гтз нет эмблем бесстрашия же)
Вы хоть раз видели лут на гтз? или вы представляете, что с босса падает один пятый камень и всё?
11.40 можно посмотреть
Значит ты здоровый, так как тебя на 136 устраивают ивент с версии выше. (Видимо как и скиллы с версий выше нравились).Ты больной на голову, если думаешь что будешь что-то фармить там.
ГТЗ идет 5-7 минут. Комнат будет не 4, а 2. Тоесть ТИР1 не будут так сильно раскиданы, и просто вырежут боссов за минуты. Но должны будут потом терпеть осаду с кучей лагов, потому что пвекрабику НАДО ВЕРНУТЬ ГТЗ!!11!
Хорошо, капуша, колбаска+кишечник (даже твинов заводила), ко, лауд+Вирпул, видел мага и лучника с кастетами их ники не помню. Данные игроки всегда фармили постоянно на гтз в соло для себя. И это не считая мелких пве кланчиков, уж тебе ли как игроку с зешки не знать про это. И для чего ты пишешь, что тир 1 вырежут всех боссов, а остальным ни чего не достанется, я даже не понимаю. Павел (если правильно помню), я же не придумываю всё это на ходу и люблю больше в аргументы, а не в срачики и ТД.Ты больной на голову, если думаешь что будешь что-то фармить там.
1) Это ПВЕ ивент, который совсем меня не волнует. Но он явно поярче выглядит, чем 5 минутная долбежка. Хотя второй вариант, меня больше устраивает в плане лута / затрат времени.Значит ты здоровый, так как тебя на 136 устраивают ивент с версии выше. (Видимо как и скиллы с версий выше нравились).
Если тебе не нравится старый ивент, это не даёт тебе повода пытаться как-то задеть меня переходя на оскорбления. Лучше научись адекватно высказывать своё мнение и аргументировать, почему у вас дцд должно быть как на 136, а не как на версии выше серверов без воды.
Так как мое предложение построение исключительно на ответах администрации, которые периодически пишут про стандартную механику, топя за версию 136.