Раз уж зашел, напишу тут, а вы сами думайте че делать.
1 ТВ. Выбил специально субботу. Чето сломалось, админы перенесли на воскресенье. У нас параллельно тв. Глушник ждет. Пишу бичу - по + заход на тв, он отвечает утвердительно. В итоге захожу на тв - против меня фуллклан с фуллчи и пара привязанных к дальним пачек. Окей, хер с ним, играли мы хуже все равно, проебали
2 ТВ, а вернее ставки перед ним. Время 17 00 или около того. Пишу бичу - стой, пока не ставь, я посчитаю и сделаем так чтобы тв выпало не на 16 00. Вылетает интернет, захожу - ставится ставка. Заебись договорились
Перед 3им ТВ меня просят байкотировать тв, учитывая то дерьмо, что челам с глушника как бы похуй на то, что просят их. Я отказываю, потом говорят что я готов "терпеть"

О каких договорах может идти речь вообще, если вы творите хуйню, а потом ноете что вам время тв не подходит?
Терпим мы на этом сервере только одно. Ебучий СС, позволяющий в 2,5 раза повысить дпс лука по любому таргету, просто нажав макрос. Когда я спросил Коса, о том запрещено ли юзать - мне ответили, что скоро пофиксят. Покупать эту херню соответственно мы не стали. Чисто терпим от скилованных ребят, которые соло склеивают одетых типов, благодаря дыре в клиенте и возможности поставить СС. Сидил чел на мастере, получает бабки (50 к за переход он тоже получил), на таких же как и я условиях, поощряет использование софта половиной клана, сливает переписки с админом и потом выставляет это так, будто админ им убрал кешбек из за слива новичков. Серьезно? В эту хуйню я должен был поверить? Само собой я переспросил у коса