Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Раз уж зашел, напишу тут, а вы сами думайте че делать.
1 ТВ. Выбил специально субботу. Чето сломалось, админы перенесли на воскресенье. У нас параллельно тв. Глушник ждет. Пишу бичу - по + заход на тв, он отвечает утвердительно. В итоге захожу на тв - против меня фуллклан с фуллчи и пара привязанных к дальним пачек. Окей, хер с ним, играли мы хуже все равно, проебали
2 ТВ, а вернее ставки перед ним. Время 17 00 или около того. Пишу бичу - стой, пока не ставь, я посчитаю и сделаем так чтобы тв выпало не на 16 00. Вылетает интернет, захожу - ставится ставка. Заебись договорились
Перед 3им ТВ меня просят байкотировать тв, учитывая то дерьмо, что челам с глушника как бы похуй на то, что просят их. Я отказываю, потом говорят что я готов "терпеть" :) О каких договорах может идти речь вообще, если вы творите хуйню, а потом ноете что вам время тв не подходит?
Терпим мы на этом сервере только одно. Ебучий СС, позволяющий в 2,5 раза повысить дпс лука по любому таргету, просто нажав макрос. Когда я спросил Коса, о том запрещено ли юзать - мне ответили, что скоро пофиксят. Покупать эту херню соответственно мы не стали. Чисто терпим от скилованных ребят, которые соло склеивают одетых типов, благодаря дыре в клиенте и возможности поставить СС. Сидил чел на мастере, получает бабки (50 к за переход он тоже получил), на таких же как и я условиях, поощряет использование софта половиной клана, сливает переписки с админом и потом выставляет это так, будто админ им убрал кешбек из за слива новичков. Серьезно? В эту хуйню я должен был поверить? Само собой я переспросил у коса
ПВ вообще игра не на нажатие кнопок.А еще и в этой игре где не нужно думать и делать юзают софты,это настолько смешно,эти свап сеты и прочее хДДДД
1-ый момент от себя ГЛУШНИК запомните вы просто пвп хуйня фришная.
P.S кто мне в ЛС срал что клан The End где я был майором в 2012 закрывали теремками.Напомню момент.Клан зе енд сильнейший клан Пегаса.А люди с Сириуса и Пегаса это топ персонажи руофа на 2010-2013 года.Фиш,Амур,миг16,унрих14.
Вам было лет по 7-8 когда эти люди одевали р9.
Вы помои с фришки.
2-ой момент Кыдь договаривается о ТВ и сидит или сидел на других проектах проводит паралельно ТВ,поймите есть даже банально 3-4человека как спун вайфай сонгоку что в 3 тела вынесут ваши 15 одетых тел.Но они не могут перейти по своим личным причинам.
Уверен если бы вас хотели закрыть на крысу вас бы даблили кланы и душили в 3-4клана.Просто всем на ваш цирк обьективно похуй.Вы хайпуете на своем клоунаде и неадекватности)
3-ий лично мой момент.ПвП ГвГ ремы и тд.
Вы в ебучей пиксельной игре где скилл решает нихуя.
Выебу любого чела с глушника 1х1 на инвокерах на 10чеков.
Проиграю-напишу что я лох-и уйду.Но вы не победите игрока с 8400птс.
Удачи хули.
Вы думаете что в этой игре нужно думать и нажимать кнопки хдДДДДДДД
Мне вас жаль)))))))))))Искренне жаль без сарказма
Я бы еще привел 100500аргументов но мне впадлу.много чести)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
P.S никогда в жизни не качал и не юзал софта ни в доту ни в пв,и не мешает быть зарекомендованным многими фришками пвп плеером.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
ПВ вообще игра не на нажатие кнопок.А еще и в этой игре где не нужно думать и делать юзают софты,это настолько смешно,эти свап сеты и прочее хДДДД
1-ый момент от себя ГЛУШНИК запомните вы просто пвп хуйня фришная.
P.S кто мне в ЛС срал что клан The End где я был майором в 2012 закрывали теремками.Напомню момент.Клан зе енд сильнейший клан Пегаса.А люди с Сириуса и Пегаса это топ персонажи руофа на 2010-2013 года.Фиш,Амур,миг16,унрих14.
Вам было лет по 7-8 когда эти люди одевали р9.
Вы помои с фришки.
2-ой момент Кыдь договаривается о ТВ и сидит или сидел на других проектах проводит паралельно ТВ,поймите есть даже банально 3-4человека как спун вайфай сонгоку что в 3 тела вынесут ваши 15 одетых тел.Но они не могут перейти по своим личным причинам.
Уверен если бы вас хотели закрыть на крысу вас бы даблили кланы и душили в 3-4клана.Просто всем на ваш цирк обьективно похуй.Вы хайпуете на своем клоунаде и неадекватности)
3-ий лично мой момент.ПвП ГвГ ремы и тд.
Вы в ебучей пиксельной игре где скилл решает нихуя.
Выебу любого чела с глушника 1х1 на инвокерах на 10чеков.
Проиграю-напишу что я лох-и уйду.Но вы не победите игрока с 8400птс.
Удачи хули.
Вы думаете что в этой игре нужно думать и нажимать кнопки хдДДДДДДД
Мне вас жаль)))))))))))Искренне жаль без сарказма
Я бы еще привел 100500аргументов но мне впадлу.много чести)
хз кто ты.хз кто те челы что ты перечислил.и так же похую на тебя и на них,как тебе на глушник)типо в чем был выебон?в том что всем на всех похуй?)

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Раз уж зашел, напишу тут, а вы сами думайте че делать.
1 ТВ. Выбил специально субботу. Чето сломалось, админы перенесли на воскресенье. У нас параллельно тв. Глушник ждет. Пишу бичу - по + заход на тв, он отвечает утвердительно. В итоге захожу на тв - против меня фуллклан с фуллчи и пара привязанных к дальним пачек. Окей, хер с ним, играли мы хуже все равно, проебали
2 ТВ, а вернее ставки перед ним. Время 17 00 или около того. Пишу бичу - стой, пока не ставь, я посчитаю и сделаем так чтобы тв выпало не на 16 00. Вылетает интернет, захожу - ставится ставка. Заебись договорились
Перед 3им ТВ меня просят байкотировать тв, учитывая то дерьмо, что челам с глушника как бы похуй на то, что просят их. Я отказываю, потом говорят что я готов "терпеть" :) О каких договорах может идти речь вообще, если вы творите хуйню, а потом ноете что вам время тв не подходит?
Терпим мы на этом сервере только одно. Ебучий СС, позволяющий в 2,5 раза повысить дпс лука по любому таргету, просто нажав макрос. Когда я спросил Коса, о том запрещено ли юзать - мне ответили, что скоро пофиксят. Покупать эту херню соответственно мы не стали. Чисто терпим от скилованных ребят, которые соло склеивают одетых типов, благодаря дыре в клиенте и возможности поставить СС. Сидил чел на мастере, получает бабки (50 к за переход он тоже получил), на таких же как и я условиях, поощряет использование софта половиной клана, сливает переписки с админом и потом выставляет это так, будто админ им убрал кешбек из за слива новичков. Серьезно? В эту хуйню я должен был поверить? Само собой я переспросил у коса
Конеш, сс повышает дпс еа в 2.5 раза (ахахахахах).
Чубзик, ты с ним играл хоть раз? Бтв, склеить можно и без и сс, если офк ты знаешь склейки.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Скрин коса со словами "мы половину клана твоего перебанить можем за использование скилсендер" является таки кое-каким доказательством.
если это действительно так жду бана 95-ти игроков своей гильдии, но это лишь слова, а на деле есть только жалобы с фрапсами (пруфами) пары игроков

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты че еблан, удались с темки пве моча
В реалиях жизни скажи мне это,а не самоутверждайся за счет словарного запаса в интернетике маленькое ассоциальное подростковое существо)
Моя жизнь дает возможность трахатся,иметь работу,бабки,друзей и репутацию в жизни)А твоя дает тебе право дрочить правой играть левой писать обеими)

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
если это действительно так жду бана 95-ти игроков своей гильдии, но это лишь слова, а на деле есть только жалобы с фрапсами (пруфами) пары игроков
я ничего не утверждаю, а лишь внимательно читаю, а пара фрапсеров - это уже прецедент, но именно твоё :
поощряет использование софта половиной клана, где пруфы что я поощряю софт ? и пруфы что юзает пол клана ? или ты и есть тот самый мощный инструмент администрации?
и побудило меня написать сообщение выше. в итоге остаётся твое слово против слова коса. Хотя все понимают, что 95 игроков они банить не будут, но если эти игроки действительно использовали софт и их таки забанят - тогда администрация действительно покажет стальные кхгхм и покажет, что поощрений не будет и правила для всех. ( обратно же - если эти игроки действительно юзали софт)

Последнее редактирование:

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
В реалиях жизни скажи мне это,а не самоутверждайся за счет словарного запаса в интернетике маленькое ассоциальное подростковое существо)
Моя жизнь дает возможность трахатся,иметь работу,бабки,друзей и репутацию в жизни)А твоя дает тебе право дрочить правой играть левой писать обеими)
боже, чтож вы все богатые, успешные и о боже еще и трахаетесь, пишите то об этом на форуме игры, всем
похуй
, всем
похуй
з.ы. по настоящему успешные люди, никому не будут ничего доказывать, они просто живут по кайфу, а ты высираешь тут что то, пытаясь хоть где то быть человеком, не пиши больше в этой теме, говной воняет от тебя

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
я ничего не утверждаю, а лишь внимательно читаю. именно твоё :

и побудило меня написать сообщение выше. в итоге остаётся твое слово против слова коса. Хотя все понимают, что 95 игроков они банить не будут, но если эти игроки действительно использовали софт и их таки забанят - тогда администрация действительно покажет стальные кхгхм и покажет, что поощрений не будет и правила для всех. ( обратно же - если эти игроки действительно юзали софт)
Так лол тебе об этом и намекают

в любом клане есть игроки которые нарушают правила серва так или иначе (и в твоем и в елсах и в глушнике и в бед жужу и тд и тп)

Тут непонятно почему админ упрекает/недовольно чет пишет мастеру клана "я перебаню ваши пол клана" (в скобочках не пол клана а человек 3-6)

Чел мог бы "по доброте душевной" написать вот у вас челы юзают проги мне это не нравится я их буду банить (либо просто не писать мастеру и сразу забанить никто бы слова не сказал"

А теперь *он* так или иначе использует проги как доказательство "плохого поведения, откл кешбека и тд"

Это обязанность админа следить за нарушением правил, а не мастера клана,он за ручку не обязан водить челов и писать "ой я тут посмотрел на скорости 0.25 фрапс у тебя чет скилы быстро летят"

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
а давно поебаться = достижение? Я мб чет не понимаю офк, поясните

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
боже, чтож вы все богатые, успешные и о боже еще и трахаетесь, пишите то об этом на форуме игры, всем
похуй
, всем
похуй
з.ы. по настоящему успешные люди, никому не будут ничего доказывать, они просто живут по кайфу, а ты высираешь тут что то, пытаясь хоть где то быть человеком, не пиши больше в этой теме, говной воняет от тебя
Значит вам всем не похуй)
Я поддерживаю вашу обстановку,общаюсь с обезьянами на обезьянем,или ты не шаришь что человеку может быть скучно или он по своей натуре импульсивен или не терпила,а может мне даже скучно,я пришел с работы я читаю чатик и поднимаю настрой после напряжного дня)А ты пытаешся как то меня загнать в тупик
притихну-терпила
не притихну-лох
Хм замкнутый круг я могу вас хуесосить с аргументами 24 7 даже зная вас 1час)
Мой мозг позволит мне это)Пока вы не станете мне не интерестны.
А если по делу,я в душе не ебу клоунский образ у вас или вы в реалиях клоуны с анимешками на аве играющий в мертвую мморпг в 2020 на серьезном ебале еще и с целями на нее)
то если это рил так-искренне вас жалко)
Пис)))

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

в любом клане есть игроки которые нарушают правила серва так или иначе (и в твоем и в елсах и в глушнике и в бед жужу и тд и тп)

Тут непонятно почему админ упрекает/недовольно чет пишет мастеру клана "я перебаню ваши пол клана" (в скобочках не пол клана а человек 3-6)

Чел мог бы "по доброте душевной" написать вот у вас челы юзают проги мне это не нравится я их буду банить (либо просто не писать мастеру и сразу забанить никто бы слова не сказал"

А теперь *он* так или иначе использует проги как доказательство "плохого поведения, откл кешбека и тд"

Это обязанность админа следить за нарушением правил, а не мастера клана,он за ручку не обязан водить челов и писать "ой я тут посмотрел на скорости 0.25 фрапс у тебя чет скилы быстро летят"
Не в любом)Лично кикал каждого красного чела с ПК больше 8часов.
Если у него не ПК на ЛВ типе или вар клане.
Лично кикал с клана каждого кто проявляет "дешевый понт"
Кикал каждого кто сливал инфу.
Кто не уважал противника
Кто был младше 20+ лет.
И еще ряд правил.
Ты это не решай за всех,ты же не всевидящий ))
И не знаешь как во ВСЕХ кланах этой игры происходит)

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Выeбал какую-то шмару.
R3$p3ct.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а давно поебаться = достижение? Я мб чет не понимаю офк, поясните
Я утрирую,загугли данное слово,ты же женщина,вам свойственно быть тупыми,а ты еще и женщина или девушка пвшер задрот.
То в твоем случаи твой предел писать на форуме и плакать ночами что меня ебут лишь бездарности)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ребят. он еще не ушел? сильнее начинает пахнуть, нужно срочно убрать кому то, @Кыдъ убери за своим человеком он обосрался, невозможно уже воняет

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Не в любом)Лично кикал каждого красного чела с ПК больше 8часов.
Если у него не ПК на ЛВ типе или вар клане.
Лично кикал с клана каждого кто проявляет "дешевый понт"
Кикал каждого кто сливал инфу.
Кто не уважал противника
Кто был младше 20+ лет.
И еще ряд правил.
Ты это не решай за всех,ты же не всевидящий ))
И не знаешь как во ВСЕХ кланах этой игры происходит)
чел, тебе бы в дом престарелых с твоим маразмом, реально, а не на форум онлайн игры

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Человек 3-6 ))))))))))))
5-6
бля может мне вас исправлять в каждом сообщении?)
Могу нанятся личным преподом по правописание и подаче мыслей в предложениях,не бесплатно.

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
Я утрирую,загугли данное слово,ты же женщина,вам свойственно быть тупыми,а ты еще и женщина или девушка пвшер задрот.
То в твоем случаи твой предел писать на форуме и плакать ночами что меня ебут лишь бездарности)
А как ты определил, что я женщина? По аватарке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу