ты животное блин, а не фишО НИХУЯ СКАЙВОРКЕР НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ТОП ПЕРСОМ РУОФА НА 10-13 ГОД СПС. Я ФИШ КСТА КУ
хз, мы никуда не уходили кроме как на НГ отдохнуть, у тебя есть время одеться и хоть раз в жизни выйти на гвг.Э ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА,Я ВАС ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ШОТНУЛ,КУДА УШЛИ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО,Я СОЛО НА ГВГ ВЫВЕЗУ ВАС НАДЕЮСЬ НЕ СОЛЬЕТЕСЬ КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫЛОхз, мы никуда не уходили кроме как на НГ отдохнуть, у тебя есть время одеться и хоть раз в жизни выйти на гвг.
не, елсердер очень слабые, они не достойны гвг, мы будем идти к топ2 гильдии котельня, а то они очень долго афк сидят.Будет смешно, если админчики напишут мастеру Глушника что-то в духе : "Можете так сильно не пкашить чубзиков и лузанул одно гвг Элсам, чтобы хоть какая-то интрига была?..."
Зачем будете хомячков, которые в спячке...не, елсердер очень слабые, они не достойны гвг, мы будем идти к топ2 гильдии котельня, а то они очень долго афк сидят.
що ты несешь дурочкаОБЯЗАТЕЛЬНО,Я СОЛО НА ГВГ ВЫВЕЗУ ВАС НАДЕЮСЬ НЕ СОЛЬЕТЕСЬ КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫЛО
проги ток обновитене, елсердер очень слабые, они не достойны гвг, мы будем идти к топ2 гильдии котельня, а то они очень долго афк сидят.
у тя кот в спэрмэпроги ток обновите
а у тебя ебло)у тя кот в спэрмэ
а у меня кос......а у тебя ебло)
закрывали ваши кланы на других серверах и без пРоГ, так что и тут закроем, не ссы.проги ток обновите