- Реакции
- 71
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Аргументы заканчиваются-глушник сливаются
эх
а я еще даже не начал вас трахать морально
эх
а я еще даже не начал вас трахать морально
Да, чубрик, я из Глушника ))))))))))))))))))))))Так же как и ты мне)а?)
Поднимаешь настроение бесплатно,лучший отдых прям
Нахуй ты мне это написал? Пиздец у тебя траблы с бошкой. Тебя не Кириллом звать?ПыСы если пойдешь ныть админу что твою "личность" оскорбляет какой-то "нн" вспомни один факт)
Мне похуй )))))))
Лаут уже пытался не получилось)
Пока я сам не захотел уйти)
Будешь писать админу или своему жалкому клану ноулайферских шкур,придумай остроумные утверждения)
Отдыхаю от лузов в доте которые 2-3 на 20+ игр) и те сделаны в большей части намерено,ибо банят за буст смурф)Да, чубрик, я из Глушника ))))))))))))))))))))))
Хз, ты всех называешь ноулайферами и долбоёбами ибо сидят играют в мморпг игрулю.
Только не могу понять прикольчика, что ты тут забыл... Если ты ирл чубзик. Ток не надо писать что ты так себе поднимаешь настроение и ржешь, ибо это кринжатина покруче, чем выступать в КВН в 2020.
Глушник цитатка:"Если вы попытаетесь нас оскорбить мы напишем на вас жалобу и вас забанят"Нахуй ты мне это написал? Пиздец у тебя траблы с бошкой. Тебя не Кириллом звать?
Из-за тебя теперь все Кириллы планеты обиделись,бан!Отдыхаю от лузов в доте которые 2-3 на 20+ игр) и те сделаны в большей части намерено,ибо банят за буст смурф)
душой и телом люблю мадонну и ХБ каждый день с ними общаюсь а следом буду общатся с глушниками
Отдыхаю от лузов в доте которые 2-3 на 20+ игр) и те сделаны в большей части намерено,ибо банят за буст смурф)
душой и телом люблю мадонну и ХБ каждый день с ними общаюсь а следом буду общатся с глушниками
Тебя не Кириллом звать?
привет зайчик,познакомимся?норм 16 страниц уже считай и не удаляли тему
Сделаю жалобу на форуме и во всех новостных лентах мира что бы судили во всем мире за оскорбления всех Кириллов планеты..
бля, чел, я ваще не имею отношения к глушнику и этому серверу, чисто захожу лулзы на форуме половить, но ты заставил меня зарегистрироваться , просто для того, чтоб написать что ты тупорылый уебанСделаю жалобу на форуме и во всех новостных лентах мира что бы судили во всем мире за оскорбления всех Кириллов планеты..
поддерживаюбля, чел, я ваще не имею отношения к глушнику и этому серверу, чисто захожу лулзы на форуме половить, но ты заставил меня зарегистрироваться , просто для того, чтоб написать что ты тупорылый уебан
то есть ты писал про деньги и скидываешь скрин монитора 1280х720 (если не меньше) с виндой в режиме оптимизации? сынок, у тебя с головой проблемки. Либо ты говоришь, что ты анубис (и тут все ясно будет), либо ты заваливаешь свое еблище со своей матерью шлюхой, бате приветПыСы если пойдешь ныть админу что твою "личность" оскорбляет какой-то "нн" вспомни один факт)
Мне похуй )))))))
Лаут уже пытался не получилось)
Пока я сам не захотел уйти)
Будешь писать админу или своему жалкому клану ноулайферских шкур,придумай остроумные утверждения)