Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Аргументы заканчиваются-глушник сливаются
эх
а я еще даже не начал вас трахать морально

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ПыСы если пойдешь ныть админу что твою "личность" оскорбляет какой-то "нн" вспомни один факт)
Мне похуй )))))))
Лаут уже пытался не получилось)
Пока я сам не захотел уйти)
Будешь писать админу или своему жалкому клану ноулайферских шкур,придумай остроумные утверждения)

Вложения

• 1609197978971.png
    1609197978971.png
    965.7 KB · Просмотры: 105

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Так же как и ты мне)а?)
Поднимаешь настроение бесплатно,лучший отдых прям
Да, чубрик, я из Глушника ))))))))))))))))))))))
Хз, ты всех называешь ноулайферами и долбоёбами ибо сидят играют в мморпг игрулю.
Только не могу понять прикольчика, что ты тут забыл... Если ты ирл чубзик. Ток не надо писать что ты так себе поднимаешь настроение и ржешь, ибо это кринжатина покруче, чем выступать в КВН в 2020.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А я уйду когда вы станете скучны,пока еще вы веселите не плохо думая что меня это как то задевает)
Кста весь твой потный кп фарм и донат в размере отложенных школьных завтраков от мамки.
это 4часа буста и 1 день на работе)Могу и цгд собрать здесь 1им донатом)

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
ПыСы если пойдешь ныть админу что твою "личность" оскорбляет какой-то "нн" вспомни один факт)
Мне похуй )))))))
Будешь писать админу или своему жалкому клану ноулайферских шкур,придумай остроумные утверждения)
Нахуй ты мне это написал? Пиздец у тебя траблы с бошкой. Тебя не Кириллом звать?

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да, чубрик, я из Глушника ))))))))))))))))))))))
Хз, ты всех называешь ноулайферами и долбоёбами ибо сидят играют в мморпг игрулю.
Только не могу понять прикольчика, что ты тут забыл... Если ты ирл чубзик. Ток не надо писать что ты так себе поднимаешь настроение и ржешь, ибо это кринжатина покруче, чем выступать в КВН в 2020.
Отдыхаю от лузов в доте которые 2-3 на 20+ игр) и те сделаны в большей части намерено,ибо банят за буст смурф)
душой и телом люблю мадонну и ХБ каждый день с ними общаюсь а следом буду общатся с глушниками

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нахуй ты мне это написал? Пиздец у тебя траблы с бошкой. Тебя не Кириллом звать?
Глушник цитатка:"Если вы попытаетесь нас оскорбить мы напишем на вас жалобу и вас забанят"
Эх ты либо не глушник либо не поддерживаешь свою фемили)))Эх так парадоксален и так туп,ты мне определенно нравишся,будешь моим вторым личным клоуном,первый доггет,он даже согласился

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Отдыхаю от лузов в доте которые 2-3 на 20+ игр) и те сделаны в большей части намерено,ибо банят за буст смурф)
душой и телом люблю мадонну и ХБ каждый день с ними общаюсь а следом буду общатся с глушниками
Из-за тебя теперь все Кириллы планеты обиделись,бан!

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Тебя не Кириллом звать?

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сделаю жалобу на форуме и во всех новостных лентах мира что бы судили во всем мире за оскорбления всех Кириллов планеты..

patau322

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сделаю жалобу на форуме и во всех новостных лентах мира что бы судили во всем мире за оскорбления всех Кириллов планеты..
бля, чел, я ваще не имею отношения к глушнику и этому серверу, чисто захожу лулзы на форуме половить, но ты заставил меня зарегистрироваться , просто для того, чтоб написать что ты тупорылый уебан

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля, чел, я ваще не имею отношения к глушнику и этому серверу, чисто захожу лулзы на форуме половить, но ты заставил меня зарегистрироваться , просто для того, чтоб написать что ты тупорылый уебан
поддерживаю
Создай еще 10 акков и напиши что я тупорылый уебан,у меня если что лицо(рыло) в твоем контексте округлое)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну не молчите,вы же глушник вы же закрываете всех и морально и физически,закройте меня((((

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видать у глушник реально одна целая фемили и одна целая мамка которая отправила весь клан спать перед школой :(
Свит дримс котики :*

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Псы дайте голос :)

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
ух ну раз пол клана с сс играет на нг заказал себе подарок мне даже скидку 20% сделали АХАХАХХАХ ждем ставочки

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
Мне похуй )))))))
то есть ты писал про деньги и скидываешь скрин монитора 1280х720 (если не меньше) с виндой в режиме оптимизации? сынок, у тебя с головой проблемки. Либо ты говоришь, что ты анубис (и тут все ясно будет), либо ты заваливаешь свое еблище со своей матерью шлюхой, бате привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу