- Реакции
- 37
- Баллы
- 35
глушник уебища, но то что пишут мемберы элсердер это шок
лан кирюх, вот и вычислил тебя по аватарке в вк, давай лучше на офе поиграй там за танчика фулл па камушкиПсы дайте голос![]()
песик тебе слова не давали)Есть понятие нетбук для сидение в кровати и троллинга детей,есть понятие ПК для игры)то есть ты писал про деньги и скидываешь скрин монитора 1280х720 (если не меньше) с виндой в режиме оптимизации? сынок, у тебя с головой проблемки. Либо ты говоришь, что ты анубис (и тут все ясно будет), либо ты заваливаешь свое еблище со своей матерью шлюхой, бате привет
и да меня нет в вк лет так 5,я не даунич сидеть в блядосоцсети для малолеток угарающих по пабличкамлан кирюх, вот и вычислил тебя по аватарке в вк, давай лучше на офе поиграй там за танчика фулл па камушки
Есть варик ККККбитч,подписать и как шлюха и как пляж,т.е пляжная шлюха)Смени ник,он наберет хайпа,отвечаю,я хуйни не советую норм пацанам с игровых форумов пиксельных игр с аниме на авеТвой мастер кстати вообще ни слова не сказал)Просто заходит читает форум и пытается сменить обстановку(темку диалога)
Выходит не уважает и защищает семью,а к нему ведь даже обратились)И поинтересовались как обращатся:пляж,шлюха или лингвист?
да кидай что хочешь боже обезьянка те с кем я пришел знают и мое имя и мой инст и для них я не Кирюха с долгами,можешь и член свой форсить и писать что это мой или вагина что там у тебя.значит ты будешь не против, если я буду форсить твою страничку вк, Кирюх? =)
давай вспомним ситуацию, когда тебя спрашивали за бабоси твои и ты скинул скрин, где было написано что у тебя долг 10к гривень?![]()
Приезжай г.Днепр улица Мандрыковская 163 это 3ья Победа если что развилка Киевская девочка)был в днепре?)Там тепло встречают особенно на вокзале особенно вечром.ты там просил какого-то чубрика сказать тебе в лицо. есть варик встретиться в киеве и я тебе расскажу за твою маму шлюху и тд, как тебе такое? броу
Я промолчу что я 181 ростом и 83 весом,мне достаточно сказать о наличии огнестрела,с разрешением ясен хер,я же закончил МВД лол)Приезжай жду,говорят в днепре на левом берегу люди пропадают.Приезжай г.Днепр улица Мандрыковская 163 это 3ья Победа если что развилка Киевская девочка)был в днепре?)Там тепло встречают особенно на вокзале особенно вечром.
Ты напиши для начала а не пости мой тг,почему ж мне никто никогда не пишет а столько пищит на форумах?)аааа игрок элсердерПосмотреть вложение 1945
хорошо мужичок, думаю к февралю как раз буду проезжать твой днепр, кул стори про тех кто там живет кста =) говорят они все пуси и даже за фк не могут нормально постоять =) как же ваших пацанов в 2016 хуярили просто арматуринами