- Реакции
- 19
- Баллы
- 15
По общению смахивает на Анубиса с говназа 2015-го года.....хз ребят, он какой-то фрик нереальный
По общению смахивает на Анубиса с говназа 2015-го года.....хз ребят, он какой-то фрик нереальный
ты смотришь и ставишь на аву аниме.Таких вообще за людей не считают.пиздец он ещё и в доту играет, во отбитый...
не ну, тут тебя реально жалко щас стало... такой кринж я еще не испытывала
а иконка мейл.ру меня одну смутила и миллион видео гайдов игры на инвокере и тинкере во вкладках?>вы все тотал долбоебы, ноулайферы, живете игрулькой
>пишет своей т3л0чк3 как срется с кем-то на форуме
Это такой локальный мем на пве фришках?
Я на это только потом обратил внимание. Да и не играю в Доку2а иконка мейл.ру меня одну смутила и миллион видео гайдов игры на инвокере и тинкере во вкладках?
Срется?)Угарать с вашего тупизма это не ссорится("сратся"))>вы все тотал долбоебы, ноулайферы, живете игрулькой
>пишет своей т3л0чк3 как срется с кем-то на форуме
Это такой локальный мем на пве фришках?
Срется?)Угарать с вашего тупизма это не ссорится("сратся"))
Еще попытка будет?)
Не гайды а мой друг Кассел погугли в интернетике)
Ну да маил продавать хочу на фобосе 2рб стража в р8р2 в круге лагерей,хош купить?
Не смущайся-самовыражайся)
Мне тип пох на виртуальное дрочево)Посмотреть вложение 1938
Ты нереально тупая,пожалуй благодаря тебе скрою "гайды" пойду создам 10+ акков в телеге,ибо телега онли для лучшего друга и "телки" девушки)И пошлю нахуй 1300 друзей в инсте и ради тебя заведу друзей в телеге,анонимной соц сети предназначеной не онли для общения)Забань меня детка по 6.3 я ж деморализирую тебя и твое жалкое существование)Тебе фоточку скинуть свою?)Или инсту?)Да и судя по диалогам в телеге...... у тебя 1 друг, бот и фейк телка или просто бабенция с нулевым интеллектом, как ты выразился выше.
Зато гейм центр мейл.ру, миллион гайдов по доте и 24\7 срач на форуме онлайн игры.
Штош, мы все поняли, что ты такое. Спасибо.
Телега для лучшего друга : один диалог и чубзиком за апрель, другой за август. Я не хочу тебя расстраивать, но либо твой друг умер, либо он не твой лучший друг...Ты нереально тупая,пожалуй благодаря тебе скрою "гайды" пойду создам 10+ акков в телеге,ибо телега онли для лучшего друга и "телки" девушки)И пошлю нахуй 1300 друзей в инсте и ради тебя заведу друзей в телеге,анонимной соц сети предназначеной не онли для общения)Забань меня детка по 6.3 я ж деморализирую тебя и твое жалкое существование)Тебе фоточку скинуть свою?)Или инсту?)
Либо существует инстаграмм социальная сеть кстати)Телега для лучшего друга : один диалог и чубзиком за апрель, другой за август. Я не хочу тебя расстраивать, но либо твой друг умер, либо он не твой лучший друг...
Хочу и сужу. Че ты мне сделаешь? А? А? А? А? А? А? А?Либо существует инстаграмм социальная сеть кстати)
Не пиши чего не знаешь и не суди по информации которую я тебе дал посчитав нужным.Ты знаешь обо ровно столько-сколько я позволяю тебе знать)
Рекомендую скачать овервульф(специальную версию для ПВ) позволит смотреть на кол-во будущих врагов и их классы на реме,гвг и рб что бы заранее идти и без того всем составом на 10-20тел хдГЛУШНИК НЕ МОЖЕТ СС ПОМОЖЕТ!!!!!
Так же как и ты мне)а?)Хочу и сужу. Че ты мне сделаешь? А? А? А? А? А? А? А?