- Реакции
- 113
- Баллы
- 170
матвей пошёл бустить котельню, а то чармандер 2007 не справляетсяне ну честно говоря вас тоже... вот енунта потеряли и проебали очевидно же все факты на лицо
матвей пошёл бустить котельню, а то чармандер 2007 не справляетсяне ну честно говоря вас тоже... вот енунта потеряли и проебали очевидно же все факты на лицо
подфиксил твой постматвей пошёл дебустить котельню, а то чармандер 2007 не справляется
за глушник играет только глушник и троу т.к мы с алексом стфу сиамские близнецыза меня(лично)не вывозит ни кто,а вот за элслдр мб,бтв у вас в кп тоже подсадки имеются.
и то, они заходили ток на дабл в прошлый разза глушник играет только глушник и троу т.к мы с алексом стфу сиамские близнецы
Да всё, я ушёл уже.Завтра зачётпаш пошли в кроватку стану твоим сиамским близнецом на пару часиков
Играю с кп за элсов уже 2 года,до сих пор называют подсадкой)Хайды,ток с этого серва начали,но они все играют и персов им не кто не дает)за глушник играет только глушник и троу т.к мы с алексом стфу сиамские близнецы
Хочешь сказать, что кыдь бы не засуммонил на дабл типов, если ему ответят, что его клан ждать не будут(я про котельню)?20-30 тел подсадок, как интересно)