- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Это пишут те челы которые в беседках кланов ФЛ пишут "да камбэк мёртвый")))))
Но но но, я не хочу играть (Особенно Клей хочет играть,до нг как раз поиграет и хватит![]()
Он хочет юани по 40)))Особенно Клей хочет играть,до нг как раз поиграет и хватит![]()
Шо то я подарков не видел(да и присты это обычно путаны, которые ходят на замесы зализывать раны всем членам команды, а им за это потом подарочки из кб выдают.
плохо сосешьШо то я подарков не видел(
Не уловил суть твоего сообщенияплохо сосешь
может стоит задуматься над отсутствием логических связейНе уловил суть твоего сообщения
Ты в порядке?
Хорошо, к тебе так и буду относитьсяможет стоит задуматься над отсутствием логических связей
Больше не катоприст(Анекдот.
Останавливает гаишник пристку на лексусе. Выписывает штраф. Спрашивает ее гаишник: как заработала на тачку, насосала?
Пристка ему навстречу: А у тебя тачка такая есть? А шмот такой есть?
Ну, нет. - отвечает гаишник.
- Так это ты сосешь, а я в катопристе бегаю.
дио, солнышко, когда у тебя появляется на сервере р8р, я уже с цгд бегаю.Анекдот.
Останавливает гаишник пристку на лексусе. Выписывает штраф. Спрашивает ее гаишник: как заработала на тачку, насосала?
Пристка ему навстречу: А у тебя тачка такая есть? А шмот такой есть?
Ну, нет. - отвечает гаишник.
- Так это ты сосешь, а я в катопристе бегаю.
Этим точно стоит гордиться, бродио, солнышко, когда у тебя появляется на сервере р8р, я уже с цгд бегаю.
Ку ты посчитал или нет?дио, солнышко, когда у тебя появляется на сервере р8р, я уже с цгд бегаю.
мб пора проверить тебя на использование сторонних программ?дио, солнышко, когда у тебя появляется на сервере р8р, я уже с цгд бегаю.
Проверил его на все стороние, обнаружено дилдо в жопе и хуец во ртумб пора проверить тебя на использование сторонних программ?
*dies from cringe*дио, солнышко, когда у тебя появляется на сервере р8р, я уже с цгд бегаю.