Что-же продолжаю свои записи. Всем привет!
Посмотреть вложение 109151
1. Я продолжил исследовать наиболее быстрый способ фарма. Ранее уже писал по поводу модификаторов на мобах. Опытным путём я обнаружил, что мобы с модификатором: cлабость самые не эффективные для меня цели. Т.к дают меньше опыта, чем те же мобы что без этого модификатора (брал за основу моба 7 лвла, что на момент игры был на 1 лвл меньше.
2. Далее идёт мобы с модификатором берсерк и усиленная атака: вот здесь можно получить опыта в 1.5 раза больше, чем если убить того же, но без модификатора.
3. И самые желанные мобы это с: усиленной магической и простой защитой.
Кстати занятный момент, я встретил 3х мобов с усиленной магической защитой

D
Посмотреть вложение 109152
Посмотреть вложение 109153
Посмотреть вложение 109154
Посмотреть вложение 109156
На этом моё прохождение закончилось так и не начавшись.....
Шутка!
Посмотреть вложение 109157
Далее я тестировал насколько больше можно получить опыта с высокоуровневых мобов, по сравнению с мобами моего и низкого уровня, что же, результат меня разочаровал. Если в среднем я получаю 50~ опыта с равного мне по уровню моба и 40-45 с ниже на 1 уровень моба. То с 11 уровня я получил всего лишь 58 :|||| C учётом что приходится бить высокоуровневого моба в 4 раза дольше и тратить по 3 банки хп!
Я вернулся к мобам моего уровня и уровня ниже на 1 с модификаторами.
Посмотреть вложение 109158
Посмотреть вложение 109159
Посмотреть вложение 109160
Ах да! Я всё ещё бегаю с маг-пухой которая выпала мне ещё со скарабеев

DDD, т.к надеялся, что пуха по лучше дропнется!
И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!
Посмотреть вложение 109161
Я подумал, что не придется тратиться у кузнеца! И я буду использовать эту пуху, иииии она оказалась на физ урон

DDDD
Посмотреть вложение 109162
Что же, я продолжил яростно прокачиваться до 10 уровня.
Но ТУТ! На моём пути мне попалось страшное чудовище ( как я подумал ранее)
Посмотреть вложение 109163
Я размышлял стоит ли он того? Тратить банки на хп ради опыта? Но мне было интересно, сколько я смогу получить за эту громадину??
Посмотреть вложение 109164
Я спровоцировал его на атаку!
Посмотреть вложение 109165
И между нами началось легендарное сражение:
Посмотреть вложение 109166
Посмотреть вложение 109167
Посмотреть вложение 109168
Посмотреть вложение 109169
Я победил! Но какой ценой????? Ценой всего! И 2 бутылок на хилл. И 1 банки на ману. Стоило ли оно того? НЕТ! Всего 100 единиц опыта ://///
Далее я апнул 10 уровень и всё таки решил, что это не дело и купил новую пуху! А также апнул новый скилл. Огненную фрикадельку!
Посмотреть вложение 109170
Посмотреть вложение 109171
Ну в общем-то всё. На сегодня это всё, что я хотел вам рассказать!

DD
Посмотреть вложение 109172