Что нового?

1.3.6 Дневник трайхардера 1

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Что-же продолжаю свои записи. Всем привет!Посмотреть вложение 109151
1. Я продолжил исследовать наиболее быстрый способ фарма. Ранее уже писал по поводу модификаторов на мобах. Опытным путём я обнаружил, что мобы с модификатором: cлабость самые не эффективные для меня цели. Т.к дают меньше опыта, чем те же мобы что без этого модификатора (брал за основу моба 7 лвла, что на момент игры был на 1 лвл меньше.
2. Далее идёт мобы с модификатором берсерк и усиленная атака: вот здесь можно получить опыта в 1.5 раза больше, чем если убить того же, но без модификатора.
3. И самые желанные мобы это с: усиленной магической и простой защитой.
Кстати занятный момент, я встретил 3х мобов с усиленной магической защитой :DD
Посмотреть вложение 109152
Посмотреть вложение 109153
Посмотреть вложение 109154
Посмотреть вложение 109156
На этом моё прохождение закончилось так и не начавшись.....

Шутка!
Посмотреть вложение 109157
Далее я тестировал насколько больше можно получить опыта с высокоуровневых мобов, по сравнению с мобами моего и низкого уровня, что же, результат меня разочаровал. Если в среднем я получаю 50~ опыта с равного мне по уровню моба и 40-45 с ниже на 1 уровень моба. То с 11 уровня я получил всего лишь 58 :|||| C учётом что приходится бить высокоуровневого моба в 4 раза дольше и тратить по 3 банки хп!
Я вернулся к мобам моего уровня и уровня ниже на 1 с модификаторами.
Посмотреть вложение 109158
Посмотреть вложение 109159
Посмотреть вложение 109160

Ах да! Я всё ещё бегаю с маг-пухой которая выпала мне ещё со скарабеев :DDDD, т.к надеялся, что пуха по лучше дропнется!
И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО!

Посмотреть вложение 109161
Я подумал, что не придется тратиться у кузнеца! И я буду использовать эту пуху, иииии она оказалась на физ урон :DDDDD
Посмотреть вложение 109162
Что же, я продолжил яростно прокачиваться до 10 уровня.
Но ТУТ! На моём пути мне попалось страшное чудовище ( как я подумал ранее)
Посмотреть вложение 109163

Я размышлял стоит ли он того? Тратить банки на хп ради опыта? Но мне было интересно, сколько я смогу получить за эту громадину??
Посмотреть вложение 109164
Я спровоцировал его на атаку!Посмотреть вложение 109165
И между нами началось легендарное сражение:

Посмотреть вложение 109166
Посмотреть вложение 109167
Посмотреть вложение 109168

Посмотреть вложение 109169

Я победил! Но какой ценой????? Ценой всего! И 2 бутылок на хилл. И 1 банки на ману. Стоило ли оно того? НЕТ! Всего 100 единиц опыта ://///

Далее я апнул 10 уровень и всё таки решил, что это не дело и купил новую пуху! А также апнул новый скилл. Огненную фрикадельку!
Посмотреть вложение 109170

Посмотреть вложение 109171

Ну в общем-то всё. На сегодня это всё, что я хотел вам рассказать! :DDD
Посмотреть вложение 109172
А уважение будешь проходить? Или вообще без квестов?

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А уважение будешь проходить? Или вообще без квестов?
И принимаешь ли ты какие-либо подарки? У меня как раз на вырост тебе есть диск инь-янь, чтобы было к чему стремиться

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
вот это да, хардкор

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,035
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Помню на другом серве был чувак, который варом качался на мобах онли. Вроде надо на 5 лвлов выше мобов бить, желательно воздушных/водных (за них больше опыта). За более высокого лвла мобов будет слишком большая порезка.

Качаться магом на мобах - это конечно депрешн кор мод, без пения и хп им фиг че сделаешь. Могу представить на 59+ уровне при хорошем шмоте как находить споты типо пиратского острова и там ставить карусель на точку спавна, но до этого момента только бог в помощь.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,035
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Помню на ориге был вар, который также качался на мобах и скидывал видосы в ютуб с его качем в ускоренном режиме. Он прокачался вроде до 80 лвл и сервер сдох. Не помню его ник. Кач очень нудный, он часами бил этих мобов под книгами. Так что одумайся на что ты тратишь время) Я еще понимаю обычных игроков пв, играем ради фана, но бить мобов часами это клиника))0
вот я про него тоже вспомнила)

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Помню на ориге был вар, который также качался на мобах и скидывал видосы в ютуб с его качем в ускоренном режиме. Он прокачался вроде до 80 лвл и сервер сдох. Не помню его ник. Кач очень нудный, он часами бил этих мобов под книгами. Так что одумайся на что ты тратишь время) Я еще понимаю обычных игроков пв, играем ради фана, но бить мобов часами это клиника))0
Почему ты думаешь, что я не развлекаюсь? В целом я и начал всё это ради проверки своей стойкость, плюс ради интереса. Плюс пообщаться с людьми, узнать их мнение. Не думаq, что я тупо бью мобов и на это трачу всё время. Т.к я использую макросы, я могу заниматься попутно другими своими делами :)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,035
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
По поводу спавна маг.защиты - есть байка, что если мобов бить маг уроном, то спамится будет больше мобов с маг.защитой, но мне кажется это тупо рандом.

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
И принимаешь ли ты какие-либо подарки? У меня как раз на вырост тебе есть диск инь-янь, чтобы было к чему стремиться
Пока не знаю, я так понимаю если не проходить уважение я не смогу апнуть кое-какие скиллы :0. Так что 50 на 50. По поводу подарков сомнительно, это будет уже не челендж тогда, если мне шмот подгонят и я апнусь на изи :/ не знаю, единственное стоковый полёт на вара мне бы пошел, как упрощение придвижения максимум

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу спавна маг.защиты - есть байка, что если мобов бить маг уроном, то спамится будет больше мобов с маг.защитой, но мне кажется это тупо рандом.
Кстати надо эту теорию тоже проверить, потому как в моём посте выше я не выложил кучу других скринов, там было насыпь мобов с маг защитой :D

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,594
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Пока не знаю, я так понимаю если не проходить уважение я не смогу апнуть кое-какие скиллы :0. Так что 50 на 50. По поводу подарков сомнительно, это будет уже не челендж тогда, если мне шмот подгонят и я апнусь на изи :/ не знаю, единственное стоковый полёт на вара мне бы пошел, как упрощение придвижения максимум
я тебе вчера вечером скинула 5 книжек, неужели не дошли? :cry:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,035
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не согласна с тем, что это будет изи даже со шмотом) Челлендж же не в том, чтобы фулл соло существовать, а в том чтобы кв не делать. Если отказываться от уважения, то точно надо принимать шмотки и полеты.

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
я тебе вчера вечером скинула 5 книжек, неужели не дошли? :cry:
Всё получил, спасибо большое! Тут такой момент. Я для конкурса создал перса война с ником xXx_Neo_xXx. Но ник мне так понравился, что я создал точно такого же перса (мага) качаю только его. Получилось это сделать путем написания хХх - русскими буквами :p Книги я получил, скину их на мага, спасибо ещё раз! Думаю в дело они пойдут в самом конце, когда я почти не буду получать опыт, чтобы получать хоть какие то крохи.

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Тог
не согласна с тем, что это будет изи даже со шмотом) Челлендж же не в том, чтобы фулл соло существовать, а в том чтобы кв не делать. Если отказываться от уважения, то точно надо принимать шмотки и полеты.
Хм... возможно, нужно подумать над этим, спасибо за совет!

• Heart
Реакции: D!O

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,594
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Всё получил, спасибо большое! Тут такой момент. Я для конкурса создал перса война с ником xXx_Neo_xXx. Но ник мне так понравился, что я создал точно такого же перса (мага) качаю только его. Получилось это сделать путем написания хХх - русскими буквами :p Книги я получил, скину их на мага, спасибо ещё раз! Думаю в дело они пойдут в самом конце, когда я почти не буду получать опыт, чтобы получать хоть какие то крохи.
а я даже внимания не обратила, но чтоб с копипастом не ошибиться - взяла с конкурса 🌚

добавь в шапку копипаст на мага для желающих спонсировать твой челлендж!

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,594
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А как это сделать?
скопируй ник у мага (надеюсь не это надо пояснять)
потом нажми на кнопочку изменить внизу первого сообщения в теме
1755513604516.png
а там добавь копипаст в тело сообщения куда тебе понравится

xXx_Neo_xXx

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
скопируй ник у мага (надеюсь не это надо пояснять)
потом нажми на кнопочку изменить внизу первого сообщения в теме
а там добавь копипаст в тело сообщения куда тебе понравится
Понял, спасибо!

Сверху Снизу