Всем привет! Продолжаю свой дневник трайхардера.
Во время очередного фарма, я решил отправиться к Городу Драконов.
И по дороге встретил высокоуровневого игрока, он фармил мобов и я решил воспользоваться этим мимолетным мгновением и залутать монетки, что щедро дропались с мобов
Скажем так я стал богаче на 100 тысяч, за что этому игроку благодарен
Я вошел в город, это ощущение наверное не передаваемо, у каждого оно своё, этот великий город манит всех игроков к себе.
Позже я получил послание от игрока Архао в нём лежал стиль, спасибо ему за это!
В нем прохладно
В своих странствиях я помимо кача также собираю и ресурсы, т.к квесты я не выполняю инвентарь расширить я не могу, поэтому приходится освобождать место как только так сразу, поэтому решил пробежаться по котам и продать ресурсов
див
Увидев невыгодный курс продажи решил сам встать в кота и это окупилось!
И вновь я стал богаче на 100 тысяч

Дальше я решил вернутся в родную локацию и начал гриндить мобов и добывать ресурсы.
Перерыв на созерцание идеального мира
А дальше я устроил ад на земле бедным мобам:
ВЕЛИКАЯ ОГНЕННАЯ ФРИКАДЕЛЬКА!
(POV мобов которые со мной встретились).
Последний моб и последний рывок перед повышением уровня до 13 лвл!
В этот момент я понял, что я стал сильнее а это значит пора прокачать скиллы!
Что же было дальше? Я окинул своим взором родную локацию и понял что мобов выше 11 лвл нет! А это значит, что пора сменить локацию.
Разбежавшись прыгнул со скалыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в речку!
Вода ОЧЕНЬ холодная D:
Доплыв до другого берега меня встретили мобы моего (13) уровня, метель, снег и новый регион, мобы здесь агрессивные и каждый так и норовит откусить от тебя кусочек. Пришлось на время отложить шорты и переодеться в тёплую броню, помедитировав я понял вектор дальнейших действий!
На моём пути я встретил группу пьяных ниндзя
Ну а что было дальше.... как вы думаете????
П Р А В И Л Ь Н О ! Я пошел повышать уровень И устраивать хороший денёк мобам!
В конце я решил устроить финальный бой с довольно плотным мобом:
няги
У бедняги не было и шанса!!!
На этом мой сегодняшний поход я заканчиваю медитацией. Думаю скоро я апну 15 уровень!
Немного красоты идеального мира