- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Ужасный понедельник, ведь на 1.3.6 у 100+ по еже выпал не гуй, а бесячий царь
Убрать оттуда награду в 5кк и збс будет. Еще и кол-во юаней на серве уменьшится.Кстати, дары небожителей в награду за 100 ежу поломали цены на миражи. Уже меньше 30к за мираж
Это меритайм летает гео в 20+ окон и ломает экономикуКстати, дары небожителей в награду за 100 ежу поломали цены на миражи. Уже меньше 30к за мираж
наконец-то поточимся ура (нет)Кстати, дары небожителей в награду за 100 ежу поломали цены на миражи. Уже меньше 30к за мираж
Ну царь лучше, чем персик. Но ГУЙ ещё лучше!По кайфу на царя гонять? Попрошу, чтобы завтра тоже его поставили) но лучше конечно же вернуть неделю магистра :50:
Почему это царь лучше, чем персик?! Прошу рассказать) мне персик больше нравится)Ну царь лучше, чем персик. Но ГУЙ ещё лучше!
Мне быстрее сразу всей пачкой вместе до царя зачистить, там дж логичнее выстроен. А на персике я отдельно окном бегу убивать башню, в это время в каждом окне прыгаю с мостика, потом 100500 километров магом добегаю до всей пати, жду, пока станящие мобы пройдут, вытаскиваю пепсика... Меньше телодвижений на царе корочеПочему это царь лучше, чем персик?! Прошу рассказать) мне персик больше нравится)
Царь 19 минутМне быстрее сразу всей пачкой вместе до царя зачистить, там дж логичнее выстроен. А на персике я отдельно окном бегу убивать башню, в это время в каждом окне прыгаю с мостика, потом 100500 километров магом добегаю до всей пати, жду, пока станящие мобы пройдут, вытаскиваю пепсика... Меньше телодвижений на царе короче
У меня персик 20 минут, а царь 40Мне быстрее сразу всей пачкой вместе до царя зачистить, там дж логичнее выстроен. А на персике я отдельно окном бегу убивать башню, в это время в каждом окне прыгаю с мостика, потом 100500 километров магом добегаю до всей пати, жду, пока станящие мобы пройдут, вытаскиваю пепсика... Меньше телодвижений на царе короче
Лучницей... Не имеется такой, так что терпим без баффа на скорость и убиваем коня, пока маг бежит от башни до патиУ меня персик 20 минут, а царь 40
А я на первой развилке всех оставляю ждать, пока лучницей туда-обратно на башню схожу, потом всеми дальше топаю. Раньше тоже с моста прыгал, но теперь слева чищу мобов, так быстрее и перепривязывать не надо))
Жучок киберспортсмен на опыте, шок конечно, мы на чиле медленно ходим)
Персик прощеПочему это царь лучше, чем персик?! Прошу рассказать) мне персик больше нравится)
Ощущаешь ассист по себе?Лучницей... Не имеется такой, так что терпим без баффа на скорость и убиваем коня, пока маг бежит от башни до пати
Мага проще, верните. Хоть смысл появляется на фулку сгонятьПерсик проще
что-то делаем, что-то получается D: на самом деле все проще чем кажется, я просто не бью мобов абсолютно, возле 2-й открывахи убивается 3 штуки тока за весь данжУ меня персик 20 минут, а царь 40
А я на первой развилке всех оставляю ждать, пока лучницей туда-обратно на башню схожу, потом всеми дальше топаю. Раньше тоже с моста прыгал, но теперь слева чищу мобов, так быстрее и перепривязывать не надо))
Жучок киберспортсмен на опыте, шок конечно, мы на чиле медленно ходим)
Де царь?По кайфу на царя гонять? Попрошу, чтобы завтра тоже его поставили) но лучше конечно же вернуть неделю магистра :50:
Апнулся до императораДе царь?![]()