Забавно получилось, но есть такой чел, Билайн, который имея сотни котов по серверу, софт для управления этими котами (за что к слову успешно банился), умудрился пожаловаться, что его стали щемить коты, которых стало "много" вокруг его десятка котов. Админы прислушались, что не дело так, много котов иметь, и ввели правило.
А на руку это оказалось только челу с сотней котов и софтом. А теперь, давай, почеши репу и подумай, как ты собираешься противостоять читаку с почти сотней котов, кроме как не крыть его котов в перемешку с не его котами.
Я сразу предупреждал, что страдать будет весь серв из-за одного единственного читера. Причина и следствие. Ко мне администрация не прислушалась. Теперь вы, бестолковые мамкины бизнесмены, плодите однотипные темы каждый день. Просите лучше отмены правила 3-котов или завалитесь уже, иначе я лично начну регать друлек под "еще не закрытых котов". А пока вы телитесь, я, пожалуй, продолжу проводить рейды на предмет нарушения правил сервера, и отправлять под нож админам тех несчастных, которые вольно-невольно нарушают правило "3-х котов". Лес рубят – щепки летят.