Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Изменение новой механики ХХ

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник - Трисс

Собственно, настала долгожданная обнова, но новая механика ХХ вызвала у меня недоумение.
На сколько я поняла, смысл этой обновы был в том, что бы использование дверей в ХХ не давало преимущество недобросовестным игрокам, но по сути мы шагнули дальше, и испортили игру еще и добросовестной части сервера.

На примерах:
Как раньше выглядел мой фарм 3-2:
> Цю Цзянь У (открывашка)
> Не Гуйчи (3-хминутка)
> Броня Цзи Линя (спичка)
> Король Заката
Последний проталкивался в дверь, что, как я понимаю, не является нарушением.

Как он будет выглядеть сейчас - можно прочитать в новом гайде по ХХ. Теперь вместо 3х боссов что бы дойти до Заката, я должна убить 6, среди которых максимально противный огурец, которого нужно бить в 2 приста (если я где-то ошиблась - сори, я не спец по ХХ).

Суть моего предложения максимально проста - изменить последовательность появления боссов согласно тому, как должны открываться двери. То есть после убийства Броня Цзи Линя (спички) - появляются и Огурец, и Закат, и Мери и тп. Это все так же защитит от использования дверей в ХХ и сделает фарм таким, каким он должен быть в оригинале, не приносящим неудобств простым игрокам.

UPD. После обсуждения с опытными игроками и прочитав некоторые комменты хочу дополнить пост.
Пример с ХХ 3-2 это именно пример. Фиксить новую механику надо во всех столбах. Например, полностью убит фарм собаки в 2-3, теперь соло друиды не могут фармить буквально ничего (а то что могут - еле-еле покрывает расходники).

+меня поправили с фармом 3-2, оказывается спичка вытягивается друидом (я как не очень опытный фармер, этого не знала), такие нюансы тоже стоит учесть если все же это обновление пофиксят. То есть после открывашки должны появляться и 3хминутка и спичка.

Последнее редактирование:

n0_sOunD

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще поддерживаю. Но а как же страдания маленьких друлечек, которые пошли в 90-е хх по аника/эмика и не успевают убивать последнего босса из-за таймера времени? Может данные изменения внести только на 3-й столб? В 90-х хх всегда пробегали ксерокса и коня, если он не нужен, а в первом столбе разве что 80-е голд ресы фармить, но их стоимость себя не оправдывает, чтобы прямо их фармить без дверей.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Купить нормальный велосипед и сделать появление боссов как было задумано китайцами + забанить все таки тех кто жестко нарушал правила и массово бегал через двери.

По теме +

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,933
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Говорили что введут мобов, но пошли дальше и сделали еще хуже. Почему люди которым нужны например инфы должны бить абсолютно всех боссов без исключения?

Суть моего предложения максимально проста - изменить последовательность появления боссов согласно тому, как должны открываться двери. То есть после убийства Броня Цзи Линя (спички) - появляются и Огурец, и Закат, и Мери и тп. Это все так же защитит от использования дверей в ХХ и сделает фарм таким, каким он должен быть в оригинале, не приносящим неудобств простым игрокам.
++++

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Минус, фармите честно.

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
+
Фикс по задумке направлен на то, чтобы через двери не ходили недобросовестные игроки. Мой честный заход в 3-2: открывашка, броня (тянется через двери друидом, даже 3хминутку бить необязательно).
Теперь вместо убийства 2х боссов до короля заката, надо будет убить 6(среди которых только один может дать ценный ресурс) , что увеличит время захода в 3 раза. Это делает 3-2 совершенно неактуальными, ведь выгоднее будет сходить в 3-3, где с многих боссов падают и полезные голд ресы, и не очень, которые можно обменять на фишки, и даже призрачный шанс на оранж.
Никто не будет ходить в 3-2, все побегут в 3-3. Это повлечёт за собой снижение цен на полезные голд ресы и увеличение на "фишечные", на которые и потянутся инфы.
Таким образом, появление короля заката в 3-2 целесообразно сделать сразу после убийства брони (обеан), а появление брони сразу после убийства открывашки.

ataraxenjoyer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
хз лучше бы просто крипов добавили и все, но удачи теперь купить инфы или пофармить их че

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если бегают дверями ток КЗ и Собаку, так и сделайте открывашки только на этих боссов, зачем было все портить???

Те у кого твиноферма 100+ 6 чаров так и будут фармить, а середняки со 2 столба за иной заход даже откат хирок не окупят.

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Терпите,обоссано,закрыто

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А что не честного в данном предложении?)
В квесте со счетчиком мобов указан порядок боссов, который придумали создатели игры, а вы хотите чтоб все легко фармилось.
Не нарушайте порядок и фармите.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,580
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
+ за классическую последовательность боссов в хх (по мере открытия дверей)
+ за пересмотр не только 3хх, но и остальных тоже

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
+++
Так и просили сделать изначально. То,что сделано сейчас однозначно нужно менять.

pawmeister

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
+ по теме.

Сделайте оригинальную последовательность открытия боссов

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
В квесте со счетчиком мобов указан порядок боссов, который придумали создатели игры, а вы хотите чтоб все легко фармилось.
Не нарушайте порядок и фармите.
Квеста с мобами нет и не было в ХХ версии 1.3.6. Я хочу фармить честно, но так, как это предусмотрено моей версией игры.

ПВЕ БУЛОЧКА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
141
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
+
што за беспредел в 2-3 теперь до собакена после открывашки не побегаешь, пофиксили соло друедок пве булочек!!! на 136 всегда можно было в соло до собаки :С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу