Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мне вот интересно, друг, ты мне это по-серьезке пишешь и пытаешься что-то донести? если это троллинг - базару 0))
но я все же поведусь и отвечу по сабжу:

Во-первых, для особо одаренных каким-то невероятным интеллектом и показателем iq, дабы определять возраст по сообщению на форуме, (ничего личного, просто перечисление фактов, ну?)форум открытый, как ни странно, и вроде никто не в праве запретить мне что-либо писать и высказывать свое мнение на тот или иной счет. Во-вторых, ожидание анонса икса прослеживается и затрагивается сейчас чуть ли не из каждого угла, не только в этой теме. Посему такое детское, уж извините, что повторяюсь, поведение не вызывает ничего, кроме раздражения. А форум я люблю, здесь хорошие люди сидят.
Какие из этого выводы можно сделать - подумай сам, я думаю, что у тебя хватит на это жидкости (какой тоже сам догадаешься или все-таки подсказать?).

Надо ли мне что-то говорить про "влезание в разговоры других" и "ещё не вырос" - я не уверена, но надеюсь, что в данной ситуации - не стоит упоминания :unsure:
тебе внимания мало?, парня нет?, ты под каждым сообщением всех челов что то пишешь, грустно?, ну если ты симпотная пошли в дс, я выслушаю тебя и помогу чем смогу:oops:

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Блин, вот бы тоже мужика, который глагол поплачь от существительного плач не отличает и выёбывается 😍
@closetoyou, завидую(

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В какой чужой разговор? Этот вопрос поднял я в общей теме, вск ок? Подыши воздухом хз

плак плак
эт просто мэм прикол был, все ок, чето вы все какие то тугие седня до жути

тебе внимания мало?, парня нет?, ты под каждым сообщением всех челов что то пишешь, грустно?, ну если ты симпотная пошли в дс, я выслушаю тебя и помогу чем смогу:oops:
да мне мало внимания пипец))) я симпотная красивая тяночка, ищу себе дед инсайда канеки кена на икс :love:
блять ну до слез, тут вообще надо чето говорить?)))))))))))

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Liosar

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
эт просто мэм прикол был, все ок, чето вы все какие то тугие седня до жути

да мне мало внимания пипец))) я симпотная красивая тяночка, ищу себе дед инсайда канеки кена на икс :love:
блять ну до слез, тут вообще надо чето говорить?)))))))))))
вообще то дед инсайд, самые лучшие, если не любишь канеки кена, значит ты живность а не человек

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Помните? Вот бы проснуться и увидеть такое в тг...
1726169547504.png

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Анонс тоже осенью!
Если честно , нормальный ответ , да и по сути насрать когда именно сервер (все равно ждём), просто как писал уже выше , нужен анонс ну ХОТЯБЫ за 4 недели. Уже тут все +- взрослые люди играют, отпуск на
работе обычно надо писать за 3 недели минимум, поэтому ждём анонс хотябы за месяц до старта, чтобы на работе хотябы на недельку взять отпуск/ больничный и почилить на Иксе.

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А тут есть типы, которые прям реально по серьезке предьявляют, что с 00:01 1 сентября не было анонса?

Я живу в мире розовых пони, что мы тут для рядового флиртика с модераторами собрались.

Больше не выкупаю типов, которые заходят в эту тему читать морали, ну вы не ждёте сервер, а кто-то ждёт, кто вам запрещает трогать траву, а им запрещает её не трогать? Особенно доставляет смска от Лиззи типо "идите наслаждайтесь теплыми днями, зачем вы сюда пишите", это как Хайзенберг осуждал весь сериал Джесси, что тот наркоман, когда сам являлся главным поставщиком.

Если ныть за новый сервак запрещено, закройте тему и охладите траханье форума на пару недель, а если нет - зачем заходить и читать морали?

Короче, правы только те типы, которые заходят погадать дату анонса по смскам Генри, вот это реально позитивные ребята, остальные душные уебки.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Генри меньший душнила чем вы оказался, это ебать постараться надо было.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Генри меньший душнила чем вы оказался, это ебать постараться надо было.
Ну ты тут тоже не перегибай, мы не знаем как они в саппорте работа ли бы

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А тут есть типы, которые прям реально по серьезке предьявляют, что с 00:01 1 сентября не было анонса?

Я живу в мире розовых пони, что мы тут для рядового флиртика с модераторами собрались.

Больше не выкупаю типов, которые заходят в эту тему читать морали, ну вы не ждёте сервер, а кто-то ждёт, кто вам запрещает трогать траву, а им запрещает её не трогать? Особенно доставляет смска от Лиззи типо "идите наслаждайтесь теплыми днями, зачем вы сюда пишите", это как Хайзенберг осуждал весь сериал Джесси, что тот наркоман, когда сам являлся главным поставщиком.

Если ныть за новый сервак запрещено, закройте тему и охладите траханье форума на пару недель, а если нет - зачем заходить и читать морали?

Короче, правы только те типы, которые заходят погадать дату анонса по смскам Генри, вот это реально позитивные ребята, остальные душные уебки.
Дио серый кардинал форума

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ты больше всех задушнила в итоге, и оскорблять модераторов словом уебки - это лишнее. К людям надо прислушиваться и быть добрее.

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин, а вы реально берете отпуск под новый серв или это прекол? o_O
Шизики берут, но бывает что совпадает отпуск\больничный со стартом серва, вот тогда каефы.
А так, в отпуске надо отдыхать, а не сидеть за пк (ну тут тоже нюансы могут быть)
;)

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че, сеня пятница 13е, хорошая дата 😏 тип день неудач, НО КАМБЕК ПВ РАЗВЕЕТ ВСЕ ТУЧИ!
ни на что не намекаю конечно

murisuri

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,091
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В игре ввели счётчики сделанных квестов, убитых мобов, игроков..
А на самом деле не хватает счётчика, который бы показывал сколько люди раз уже начинали снова и снова качать с нуля персонажей в этой прекрасной игре из года в год из сервера в сервер (а ещё твинки). Ну честно, вот прям не надоело?)

На самом деле забавно наблюдать как некоторых "трясёт" от неведения, жаль, что это выглядит как единственное позитивное событие в их жизни.

1726203579.jpg

Что там за тишена

1726204329.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу