Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле забавно наблюдать как некоторых "трясёт" от неведения, жаль, что это выглядит как единственное позитивное событие в их жизни.
Как связано желания узнать конкретную информацию с позитивными событиями в жизни? Или это толстый намек что тут сидят люди, живущие от старта до старта иксов?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В игре ввели счётчики сделанных квестов, убитых мобов, игроков..
А на самом деле не хватает счётчика, который бы показывал сколько люди раз уже начинали снова и снова качать с нуля персонажей в этой прекрасной игре из года в год из сервера в сервер (а ещё твинки). Ну честно, вот прям не надоело?)

На самом деле забавно наблюдать как некоторых "трясёт" от неведения, жаль, что это выглядит как единственное позитивное событие в их жизни.
Щас бы на живом форуме по древней игре рассуждать, не надоело ли людям.
Тут задроты на 136х качаться ходили, че уж про 146 говорить.
И думаю, если б одмены сами не дразнили людей, тряски бы такой не было.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У генри аватарка фокси из фнаф.
Фнаф появился в стиме 20 августа.
Анонс 20 сентября.

Можем бахнуть пивка и смотреть инт.

Nаrkоtik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
192
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
В 2008 году я познакомился с ПВ и попрощался с друзьями со двора, ведь игра захватила все мое сознание и свободное время. Периодически приходивший в гости дед подходил ко мне и спрашивал:

– Ну что опять мультики свои гоняешь?

– Это не мультики, это ПВ! – отвечал ему я с раздражением.

Шли, годы, дед старел и навещал нас все реже, а я взрослел и начинал сам навещать его чаще. Но одно было неизменно, он всегда спрашивал:

– Все еще занимаешься мультиками?

– Это ПВ дед, это особенная для меня игра. – качал головой я.

И вот три года назад я снова пришел к нему домой. Он спросил несколько вопросов и один из них был про мои мультики, на что я ответил:

– Дед, я играю на новом сервере Комбека и получил первую зарплату, ведя трансляции по ПВ!

Я осознал, что он ничего не понял. Однако старик посмотрел на меня слегка заинтересованным взглядом, ничего не ответил и пошел на кухню пить чай.

Эти три года пролетели быстро и насыщенно для меня и тяжело для моего деда. Старик сдает позиции каждый день, у него активизировалось куча старческих болезней, а полка с таблетками пополняется на несколько новых препаратов каждый месяц и кажется скоро нужно будет освобождать полку с чаем, для того чтобы и там расположить таблетки.

Вчера я снова навещал деда. Его взгляд был туманным, улыбка все тусклее. Бабушка сказала, что он почти не разговаривает. Только немножко кушает и много спит. Его отведенные годы на этом свете почти иссякли. Однако он кое-что все таки спросил:

– Когда там новый сервер в твоем ПВ?

Я замешкался, буря эмоций пробежала по телу. Я был рад, что дед уделил последние свои силы, чтобы поинтересоваться моим занятием. Однако я не знал что ответить, ведь дата открытия была все еще не известна мне…

#ДедДолженЗнатьДатуОткрытия

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
В 2008 году я познакомился с ПВ и попрощался с друзьями со двора, ведь игра захватила все мое сознание и свободное время. Периодически приходивший в гости дед подходил ко мне и спрашивал:

– Ну что опять мультики свои гоняешь?

– Это не мультики, это ПВ! – отвечал ему я с раздражением.

Шли, годы, дед старел и навещал нас все реже, а я взрослел и начинал сам навещать его чаще. Но одно было неизменно, он всегда спрашивал:

– Все еще занимаешься мультиками?

– Это ПВ дед, это особенная для меня игра. – качал головой я.

И вот три года назад я снова пришел к нему домой. Он спросил несколько вопросов и один из них был про мои мультики, на что я ответил:

– Дед, я играю на новом сервере Комбека и получил первую зарплату, ведя трансляции по ПВ!

Я осознал, что он ничего не понял. Однако старик посмотрел на меня слегка заинтересованным взглядом, ничего не ответил и пошел на кухню пить чай.

Эти три года пролетели быстро и насыщенно для меня и тяжело для моего деда. Старик сдает позиции каждый день, у него активизировалось куча старческих болезней, а полка с таблетками пополняется на несколько новых препаратов каждый месяц и кажется скоро нужно будет освобождать полку с чаем, для того чтобы и там расположить таблетки.

Вчера я снова навещал деда. Его взгляд был туманным, улыбка все тусклее. Бабушка сказала, что он почти не разговаривает. Только немножко кушает и много спит. Его отведенные годы на этом свете почти иссякли. Однако он кое-что все таки спросил:

– Когда там новый сервер в твоем ПВ?

Я замешкался, буря эмоций пробежала по телу. Я был рад, что дед уделил последние свои силы, чтобы поинтересоваться моим занятием. Однако я не знал что ответить, ведь дата открытия была все еще не известна мне…

#ДедДолженЗнатьДатуОткрытия
до слез...

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все адекватные спукры уже ушли/уйдут в концы, не особо хотят играть со сбродом набранных по плюсу зерга в количестве 400 человек
Фанат спукров с 136 продолжает в каждой теме плакать про зерг и о том, какие спукрики плохие
Вытри сопли уже лошок, и приготовься к иксу, тебя там тоже трахнут 🥰

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Все адекватные спукры уже ушли/уйдут в концы, не особо хотят играть со сбродом набранных по плюсу зерга в количестве 400 человек
всё ещё ноешь. ещё пол года в из писа будешь темки на форум лепить?

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
а чем новые концы тогда от старых спукров будут отличаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу