Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Икс

Nаrkоtik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле забавно наблюдать как некоторых "трясёт" от неведения, жаль, что это выглядит как единственное позитивное событие в их жизни.
Как связано желания узнать конкретную информацию с позитивными событиями в жизни? Или это толстый намек что тут сидят люди, живущие от старта до старта иксов?

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В игре ввели счётчики сделанных квестов, убитых мобов, игроков..
А на самом деле не хватает счётчика, который бы показывал сколько люди раз уже начинали снова и снова качать с нуля персонажей в этой прекрасной игре из года в год из сервера в сервер (а ещё твинки). Ну честно, вот прям не надоело?)

На самом деле забавно наблюдать как некоторых "трясёт" от неведения, жаль, что это выглядит как единственное позитивное событие в их жизни.
Щас бы на живом форуме по древней игре рассуждать, не надоело ли людям.
Тут задроты на 136х качаться ходили, че уж про 146 говорить.
И думаю, если б одмены сами не дразнили людей, тряски бы такой не было.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Nаrkоtik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У генри аватарка фокси из фнаф.
Фнаф появился в стиме 20 августа.
Анонс 20 сентября.

Можем бахнуть пивка и смотреть инт.

Nаrkоtik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
В 2008 году я познакомился с ПВ и попрощался с друзьями со двора, ведь игра захватила все мое сознание и свободное время. Периодически приходивший в гости дед подходил ко мне и спрашивал:

– Ну что опять мультики свои гоняешь?

– Это не мультики, это ПВ! – отвечал ему я с раздражением.

Шли, годы, дед старел и навещал нас все реже, а я взрослел и начинал сам навещать его чаще. Но одно было неизменно, он всегда спрашивал:

– Все еще занимаешься мультиками?

– Это ПВ дед, это особенная для меня игра. – качал головой я.

И вот три года назад я снова пришел к нему домой. Он спросил несколько вопросов и один из них был про мои мультики, на что я ответил:

– Дед, я играю на новом сервере Комбека и получил первую зарплату, ведя трансляции по ПВ!

Я осознал, что он ничего не понял. Однако старик посмотрел на меня слегка заинтересованным взглядом, ничего не ответил и пошел на кухню пить чай.

Эти три года пролетели быстро и насыщенно для меня и тяжело для моего деда. Старик сдает позиции каждый день, у него активизировалось куча старческих болезней, а полка с таблетками пополняется на несколько новых препаратов каждый месяц и кажется скоро нужно будет освобождать полку с чаем, для того чтобы и там расположить таблетки.

Вчера я снова навещал деда. Его взгляд был туманным, улыбка все тусклее. Бабушка сказала, что он почти не разговаривает. Только немножко кушает и много спит. Его отведенные годы на этом свете почти иссякли. Однако он кое-что все таки спросил:

– Когда там новый сервер в твоем ПВ?

Я замешкался, буря эмоций пробежала по телу. Я был рад, что дед уделил последние свои силы, чтобы поинтересоваться моим занятием. Однако я не знал что ответить, ведь дата открытия была все еще не известна мне…

#ДедДолженЗнатьДатуОткрытия

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
В 2008 году я познакомился с ПВ и попрощался с друзьями со двора, ведь игра захватила все мое сознание и свободное время. Периодически приходивший в гости дед подходил ко мне и спрашивал:

– Ну что опять мультики свои гоняешь?

– Это не мультики, это ПВ! – отвечал ему я с раздражением.

Шли, годы, дед старел и навещал нас все реже, а я взрослел и начинал сам навещать его чаще. Но одно было неизменно, он всегда спрашивал:

– Все еще занимаешься мультиками?

– Это ПВ дед, это особенная для меня игра. – качал головой я.

И вот три года назад я снова пришел к нему домой. Он спросил несколько вопросов и один из них был про мои мультики, на что я ответил:

– Дед, я играю на новом сервере Комбека и получил первую зарплату, ведя трансляции по ПВ!

Я осознал, что он ничего не понял. Однако старик посмотрел на меня слегка заинтересованным взглядом, ничего не ответил и пошел на кухню пить чай.

Эти три года пролетели быстро и насыщенно для меня и тяжело для моего деда. Старик сдает позиции каждый день, у него активизировалось куча старческих болезней, а полка с таблетками пополняется на несколько новых препаратов каждый месяц и кажется скоро нужно будет освобождать полку с чаем, для того чтобы и там расположить таблетки.

Вчера я снова навещал деда. Его взгляд был туманным, улыбка все тусклее. Бабушка сказала, что он почти не разговаривает. Только немножко кушает и много спит. Его отведенные годы на этом свете почти иссякли. Однако он кое-что все таки спросил:

– Когда там новый сервер в твоем ПВ?

Я замешкался, буря эмоций пробежала по телу. Я был рад, что дед уделил последние свои силы, чтобы поинтересоваться моим занятием. Однако я не знал что ответить, ведь дата открытия была все еще не известна мне…

#ДедДолженЗнатьДатуОткрытия
до слез...

gogogo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все адекватные спукры уже ушли/уйдут в концы, не особо хотят играть со сбродом набранных по плюсу зерга в количестве 400 человек
Фанат спукров с 136 продолжает в каждой теме плакать про зерг и о том, какие спукрики плохие
Вытри сопли уже лошок, и приготовься к иксу, тебя там тоже трахнут 🥰

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,231
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Все адекватные спукры уже ушли/уйдут в концы, не особо хотят играть со сбродом набранных по плюсу зерга в количестве 400 человек
всё ещё ноешь. ещё пол года в из писа будешь темки на форум лепить?

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
а чем новые концы тогда от старых спукров будут отличаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу