Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КАСТЕТЫ+СИКЕРЫ

Обито Учиха

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Почему я должен бегать по локам искать чела с ником SOSNOOLEY
???
Вот тебе никнейм,иди ищи
Из нас двоих ищейка ты, раз тебе очень так не спокойно что какой то чел на страже кастете фармит больше тебя. По сабжу вообще пофиг что данная возможность есть на сервере. Норм люди не побегут на форум и ныть за фиксы билда.

359НОЖЕЙ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Из нас двоих ищейка ты, раз тебе очень так не спокойно что какой то чел на страже кастете фармит больше тебя. По сабжу вообще пофиг что данная возможность есть на сервере. Норм люди не побегут на форум и ныть за фиксы билда.
Чеееееееееееел,если бы ты был не сикером с кастами,либо дружком такого клоуна,ты бы плюсанул в этой теме
Если же нет,то ты вери глупый

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ИМБОЛАНС
па теме плюс

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
ЗНАЧИТ ТАК, ТЫ ПОШЁЛ НАХУЙ АТСУДАВА ДРУЖОЧЕК, НЕ ПОНИМАЕШЬ ИМБОВОСТИ БИЛДА В ПВЕ И СКОЛЬКО ТАКОЙ ЖИРОБУБЕЛЬ МОЖЕТ ВЫФАРМИТЬ В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО ЖЕ ТАНКА. ДАДА ДРУЖОК СИКЕР КАСТЕТ ( НЕВОЗМОЖНОЕ В ПРИРОДЕ СУЩЕСТВО ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ КЛАССОВОЕ ) ПЛОТНЕЕ ТАНКА БУДЕТ ЗА СЧЁТ СЕЛФ БАФА И ДЕБАФА НА ПА

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
ПО КОНЦЕПЦИИ НЕ БЫЛО ЗАЯВЛЕННО ДАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ КАК ФИШКИ СЕРВЕРЕ !!! А СИКЕР КАСТЕТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ ЗНАЧИТ НАДО ФИКСИТЬ

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
Давайте запретим тогда багом танком вставать на 4 лапы с кастами, щитаю это имбовой фичей.

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ЧТО ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ НОСЯТ КАСТЕТЫ И ЕЩЁ НЕ ДАЙ АЛЛАХ БЫЛИ НА ЗБТ - БАГОЮЗЕРЫ, АЧЕ СПАЛИЛ ИМБУ , НЕ СКАЗАЛ , НЕ ПОФИКСИЛИ - ЮЗАЕТ

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Давайте запретим тогда багом танком вставать на 4 лапы с кастами, щитаю это имбовой фичей.
Чел, ответь на вопрос ты видел где-то возможность сикере надеть кастеты? Танк в принципе имеет возможность их надеть и дальнейшие манипуляции уже не столь важны, сикер не имеет такой возможности, всю жизнь было ограничение классовое от сикеров на все кроме мечей

DeD

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Притом что ты выслал бред, иди проси что бы Сины не могли кастеты надевать, и танки. Они же тоже не должны ими быть. Вспомнили про мертвый билд стражей кастетов. Ку оффа 2012 года. Когда даже друиды бегали с кастетами.
Что ты за клоун??
"Ой, а в 2012 все бегали с кастетами, а в 2009 все юзали баги варов и танков с кастетами на 4х лапах"
Чел, если у тебя хватает времени писать хрень на форуме, постарайся это время выделить на развитие той единственной извилины, которая у тебя есть и подумай, что именно из-за имбовости данных моментов их и пофиксили со временем.
Закрыт, клоун, по теме ПЛЮС

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
ПЛЮСЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, МИНУСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АРГУМЕНТИРОВАНЫ

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Я ЭТУ ТЕМУ БУДУ ОХРАНЯТЬ КАК ГЛУШНИКИ ЯМУ , ЯСНО?!

JimBeam

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
550
Сервер
  1. 1.3.6

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
АП
Полезные ЗБТешеры))) /
За что им платили?!!???
Сделать ограничения на кастеты.

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90

ЧиназеС

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
7
пфф такие нытике у вас не получаеться фармить дырявыми синами , потому что не умеете

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу