Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КАСТЕТЫ+СИКЕРЫ

ЧиназеС

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
7
Мне как то побарабану я сином почти все хх тащу

359НОЖЕЙ

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350

Wheeln

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Чеееел, а теперь переворачивай табуретку и выбирай один из 4х вариантов куда присесть , клоун.
Алло , проснись , абузить баг, серьезно? Это адекватно по твоему? На сервере много недочётов и совместными усилиями мы их выявляем и устраняем. Я за честную игру без багов и абузов и за посыл тебя нахуй ;) пака
Перечитай мое сообщение и покажи мне пальцем, где я сказал что я против фикса?
Если пофиксят это мне будет не холодно, не жарко, просто держу в курсе💋

Wheeln

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Аргумент, кста.
Мы тут базарим конкретно за сикеров, по танкам создавай отдельную тему и да держу в курсе ЛСное существо при этом баге танк больше не свапнется без перекида статов :) и не сможет юзать спелы :) когда сикер кастет ( напомню тебе дурачьку этого быть в принципе не может быть ) может свепнуть с кастетов на мечи бафнуться на пз, пробить снижение па пз стойку и свапнуться в кастеты , когда танк кастет просто сможет автошотить

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По теме плюс, долой ТиДы на сикерах!

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
ЗАПРЕЩАЮ ПВЕ МОЧЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КСТА

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
ЗАПРЕЩАЮ ДРУИДАМ НАДЕВАТЬ ХЭВИ ШМОТ, А ТО АНИ СВАИМИ БАО БАВАМИ СМОГУТ ФАРМИТЬ ИКСЫ, А Я НИМАГУ

Абоссаный

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
45
ЗАПРЕЩАЮ КЛОУНАМ НА МАГАХ КИДАТЬСЯ В КОН, А ТО АНИ СМОГУТ ФАРМИТЬ ИНТУ, А Я НИМАГУ И ФАРМИТЬ ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЙА!!!!!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так типа фишка в том, что хеви шмот (сансара) на инт классы, например, всегда могла одеваться)0)))) (в отличие от ранга) в кон кидаться - и чо? сорян, но типа примеры ниоч))0
а вот то, что тиды на версии 1 4 6 были нидаступны стражам - ета факт

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Итак, я тот самый сик с тидами, всем привет, автор поста играбщий на друльке, то что тебя обделили петами, не заставляло тебя идти за этоь класс, я знал куда шел и что буду делать, нравится сосать на инте? Ради бога, фармлю хх? Хм, под пристом, сином с ленью, и танком 17 к хп, да, так фармлю, а без сина даже аник ебало разрывает, так что тему закрывайте, в пвп это мусор, а в пве не самая лютая имба, любая нормальная конст - пати, не почувствует соперничества перед тактм сиком, а ты друг, постарайся найти себе друзей, может и тоже зафармишь себе шмот, или можешь за4кзать у меня))))))

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Автор поста ведь вовсе не друид((((((
Итак, я тот самый сик с тидами, всем привет, автор поста играбщий на друльке, то что тебя обделили петами, не заставляло тебя идти за этоь класс, я знал куда шел и что буду делать, нравится сосать на инте? Ради бога, фармлю хх? Хм, под пристом, сином с ленью, и танком 17 к хп, да, так фармлю, а без сина даже аник ебало разрывает, так что тему закрывайте, в пвп это мусор, а в пве не самая лютая имба, любая нормальная конст - пати, не почувствует соперничества перед тактм сиком, а ты друг, постарайся найти себе друзей, может и тоже зафармишь себе шмот, или можешь за4кзать у меня))))))

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Суть в том дорогой друг,что это ошибка администрации в том что ты вообще можешь надеть тиды,и ты уже не один такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу