Просто завистьпонятно одно нытье , я так понял вы не смогли фармануть а они могут от того и ноете
Клоун,иди поспиПросто зависть
ТЫ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ КИНУЛИ ОРДЕН ПОЧТОЙ,БОЖЕ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ НИЧТОЖЕН,НЕ СПОСОБЕН ЗАФАРМИТЬ ЧТО ЛИБО САМПросто зависть
Перечитай мое сообщение и покажи мне пальцем, где я сказал что я против фикса?Чеееел, а теперь переворачивай табуретку и выбирай один из 4х вариантов куда присесть , клоун.
Алло , проснись , абузить баг, серьезно? Это адекватно по твоему? На сервере много недочётов и совместными усилиями мы их выявляем и устраняем. Я за честную игру без багов и абузов и за посыл тебя нахуйпака
Очередной чел который не понимает иронииТЫ ПРОСИШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ КИНУЛИ ОРДЕН ПОЧТОЙ,БОЖЕ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ НИЧТОЖЕН,НЕ СПОСОБЕН ЗАФАРМИТЬ ЧТО ЛИБО САМ
Мы тут базарим конкретно за сикеров, по танкам создавай отдельную тему и да держу в курсе ЛСное существо при этом баге танк больше не свапнется без перекида статовАргумент, кста.
Достаточно аргументированно пояснил ?Аргумент, кста.
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ 5:0 закрытЗАПРЕЩАЮ ПВЕ МОЧЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КСТА
Тебе не ясно сказано? Залезай обратно.ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ТЫ 5:0 закрыт
АЛЛО НУ ЗАДЕФАЙСЯ НОРМАЛЬНО,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?Тебе не ясно сказано? Залезай обратно.
Итак, я тот самый сик с тидами, всем привет, автор поста играбщий на друльке, то что тебя обделили петами, не заставляло тебя идти за этоь класс, я знал куда шел и что буду делать, нравится сосать на инте? Ради бога, фармлю хх? Хм, под пристом, сином с ленью, и танком 17 к хп, да, так фармлю, а без сина даже аник ебало разрывает, так что тему закрывайте, в пвп это мусор, а в пве не самая лютая имба, любая нормальная конст - пати, не почувствует соперничества перед тактм сиком, а ты друг, постарайся найти себе друзей, может и тоже зафармишь себе шмот, или можешь за4кзать у меня))))))
Суть в том дорогой друг,что это ошибка администрации в том что ты вообще можешь надеть тиды,и ты уже не один такой.Итак, я тот самый сик с тидами, всем привет, автор поста играбщий на друльке, то что тебя обделили петами, не заставляло тебя идти за этоь класс, я знал куда шел и что буду делать, нравится сосать на инте? Ради бога, фармлю хх? Хм, под пристом, сином с ленью, и танком 17 к хп, да, так фармлю, а без сина даже аник ебало разрывает, так что тему закрывайте, в пвп это мусор, а в пве не самая лютая имба, любая нормальная конст - пати, не почувствует соперничества перед тактм сиком, а ты друг, постарайся найти себе друзей, может и тоже зафармишь себе шмот, или можешь за4кзать у меня))))))