Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КАСТЕТЫ+СИКЕРЫ

SOSNOOLEY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Это не сборка, ето баг, каторий нужна фиксить
Ну твои предложения? Как фиксить? Я новичок который не знал что на этот класс нельзя одевать кастеты, а теперь они как и большинство аспд шмота привязаны, что мне делать? Сделайте ошраничение чтобы они в банке лежали? - 20 чеков получаеься, умники хреновы

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Ну твои предложения? Как фиксить? Я новичок который не знал что на этот класс нельзя одевать кастеты, а теперь они как и большинство аспд шмота привязаны, что мне делать? Сделайте ошраничение чтобы они в банке лежали? - 20 чеков получаеься, умники хреновы
АЛЛО КЛОУН,НОВИЧОК,НАЙС НА ЗБТ ПОЧЕКАЛ ТИДЫ?

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Я не збтшер, у меня было 2 недели чтобы решить сделать аспд сика и я рай)

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Есть хоть 1 ЗБТшер который хочет похоливарить на эту тему? Типо не было времени?
Да, не было времени чекать хайлвл контент, ты (/хейтеры ЗБТшеров) думают, что сервак был доступен все 24*7 часов? Весь контент сразу был доступен и не чекались стартовые цепочки?
Ну, жду хоть одно ЗБТ которое за неделю пачка человечков протестит вдоль и поперёк :)
Бтв го холиварить жиесжи

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Хотелось бы ответ Администрации в эту тему конечно

Бьярси

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пофиксить однозначно, пусть мечники ходят с мечиками.

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Пуху забрать, компенсировать это дело отличками. Вот и все. А сборка аспд сика норм и без кастов, с одноручным мечем.

TupoBers

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
Спасибо за интересные посты, пожалуй я по приезду домой перекину своего сикера в ад и куплю кастеты.

DoctorМОМ

Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В чем проблема чекать морай\пещеры\иней\гуй, когда вам могут дать лвл?
Проблема в том, что не у всех получилось полноценно посидеть на ЗБТ, как на прошлом (который был выдрочен вдоль и поперек за месяц, поверь), т.к. я хз почему, мб работа задушила, мб еще что-то. Протестили что успели, это по факту, впринципе сидеть лить в уши как мы афигенно потестили - мне не в кайф
С первого забагонового кв было бы понятно, что прецедент допустим, надо чекать дальше.
Например Юношу или кв у Алхимика который 2 обновы чинился? Ну, когда у тебя лист заданий впринципе на 800+ заданий - ну сложновато одновременно и морай/пещеры/гуй/иней тестить и квестики делать :)
Не умеем запускать автоивенты? Пф, пошли в субботу и все проверили вместе с ивентом в морае.
Опять же ответ на 4 строчки выше
Лучше скажи как сам считаешь, было ли нормально подготовлено само ЗБТ?
По факту сервер, на котором мы играем,вылепили из говна и палок за неделю, грубо говоря было не до ЗБТ, как смогли - так потестили, главное функционирует :)

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Проснулись клоуны.Доброе утро

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Предлагаю также пофиксить донат, почему у сина на старте серва уже есть пуха 2 грейд нирки?????

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Тоже самое могу сказать и про твои аргументы, чем сик страшнее сина?
Условно у сина 30% дефа когда у сика 70 ??????????????????????????????????????????Если понял суть своей тупенькой головой

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Условно у сина 30% дефа когда у сика 70 ??????????????????????????????????????????Если понял суть своей тупенькой головой
Так син все танчить будет через неделю!!!!! Смвсл тогда от фикса???? Нежелю подожди и ной про синов

359НОЖЕЙ

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Так син все танчить будет через неделю!!!!! Смвсл тогда от фикса???? Нежелю подожди и ной про синов
НУ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ,СИНЫ ЭТО ДЕФОЛТ,А СИКИ БАГ,К ТОМУ ЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕРИ ИМБОВЫЙ

supa359

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
пойду тиды сделаю

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
НУ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ,СИНЫ ЭТО ДЕФОЛТ,А СИКИ БАГ,К ТОМУ ЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕРИ ИМБОВЫЙ
Снова возвращаясь к синам, сины одевают рабы и с расколом фармят ХХ это бл*ть что? Сины пробегают в инвизе через весь дж( естественно это все просто по дефолту задумка класа) но блин, а поговорим о том как сины прыгают через стены и двери?
то что у сика получаеться больше пз - ну ок, давай заберем нахрен у сиков баф на пз и дебаф на пз и па, а так же раздебаф в 3 скила чтоб маг потом шотал любого боса.
лично меня вымораживают друли с фенами в дж (не меня одного), но никто не кричит "АТАТА БЛЯТЬ ПОРЕЖТЕ ИХ!! НА ОФЕ ФЕНЫ В ДЖ НЕ ЛЕТАЮТ ЭТО ХУЕВАЯ ЗАДУМКА СЕРВЕРА""!!!!
тебе никто не мешает сделать того же сика и идти крабить аналогичным способом.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вроде была тема по кастетам на прошлом форуме и админы отказали, нет? Не вижу дисбаланса в фарме, иначе что делать сикерам? Давайте еще друиду наденем аспд и та в ноликили в образе (а там пассивка на физ урон) будет уносить боссов, тоже создадим тему что так нечестно? Многие классы пользуются разными приколами, луки багают боссов в иксах, так давайте удалим луков из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу