Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано КРЫЛЬЯ БОГА УДАЧИ или ПЕГАС?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну тут ты объективно не прав. Тучка шарит за эту игру, о чем он не раз доказывал fuckтами. Просто у вас с ним разные видения по этому вопросу. Он заядлый консерватор, а ты прогрессивный либерал 🧐 🧐 🧐
Так что извинись пж 🤗🤗🤗
И да. Любое мнение субъективно, так что о какой объективщине может идти речь. И мои слова про тучку это тоже субъективны. Как и твои слова про твоего бывшего соклана.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Да не гори ты так ;)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да не гори ты так ;)
Жоска горю отвечая людям) Про горение пишет чел который сам заагрился на меня за мои слова на стриме и обиделся. Потом ещё стримснайпить пробовал, правда понял что над ним угорают и убежал. Зачилься дурачек.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Жоска горю отвечая людям) Про горение пишет чел который сам заагрился на меня за мои слова на стриме и обиделся. Потом ещё стримснайпить пробовал, правда понял что над ним угорают и убежал. Зачилься дурачек.
Ты реально в каком-то своём мирке живёшь, где это возможно было бы правдой. Щас бы твои стримы смотреть :ROFLMAO:
Тебя кста, киберспорт свап булку такую, заждались на стенке. Сегодня в 18мск заглядывай, покажешь ребятам уровень если сможешь хотя бы простой пример решить

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты реально в каком-то своём мирке живёшь, где это возможно было бы правдой. Щас бы твои стримы смотреть :ROFLMAO:
Тебя кста, киберспорт свап булку такую, заждались на стенке. Сегодня в 18мск заглядывай, покажешь ребятам уровень
Отмазки бездарности пошли) Я видел на стенке как ты скил показываешь, 3 чи + иммун спс хватило. И я не киберспорт. Просто на твоём фоне любой не идиот кажется хорошим игроком. Расскажи как ты не бегал по фул карте на марике)) Как ты пытался слить друида в 6 круге)) Бездарь зачилься. Ты скучный и слабый

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Отмазки бездарности пошли) Я видел на стенке как ты скил показываешь, 3 чи + иммун спс хватило. И я не киберспорт. Просто на твоём фоне любой не идиот кажется хорошим игроком. Расскажи как ты не бегал по фул карте на марике)) Как ты пытался слить друида в 6 круге)) Бездарь зачилься. Ты скучный и слабый
Не расскажу, этого ведь не было :ROFLMAO:
А вот тебя я помню слил пару раз на марике, говорили что ты горел, да. Из таверны что-то про 100-0 закрывание звучало

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не расскажу, этого ведь не было :ROFLMAO:
А вот тебя я помню слил пару раз на марике, говорили что ты горел, да. Из таверны что-то про 100-0 закрывание звучало
Не было такого не было. Кричала женщина которая спала со всеми подряд. Так и тучка. Да чисто случайно на разные марики и локи за 1 секунду за мной тпшинлся :LOL::LOL: А когда за попыток 5 не смог убить убежал :ROFLMAO::ROFLMAO: Самое мемное что тебя даже в 6 круге обоссать можно. Но куда веселее наблюдать как ты тужишься и пытаешься нажать что то кроме автоатаки. Ну и отлично. Мало того что ты глуп, теперь ты и балаболом себя показал. Мне достаточно чтобы дальше тебя игнорить, а ты продолжал писать мне пытаясь внимания на себя обратить. Побегаешь пол годика и мб научу на луке играть. Если хорошо просить будешь. А пока откисай дурачек бездарный :)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Кричала женщина которая спала со всеми подряд. Так и тучка
разные марики и локи за 1 секунду за мной тпшинлся :LOL::LOL:
за попыток 5 не смог убить
Самое мемное что тебя даже в 6 круге обоссать можно
как ты тужишься и пытаешься нажать что то кроме автоатаки
теперь ты и балаболом себя показал
Пруфы будут? Пусть даже не по всем пунктам, но хотя бы по некоторым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу