У меня нет претензий даже к тому что ОНО оскорбляло по пм мою маму! Срач есть срач.
У меня претензия что ОНО оклеветало меня в мир чате тем, чем занимается само! А именно оскорбляет матерей по ПМ.
Если я деру по ПМ матерей как оно в мире сказало! Пусть предоставит скрины! Или летит в БАН за клевету!
не плачь милок, как уже писалось, у тебя 1 надежда выйти сухим из воды, если админам будет лень лог посмотреть, если уж посмотрят, тогда даже незнаю как тебя назвать... проси еще людей зайти на форум за тебя отписаться, ты попросил как минимум 5чел, отписалось 2, чет вы не сплоченные, тебя уже сдали твои же)
Повторюсь тебе еще раз чтоб было ясно, если хамство даже минимальное, даже не считая "мамок" это уже повыше лвлом хамство, ну любое слово самое безобидное но которое могло б теоретично быть хамством началось с моей стороны - в бан меня и моих твинов навсегда + бан железа.
Но если ты влез в ПМ как дичь и начал хаметь - соотвественно к тебе подобное, так будет справедливо.
+ если чекнут логи, ВСЕГО ПМа а не твоей "выборки" напишу жалобу на клевету, так как ты выбрал из 5-7скринов 1-2 где ты "ангелочек" и выставил их, чисто чтоб подосрать, те 2 скрина с ПМом не идут один задругим, это 2 разных отрезка времени, а вот что было "ДО" и "ПОСЛЕ" скрина, это уже интерестно, и не думай что люди глупые не заметят того что 2скрина не связаны, тут и дураку ясно что это всего личь "выгодная выборка".... Ты даже скрин где мной писано о "отДОХНУТ" и снизу добавлено "ТЕБЯ ТВОИМ ЖЕ ХАМСТВОМ" ты и то обрезал чтоб не было видно, да?...любым способом пытаешся обвести админов гы.
как тольо чекнуться логи на тебя за клевету + хамство + обман администрации путём подрезки/выборки выгодных скринов, думаю уже этого достаточно будет) Ну и тем что за тебя топят за соучаствие, чтоб думали и проверяли перед тем как топить за такого как ты