Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета в мир чат.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
если хамовитое отношение к "телу" КачБаза начались с моей стороны - дайте вме вечный бан на железо все акаунты, коты и т.д, честно.
но если окажеться что это "тело" начало хаметь первое прошу соответственного наказания ему.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Зная автора заявки скажу, что он обычно не пишет первым а отвечает если ему начинают писать. И отвечает хамством на хамство. Так что лично у меня нет основания верить этой даме (если это дама хД).
Тут уже один пытался оклеветать наших. В итоге получил бан на пару деньков после админской проверки. Так что клеветать не стоит на серве.
Плохо кончится.)
вы сейчас не зная ситуации, а она проясниться, позоритесь всем офицерским составом ги топя за челика в котором как вам кажеться вы уверены на 100%, ок, ждем)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
знаете что)
если можно, большая просьба админов, если можно кинуть скрин логов что от меня якобы был старт хамства, ты за него топишь искринне веря что не он первый начал хаметь, но если можно сюда скрин логов кинуть очень прошу чтоб утереть ему нос, и ты чтоб задумался что прежде чем топить за когото не понимая ситуации надо хоть чутка подумать) вот вы 2 реально просто тела...
Девочка или мальчик. Жалобу прочитай ВНИМАТЕЛЬНО от КачБазы. Жалоба гласит о том что ты ОКЛЕВЕТАЛ(А) в мир чате. Что КачБаза по пм матерей еб....т. Жалоба не на ваш срач кто первый начал и прочее. Жалоба на то что ты ОКЛЕВАТЛ(а) чувствуешь гнет разницу? На скринах от Кача в пм обсираешь только ты его мать, а не он твою.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
так я за то чтоб админ если можно выложил логи диалога, и ты так же поймёшь, как и писалось они просят всю ги топить за соклана хД
Меня просить ни о чем не надо. Я постоянно на форуме. :sneaky: И если что-то где-то касается меня или клана - я реагирую.

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
У меня нет претензий даже к тому что ОНО оскорбляло по пм мою маму! Срач есть срач.
У меня претензия что ОНО оклеветало меня в мир чате тем, чем занимается само! А именно оскорбляет матерей по ПМ.
Если я деру по ПМ матерей как оно в мире сказало! Пусть предоставит скрины! Или летит в БАН за клевету!

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
У меня нет претензий даже к тому что ОНО оскорбляло по пм мою маму! Срач есть срач.
У меня претензия что ОНО оклеветало меня в мир чате тем, чем занимается само! А именно оскорбляет матерей по ПМ.
Если я деру по ПМ матерей как оно в мире сказало! Пусть предоставит скрины! Или летит в БАН за клевету!
не плачь милок, как уже писалось, у тебя 1 надежда выйти сухим из воды, если админам будет лень лог посмотреть, если уж посмотрят, тогда даже незнаю как тебя назвать... проси еще людей зайти на форум за тебя отписаться, ты попросил как минимум 5чел, отписалось 2, чет вы не сплоченные, тебя уже сдали твои же)

Повторюсь тебе еще раз чтоб было ясно, если хамство даже минимальное, даже не считая "мамок" это уже повыше лвлом хамство, ну любое слово самое безобидное но которое могло б теоретично быть хамством началось с моей стороны - в бан меня и моих твинов навсегда + бан железа.
Но если ты влез в ПМ как дичь и начал хаметь - соотвественно к тебе подобное, так будет справедливо.
+ если чекнут логи, ВСЕГО ПМа а не твоей "выборки" напишу жалобу на клевету, так как ты выбрал из 5-7скринов 1-2 где ты "ангелочек" и выставил их, чисто чтоб подосрать, те 2 скрина с ПМом не идут один задругим, это 2 разных отрезка времени, а вот что было "ДО" и "ПОСЛЕ" скрина, это уже интерестно, и не думай что люди глупые не заметят того что 2скрина не связаны, тут и дураку ясно что это всего личь "выгодная выборка".... Ты даже скрин где мной писано о "отДОХНУТ" и снизу добавлено "ТЕБЯ ТВОИМ ЖЕ ХАМСТВОМ" ты и то обрезал чтоб не было видно, да?...любым способом пытаешся обвести админов гы.

как тольо чекнуться логи на тебя за клевету + хамство + обман администрации путём подрезки/выборки выгодных скринов, думаю уже этого достаточно будет) Ну и тем что за тебя топят за соучаствие, чтоб думали и проверяли перед тем как топить за такого как ты

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
ты попросил как минимум 5чел, отписалось 2,
ЛЕЧИ ГОЛОВУ.
в бан меня и моих твинов навсегда + бан железа.
не тебе решать какое будет наказание ТЫ НЕ АДМИН.
Но если ты влез в ПМ как дичь и начал хаметь - соотвественно к тебе подобное, так будет справедливо
В пм ты мне написалО первый. Цитирую твою странную фразу: "Их всех перебанили" После я спросил цитирую: "кого перебанили?"
"Ты ДУРА ШОЛЕ?" Ну а дальше на скринах в моей теме твои дальнейшие высеры мне в пм.
А теперь УДАЛИСЬ и жди ответа от ГМ. дитё.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
ты попросил как минимум 5чел, отписалось 2,
Эм. Что? Это что ещё за новые подробности насчет пятерых людей, которых он якобы попросил? Пруфлинк или балабол)))

Начнём с того, дорогая, что ты хотела быкануть на наш клан и активно узнавала, из какого клана КачБаза. Начала потом в ПМ писать нашему мастеру. Соответственно ты привлекла его внимание к этой теме. Вот он здесь и отписался. ник СИН.

И отписалась я... Ну потому что я флудер, это раз, а во вторых я всегда в темах, где наших упоминают и где наши срутся.

КОГО он просил?))) Снова клевета?) хД "Пруфлинк или балабол" (с)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
ЛЕЧИ ГОЛОВУ.

не тебе решать какое будет наказание ТЫ НЕ АДМИН.

В пм ты мне написалО первый. Цитирую твою странную фразу: "Их всех перебанили" После я спросил цитирую: "кого перебанили?"
"Ты ДУРА ШОЛЕ?" Ну а дальше на скринах в моей теме твои дальнейшие высеры мне в пм.
А теперь УДАЛИСЬ и жди ответа от ГМ. дитё.
Тоесть ТЬІ подтверждаеш что хамство начал сам свлим "ТЬІ ШО ДУРА ШОЛЕ? "😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👌

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Эм. Что? Это что ещё за новые подробности насчет пятерых людей, которых он якобы попросил? Пруфлинк или балабол)))

Начнём с того, дорогая, что ты хотела быкануть на наш клан и активно узнавала, из какого клана КачБаза. Начала потом в ПМ писать нашему мастеру. Соответственно ты привлекла его внимание к этой теме. Вот он здесь и отписался. ник СИН.

И отписалась я... Ну потому что я флудер, это раз, а во вторых я всегда в темах, где наших упоминают и где наши срутся.

КОГО он просил?))) Снова клевета?) хД "Пруфлинк или балабол" (с)
Активно писать в ПМ мастеру? кто ваш нн мастер?
В ПМ вопрос с какого клана даное тело, ответил Син "с мого", соответственно вопрос "с какого" где тут активно писать в ПМ 😂😂😂👍
Активно тут только 2е тел пишут которм спам в таких темах запрещен 😂

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Активно писать в ПМ мастеру кто ваш нн мастер?
В ПМ вопрос с какого клана даное тело, ответил Син "с мого" соответственно вопрос "с какого" гже тут активно писать в ПМ 😂😂😂👍
Активно тут только 2е тел пишут которм спам в таких темах запрещен 😂
Ты не сливайся. Где пруфы насчет того, что КачБаза просил отписаться аж 5 тел?)) Ты все больше получаешь шансов на получения клейма "Балабол дня"). Ты прицепилась к клану в мир-чате. Написала в пм мастеру. Привлекла внимание и теперь даешь заднюю. Я ору)))

Тоесть ТЬІ подтверждаеш что хамство начал сам свлим "ТЬІ ШО ДУРА ШОЛЕ? "😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👌
Во-первых, по правилам серва ПМ не модерируется. Во-вторых жалоба не на хамство, а на клевету (то есть, приписывания фраз, которые не исходили от автора жалобы, но исходили от тебя). И фраза "Дура что ли" и оскорбление матерей - это несколько разные весовые категории, тебе не кажется?) Ты могла сказать "сам дурак" или кинуть в чс. Но вместо этого ты начала судя по всему активно провоцировать задевая тему матерей.

Ты провокатор.)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Активно писать в ПМ мастеру кто ваш нн мастер?
В ПМ вопрос с какого клана даное тело, ответил Син "с мого" соответственно вопрос "с какого" гже тут активно писать в ПМ 😂😂😂👍
Активно тут только 2е тел пишут которм спам в таких темах запрещен
Да да. Ты мне засрал пм вопросами о название клана..... Пришлось даже в мир чат написать мн фразу, или через мир или лесом. И не засирай пм. После я крикнул о наборе и твои сопли с моего ПМ ушли, и то после продолжительного игнора с моей стороны.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ты не сливайся. Где пруфы насчет того, что просили отписаться?)) Ты все больше получаешь шансов на получения клейма "Балабол дня")

Во-первых, по правилам серва ПМ не модерируется. Во-вторых жалоба не на хамство, а на клевету (то есть, приписывания фраз, которые не исходили от автора жалобы, но исходили от тебя). И фраза "Дура что ли" и оскорбление матерей - это несколько разные весовые категории, тебе не кажется?) Ты могла сказать "сам дурак" или кинуть в чс. Но вместо этого ты начала судя по всему активно провоцировать задевая тему матерей.

Ты провокатор.)
Жалко на тебя время тратить, чесно, есть скрин что мой что вашего мачо, есть просьба что моя что ТСа чекнуть логи и понять кто начал весь сбор, там и решиться кто не прав, а провокатор ето работа ваша сейчас на форуме)
Я думаю как решиться даная тема тебе и СИНу будет стдно за себя)
Спокойной ночи, пока сплю можете гадости писать, еще можете создать твина с моин ником заменив 1 букву и еще скринов настрелять😂😂😂😂😂😂
Крч я отдохну а вам плодно побомбить там😎

П. С. Сказка о ДС, одном ДСе сидела конста в какой есть челик с вашей ги как оказалось 😉

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Я думаю как решиться даная тема тебе и СИНу будет стдно за себя)
Мне? Стыдно? Дитко, иди уроки делай. Пора в пв по паспорту пускать...........
Крч я отдохну а вам плодно побомбить там
Жаль конечно, БАН отхватишь. А то думал тебя на локах посливать.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
И кто там в мире кричал, что КачБаза необразованный?)) Судя по обилию смайликов, ты не в состоянии подобрать адекватный ответ. Тебе 18 лет-то есть детка?)
Жалко на тебя время тратить, чесно, есть скрин что мой что вашего мачо, есть просьба что моя что ТСа чекнуть логи и понять кто начал весь сбор, там и решиться кто не прав, а провокатор ето работа ваша сейчас на форуме)

Слив. Ясно. ) Значит пруфов нет, и всё из головы взято. Печалька. Значит снова клевета.
П. С. Сказка о ДС, одном ДСе сидела конста в какой есть челик с вашей ги как оказалось
Чаво?))) Что за фигню ты снова несёшь?)) Скрины в студию) Ник челика из ги и хоть один скрин, что в гильдии говорили вообще о тебе.) Ты слишком большого о себе мнения, дорогая. Ты не стоишь того, чтобы тебя упоминали в кч или в дс))) То чувство, когда придумал хрень, а когда прижали к стенке, начинаешь блеять детские отмазки.

Спокойной ночи, пока сплю можете гадости писать, еще можете создать твина с моин ником заменив 1 букву и еще скринов настрелять
"Да что ты черт побери такое несёшь?"(с)
Перечитай правила серва. Плагиат ника карается баном. Ты призываешь нарушить правила серва?) Ататашеньки за такие провокации.

В общем, ясно. Девочка не в состоянии ответить ни за одно своё слово.

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Ласт сообщение позволю)
Я утром проснусь и хочу увидеть еще чейто комент, кроме ручнх челиков соги с джокеров) так что в снег садитесь и тушитесь ребзи, а я пока отдохну 😂

-свист
-гав-гав
По первому зову джок 😂👌

NatuFace

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
Деретесь тут как дети за кусок последнего сыра😄

РасПутниК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
115
а сейчас вы посмотрели программу "В мире животных", спасибо за внимание!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пачитала
ниче нипанила
бан обоим пве канфликтирам

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зная автора заявки скажу, что он обычно не пишет первым а отвечает если ему начинают писать. И отвечает хамством на хамство. Так что лично у меня нет основания верить этой даме (если это дама хД).
и кста! ну такое
часта вижу шо чел чета питаитца бикават, а патом гаварят "ой да он няша!" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ор више гор

написала шота тут как будта в гавне искупалас, збс всё как люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу