Что нового?

1.4.6 [Main] Котельня Лучшая гильдия сервера!

Slapahoe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Слава Котелкам!Котелкам СЛАВА!
kumamon-kumamoto-prefecture.jpg

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Гений мысли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
А шо пацанчики рил слились?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А шо пацанчики рил слились?
Ну дурачье с глушни вернулись домой и ломанули всех, кто давал персов под гвг мод. Сложно сказать кто слился в такой ситуации :) тупо мусорка, что и не требовалось доказывать)

Furythug

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
2
Ну дурачье с глушни вернулись домой и ломанули всех, кто давал персов под гвг мод. Сложно сказать кто слился в такой ситуации :) тупо мусорка, что и не требовалось доказывать)
Все красиво когда у свс-а ксива крейзибосса ахахаха
Пусть сосет,я выебу тебя ПЕТРУШКА!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну, вы ету мусорку тагнули, адели, хавали, а в итоге чел забрал кп и слился са всем - так кто дурачье в итоге?
чот орна

• Like
Реакции: ezh

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну, вы ету мусорку тагнули, адели, хавали, а в итоге чел забрал кп и слился са всем - так кто дурачье в итоге?
чот орна
Забрал свою кп то пихуй, челы сидели в муте у половины клана, за свой писклявый истеричный голосок. А вот то что они раздевают чужих персов, которых давали на гвг мод - уже ниже некуда, такая мразота на челах там сидит, а ты их еще дефаешь, Дашка(

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Забрал свою кп то пихуй, челы сидели в муте у половины клана, за свой писклявый истеричный голосок. А вот то что они раздевают чужих персов, которых давали на гвг мод - уже ниже некуда, такая мразота на челах там сидит, а ты их еще дефаешь, Дашка(
так вы давали гвг мод кому?румате из нотач или обоссаному енунту который присел на уши к вашему доброму донатеру мастеру?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
почему с глушни ? это конста которая у вас была в первую очередь и вы с ними общались и давали персов , а вообще после гвг пасы надо менять сразу макс 1 день , а не так что давали перса неделю назад и так и не поменяли пасы , даже в таком честном добром клане как глушник всегда предупреждаем чтоб пасы меняли после тв кто оставляет персов

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Кто забрал свою кп?Все заебались сидеть в клане где всем похуй на гилду,видишь,может и проебывали потому что у пол клана в муте сидели и нас не слушали..
И кто что у вас взял? 1 кольцо которое блм сам скинул на почту? А тебе типуля сперва надо удалить с джина анти кровоток и прокачать анти дерева.
Удачной игры.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если вы про енунта, то да, там армия хохлов обиженных, хз зачем их в глушник обратно тагнули

• Haha
Реакции: kiss

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: ezh

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Почему с глушни
Разве енунт не с глушников пришел?
И кто что у вас взял
Вчера открывали гвгмодных, сегодня заходят челы, которые давали основ и говорят что все что было отвязано - спизжено
прокачать анти дерева
Когда отключены персонажи и видно только фениксов, то как-то плевать на противоядие, если говорить про замесы, типуля

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35

Вчера открывали гвгмодных, сегодня заходят челы, которые давали основ и говорят что все что было отвязано - спизжено

Когда отключены персонажи и видно только фениксов, то как-то плевать на противоядие, если говорить про замесы, типуля
И причем тут я к этому если у меня даже своего персонажа нету.
Соболезную тебе с такой игрой где все персонажи отключены .

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я понимаю что косить под дурачка тебе проще всего, но это не делает тебе лица :)

louyy

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
35
Я понимаю что косить под дурачка тебе проще всего, но это не делает тебе лица :)
Под дурака косишь сейчас только ты, даже не хочу спорить с тобой,вижу тебе проще делать громкие высказывания.

Asulem

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
у меня гора не прошла пацаны

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330

чел был КИКНУТ из ГЛУШНИКОВ уже должно быть понятно что хуже уже некуда

вы его подобрали-вашим офицерам даже писали что чел конченый кидает людей сливает сокланов и тд и тп

вы доверили ему акки+одели перса

что вы хотели ожидать?сами доверились сами виноваты

и причем тут глушник вообще хз

Сверху Снизу