Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

Обсуждение Кулинария и рецепты

Юлька

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Регистрация
18 Авг 2023
Сообщения
106
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
24 Мар 2021
Сообщения
284
Реакции
208
Баллы
385
Берем сначала укропу,
Потом кошачью жопу,
25 картошек,
17 мандавошек,
Ведро воды
И хуй туды,
Охапку дров
И плов готов
 

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Регистрация
19 Мар 2023
Сообщения
453
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
рецепт украинского борща:
берем борщ
добавляем укроп
 

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Регистрация
5 Янв 2021
Сообщения
8,594
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Адрес
города Перьев
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ап "Суп пюре из кабачков"

ВАША СОСЕДКА ИЛИ БАБУШКА СНОВА ОТДАЛА ВАМ КИЛЛОГРАМ КОБАЧКОВ?
НЕ БЕДА! СЕГОДНЯ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ КОБОЧКИ!

Режем кабачок с кожуркой, чистим от семечок, кидаем все это в сотейник(по мастер-шефовски) ну либо в кастрюлю\сковородку.
Тушим кабачок пока не станет мягкий, далее добавляем лук и чеснок. Если не любите лук и чеснок идите нафиг, в чем тогда ваш смысл жизни?
Тушим еще немного
Добавляем 1 маленькую картоху супер мелко нарезанную, прям супер мелко, СУПЕР МЕЛКО, И 1 СТАКАН ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ.
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУсАМ УКРОП ИТД ИТП
Тушим пока картошка не развалится.
Взбиваем блендером, добавляем сливочки.
Суп пюре из кабачков готово (ну или блевота для детей)!

Подаем с тостом с творожным сыром и запеченным помидором с солью и чесноком. КУшаем.
Посмотреть вложение 73920Посмотреть вложение 73921Посмотреть вложение 73922
 

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Регистрация
5 Янв 2021
Сообщения
8,594
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Адрес
города Перьев
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
апнем интересной цитатой "Как варить пельмени правильно"

Как варить пельмени правильно​

На плите, в мультиварке или микроволновке пельмени будут ароматными и вкусными.
Посмотреть вложение 74835
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется.


Сколько воды взять​

Оптимальное соотношение — 500 г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды.
Главное — помните: жидкость должна полностью покрывать пельмени, чтобы они могли свободно плавать и не слиплись.

Что добавить в воду​

В первую очередь соль. На 1 л воды понадобится примерно одна чайная ложка.

Вкус и аромат пельменей улучшат 1–2 сушёных лавровых листа и несколько горошин чёрного перца. Также в воду можно добавить небольшую нарезанную или целую луковицу и любимые специи.

Количество любых приправ можно варьировать по вкусу.
Если боитесь, что пельмени слипнутся, влейте в воду 1–2 столовые ложки растительного масла.


Как и сколько варить пельмени на плите​

Вскипятите в кастрюле воду на сильном огне и добавьте приправы и масло. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись.
Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.


Как и сколько варить пельмени в мультиварке​

В воде​

Влейте в чашу мультиварки воду, доведите её до кипения в режиме «Варка» и добавьте приправы и масло.
Выложите в бульон пельмени и перемешайте. Закройте крышку и готовьте 7–9 минут.

На пару​

Влейте в чашу мультиварки 1–2 стакана горячей воды. Добавьте в неё приправы. Поставьте сверху контейнер для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом.
Выложите пельмени в один слой и посолите их. Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка на пару» 15–20 минут.


Как и сколько варить пельмени в микроволновке​

Выложите пельмени в глубокую ёмкость, пригодную для микроволновки. Добавьте горячую воду, приправы и масло и накройте крышкой или тарелкой.
Готовьте пельмени на полной мощности 5–8 минут. За это время их нужно перемешать 2–3 раза.

Кто мусарнулся, вы тут совсем ебанулись. #freevodorosli
 

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Регистрация
10 Мар 2022
Сообщения
649
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Торт «день и ночь»
Ингредиенты:
Сгущенка — 1 Штука (баночка)
Кефир — 1/2 Стакана
Мука — 200 Грамм (примерно)
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Какао — 2 Ст. ложки
Соль и сода — 1 Щепотка
Сметана — 300 Грамм (крем)
Вареная сгущенка — 300 Грамм (крем)
Черный шоколад + кокосовая стружка — 50 Грамм (для украшения)
(Но если любите в начинке менее сладкий крем, то можно взять сметану и сахар. Или же крем-чиз и сахар).
Тогда для пропитки из крем-чиза рецепт будет такой:
  • охлажденные сливки жирностью 33-35% - 150-200 г.
  • творожный сыр 200 г.
  • сахарная пудра 25 г.
Просто смешайте все ингредиенты вместе и, начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая её, взбивайте массу 5-10 минут, пока жидкий крем не станет пышной массой. Обратите внимание, что признаком готовности сливочного крема является не только консистенция, но и матовый цвет.

Количество порций: 8-10
Как приготовить "Торт "День и ночь" со сгущенкой"

1) В глубокой мисочке взбейте до бела яйца с солью. Добавьте растопленное сливочное масло, кефир и сгущенку. Взбейте до однородности.
2)Добавьте ложку соды, просеянную муку и перемешайте, чтобы в тесте не образовались комочки.
3) Разделите тесто пополам. В одну часть добавьте какао и перемешайте до однородности.
4) Выложите тесто в жаропрочную форму.
5)Запекайте каждый корж примерно по 30 минут до сухой шпажки.
6)Для приготовления крема взбейте сметану с вареной сгущенкой.
7)Коржи хорошо остудите и аккуратно разрежьте пополам вдоль.
8)Каждый корж тщательно промажьте кремом.
9)соберите тортик.
10)Украсьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Оставьте на 2-4 часа в холодильнике, чтобы тортик пропитался. Приятного чаепития!
 

Вложения

  • ED763FF8-2C3F-4623-B115-7CE6489D4DA0.jpeg
    ED763FF8-2C3F-4623-B115-7CE6489D4DA0.jpeg
    48.1 KB · Просмотры: 12

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Регистрация
5 Янв 2021
Сообщения
8,594
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Адрес
города Перьев
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Блинчики

400мл кефира(теплого)
400мл воды(кипячёной)
3 яйца
Щепотка соли
0,5 ч. л. моды
Сахар (я 4 ст. л. брала)
Масло растительное (2 ст. л.)
Мука (написано было 2 стакана, но я добавляла столько, чтобы консистенция блинная была-не густая но и не жидкая)

В кефир добавить соду, помешать и оставить на 5 минут. Затем добавить яйца,соль, сахар-перемешать венчиком. Добавляем муку просеянную, воду (если нужно -еще добавляем муку), масло растительное,перемешиваем венчиком и оставляем на минут 10. Разогреваем сковороду и печём))🤗 Каждый блин я смазываю маслом сливочным. Саму сковороду смазываю один раз растительным маслом, потом не смазываю. У меня специальная сковорода-блинная.

Так то я много рецептов перепробовала, но все равно блины это не моё😥Но нужно было куда то деть кефир(оладьи были уже)👀
Анатолики, го жевать блины, угосчаюПосмотреть вложение 107929
Вечно файл большой....😠
 

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Регистрация
5 Янв 2021
Сообщения
8,594
Реакции
16,047
Баллы
1,370
Адрес
города Перьев
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
🌿
Классический маринад с луком и уксусом (для 2 кг мяса)
Ингредиенты:
  • Свинина (шея) — 2 кг
  • Лук — 4–5 крупных луковиц
  • Уксус 9% — 2–3 ст. л. (или сок 1 лимона как альтернатива)
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л. (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
  • Красный молотый перец — ½ ч. л.
  • Зира (по желанию) — ½ ч. л.
  • Лавровый лист — 2–3 шт.
  • Минеральная вода с газом — 200 мл (по желанию для сочности)
 
Сверху Снизу