Что нового?

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 10: Долина Юмин

malishka_hqdishka

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
ник shlusheviy 146 мейн !

я начал играть в пв 2007 потому что я далбаеб! я проебал кучу времени в никуда и продолжаю его проебывать!
сначала я создал жреца и бегал с топорами на версии 1.3.6 , но позже до меня дошло , что ,что то тут не так , ибо не могу юзать скилы! и потом как то все пошло затянуло думал я супер нагибатор а оказалось что я просто ПВЕ моча который не хочет потеть! так что играю в кайф и вам советую!

ник shlusheviy 146 мейн !

ПС: До слез правда рассказ? надеюсь выиграю 1000 голды и куплю себе опять какую нибудь херню из шопа а не спущу бабки на буст чара!

Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,058
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Diodelulu
1.3.6

Познакомилась с пв в 2011 году, когда уже были амфибии, незадолго до появления расы Древних. Позвала меня одноклассница, которая в лучших традициях ливнула из игры спустя неделю, если не меньше, а я так и осталась) Позже ко мне присоединился одноклассник, играл он на девочке-пристке, я на друидке. С ним мы тусили в идеальном мире очень долго, пока не докачали своих первых персов до 100 лвла)

В то время я была совсем ребенком, поэтому в лучших традициях попалась на все мошеннические схемы, которые тогда только были:

✅Мне в пм рассказали слезную историю про невесту, которая не хотела идти на свадебную церемонию без стильки и очень уж ей нужна была моя. В благодарность за то, что я лох, и меня на свадьбу пригласили. Она так и не состоялась, до сих пор жду)
Жаль только, что дураки-мальчишки не шарили за высокую моду: болотно-зеленый и коричневый стиль стоили примерно 0, поэтому моя коричневая рубашка и зеленые штаны так и сгнили в их коте на ЗГД)

✅"Бедный танк застрял в стиральной машинке дереве, не может тепнуться, помоги убить его, у нас не хватает дамага." Бам-бам, слили с красным ником, дропнули с меня аж целое ничего, ведь у меня ничего не было!

✅Ходила еще байка о том, что если правильно дропнуть предмет в пати, то он удвоится. Без комментариев.

Пребывание в пв дало нам с другом понять, какие мы добрые лопухи. Мы сделали выводы, прокачались в уме и хитрости и начали мошенничать уже сами)

⛔Мой одноклассник склеил какого-то несчастного варчика, сказал что его зовут Алина и принимал от него всякие подарочки и ухаживания, пока я жестко подыгрывала. Нафармили ездового пета, немного шмота и целое отрицание энтропии, вот это да!

⛔Я выпросила аккаунт танка у одноклассника и вы уже знаете, чо я с ним делала🙄

⛔Выкручивала в редакторе внешки понравившихся персонажей своим сокланам за реальные деньги. Считаю нарушением, т.к. денюжки были не игровые.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,613
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
1.3.6
dIb

Познакомился с пв в 2008 году благодоря однокласнице. До этого я играл в браузерки с иным вектором прокачки, из-за этого первое впечатление было не очень, т.к. показалось какая-то ерунда. Дальше по какой-то причине меня уговорили еще чуть чуть побегать и вот я еще чуть чуть бегаю уже 17 лет.

Первым моим классом был танк, но т.к. я не знал что у кузнеца есть вкладки и покупал только мечи. Из-за этого я просто бил мобов с автоатаки и так до 20 лвла.

После того как я понял свои ошибки, я начал играть за приста и вместо обедов я пытался собирать голд шмотки на свой лвл. Самым большим достижением было что я за итемы за ДК квесты собрал себе 52 голд инт пуху. Правда итог этого приста был печальный, я отлетел в бан. Предполагаю что спрашивать в мир вопрос о том как летать без полета было ошибкой, учитывая какая россыпь различных ПО была в игре)

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,371
Баллы
415
Сервер
  1. 1.3.6
1.3.6
Эклерик
Есть у меня грустная история про мага. До пв играла в такую игру как Монато. Мир снов. Там было несколько классов, но больше всего мне нравился маг. И вот как-то раз одноклассница зовет меня играть в ПВ. Я ей рассказываю про мага и спрашиваю есть ли там что-то похожее. Она такая "ну не знаю, наверное прист тебе подойдет". Я на тот момент не стала даже смотреть другие классы, сказали прист, значит прист, а всего лишь в паре кликов от меня был заветный МАГ. Но узнала я об этом не сразу, успела даже друидом поиграть. На мага так и не села
Как-то в Анатоликах уже рассказывала вкратце историю. Добавлю немного деталей. В пв меня позвала одноклассница, рассказала про стили, белые крылья, красивые локации. Игрушка в которую я играла до этого умирала и я решила посмотреть на ПВ. Так и начала играть пристом на Веге. Не знала как качать статы и качала все поровну) Была пристом с ~30 ловкости. Подруга потом, конечно же, перестала играть, а я втянулась и со знакомыми ребятами начала заново уже на сервере Альтаир, но это уже совсем другая история. 🥲

Jimmer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Jimmer, 1.3.6

Личный компьютер у меня появился где-то в 2007 году, интернета на нем не было, все игры покупались в формате дисков с местного рынка (системные блоки с дисководами, ага), или же брались у корешей-одноклассников. Ассасинс Крид, Фоллаут, Фар Край, ГТА, Готика – всё это доставляло безмерное удовольствие, но лишь до того момента, пока в 2008 году я не приобрел очередной выпуск журнала "Игромания".

Тогда он был еще в бумажном формате, в придачу к которому прилагались два диска с дополнительным контентом. И вот, в том самом роковом выпуске и оказалась статья про китайскую MMORPG Perfect World, а на тех самых дисках был записан клиент игры, который прямо с них можно было установить. Это стало поворотным моментом. Я настолько вдохновился прочитанной статьей, что, несмотря на отсутствие Интернета, тут же установил себе клиент, запустил его и... обомлел еще больше: окно с вводом логина и пароля, мост с водопадом и начальные ноты мелодии "Fly with me" на фоне оказали на меня какой-то гипнотический и ошеломляющий эффект, из-за чего я впоследствии мог ну если не часами, то по 10-15 минут в день стабильно залипать на этом экране, представляя то, что вот как у меня Интернет появится, я ТАК ЖЕСТКО начну играть, ТАК ЖЕСТКО буду качаться, ну а пока – терпим...

Терпеть оставалось недолго, интернет появился у меня где-то спустя полгода после эпохальной установки клиента, примерно в начале 2009 года. К тому времени я уже каким-то образом выяснил весь процесс, который мне необходимо было провернуть после подключения интернета: создать почту, зарегистрировать аккаунт на сайте, ну и войти в игру через то самое ошеломительное окно ввода логина-пароля. И вот, буквально дрожащими пальцами, я регаю аккаунт, открываю клиент, ввожу логин-пароль, делаю глубокий вдох, жму кнопку вход и... попадаю в "лобби" с горящей кнопкой создания персонажа. Это был второй этап гипнотического погружения в игру, я понимал, что все мои размышления и внутренние переживания, когда я в отсутствии интернета залипал на водопад с флаемвизми сейчас воплотятся в реальность, осталось только тыкнуть пару кнопок и войти в игру. Хотелось как можно дольше оттянуть этот момент, но любопытство и азарт постепенно брали вверх и я приступил к созданию первого в своей жизни персонажа в ММОРПГ.

Про классы я примерно всё знал еще на этапах перечитывания статей в Игромании, почему-то Зооморфы и Сиды в сердечко моё не попали, и я решил создать мага. В Симс я, кстати, тоже играл, поэтому все ползунки с настройкой внешности быстро выкрутил как надо и создал по тем временам красавчика (чуть-чуть красивее себя), ник у меня был давно заготовлен, и вот она – очередная кнопка "создать", после отжатия которой передо мной красовался самый настоящий МАГ с деревянной палкой в руках на фоне своего родного Города Мечей. Но и в этот момент я еще неполноценно коснулся Идеального Мира, так как оставалась (в этот раз уже точно заключительная) кнопка "Играть", которую я, уже особо не думая, нажал. Небольшое подвисание, какая-то загрузка, стук моего сердца на фоне, тот самый желтый прямоугольник по центру с "Входим в игру, пожалуйста, подождите", и... я появляюсь в Трактире Путешественников в предместьях Города Мечей, окруженный Наставниками, Росянками и Жуками. Мой путь в Идеальном Мире начался.

Могу еще бесконечно долго расписывать о всех последующих этапах, но, думаю, что для формата "знакомства с игрой" вполне себе достаточно :)

Событий было много, почти все они в памяти так или иначе живут, если всё же вкратце: потом я подтянул почти всех друзей и одноклассников, играли мы активно еще 2-3 года, затем с переменным успехом, после 2014-2015 года, по крайней мере я, прекратил играть полностью, пока в 2023-2024 не решил вернуться и вернуться на Камбек.

Спасибо, если прочитали, всем хороших воспоминаний!

Владимир Владимирович

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Swirlix
1.4.6

В пятом классе, когда я только начинал осваивать мир компьютерных игр, мои друзья часто говорили о невероятной игре под названием Perfect World. Они рассказывали о захватывающих приключениях, волшебных существах и бесконечных возможностях для исследования. Я был заинтригован и решил попробовать.

Однажды, вернувшись домой после уроков, я установил игру на свой компьютер. С первых минут я был поражен яркими пейзажами и красивой графикой. Я создал своего первого персонажа — элегантную лучницу с длинными ушами и светлыми волосами. В тот момент я почувствовал, что попал в совершенно другой мир.

Я начал выполнять квесты, сражаться с монстрами и знакомиться с другими игроками. Мы объединялись в гильдии, вместе исследовали подземелья и помогали друг другу зарабатывать опыт. Каждый день я с нетерпением ждал, когда смогу снова погрузиться в этот удивительный мир.

Постепенно Perfect World стал не просто игрой, а настоящим хобби и местом, где я нашел много новых друзей. Я научился работать в команде, развивал стратегическое мышление и просто наслаждался каждым моментом, проведенным в игре. Это было начало моего увлечения, которое продолжалось долгие годы и подарило мне множество незабываемых воспоминаний

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
А вот и я, заждались?
Прочитал все ваши истории, большое спасибо всем и каждому, кто решил поделиться с комьюнити своим знакомством с игрой!
Победитель, как я и обещал был выбрал случайным образом и им оказался @shlusheviymishka
Всех кого рандом обошел стороной, не расстраивайтесь, у вас ещё будут попытки в других главах летописи!
Ещё раз поздравляю победителя, до встречи в следующей главе! :pw36:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
не пользуйтесь больше рандомом

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
не пользуйтесь больше рандомом
Ну правила были оговорены изначально, ошибки я учту и в следующие разы будут более жесткие рамки, в этот раз уже ничего не попишешь, работа не противоречит правилам проэкта, и единственное моё условие в виде ника и сервера было выполнено, а к содержанию нет и не может быть никаких замечаний, т.к не было никаких рамок, но в следующие разы я думаю что откажусь от рандомного выбора победителя, как мы увидели, у людей появляются вопросы с таким подходом :pw12:

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну правила были оговорены изначально, ошибки я учту и в следующие разы будут более жесткие рамки, в этот раз уже ничего не попишешь, работа не противоречит правилам проэкта, и единственное моё условие в виде ника и сервера было выполнено, а к содержанию нет и не может быть никаких замечаний, т.к не было никаких рамок, но в следующие разы я думаю что откажусь от рандомного выбора победителя, как мы увидели, у людей появляются вопросы с таким подходом :pw12:
Я не говорил, что это ошибка. Просто это на конкурс не похоже. Скорее на рандомную раздачу голды за + в чат.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Я не говорил, что это ошибка. Просто это на конкурс не похоже. Скорее на рандомную раздачу голды за + в чат.
ну почему, были условия, хоть и минимальные, но были, я думал сделать что-то вроде подарка на юбилейную главу, но упустил из виду такие случаи, ошибка новичка, в следующий раз так не облажаюсь! :pw49:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Да чё началось то, произошла ошибка новичка, вы меня щас до слёз доведёте, и это будут мои 3 слёзы из-за пв после пантеры 7.0 и багом снятого с меня полёта Родословная на 2.5 скорости, вы этого добиваетесь, да???:pw7:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,613
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да чё началось то, произошла ошибка новичка, вы меня щас до слёз доведёте, и это будут мои 3 слёзы из-за пв после пантеры 7.0 и багом снятого с меня полёта Родословная на 2.5 скорости, вы этого добиваетесь, да???:pw7:
1757941380641.png

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ну в идеале, если ты ещё на колени встанешь и выплатишь нам моральный ущерб :pw30:

Сверху Снизу