- Реакции
- 536
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
ваш игровой ник пyпcикДа, всё верно, поздравляю, ник и сервер нужен![]()
ваш игровой сервер 1.3.6
Последнее редактирование:
ваш игровой ник пyпcикДа, всё верно, поздравляю, ник и сервер нужен![]()
окак, а это верно, не ожидал что мою отсылку так быстро поймут, я специально так всех запутать решил с 19 данжем, но сделал типо прозрачную стену, а там типо чудеса, и это как врата, короче молодец поздравляю, нужен ник и сервер!сделаю вид шо участвую
無數奇蹟之門
之
ой да ладно не знаешь что ли своего единственного читателяокак, а это верно, не ожидал что мою отсылку так быстро поймут, я специально так всех запутать решил с 19 данжем, но сделал типо прозрачную стену, а там типо чудеса, и это как врата, короче молодец поздравляю, нужен ник и сервер!

не, их в игре вообще нет, это же легенда, они неосязаемы, что-то вроде полупрозрачной дымки, пройдя через которую, ты попадаешь в загробный мир, и находится они должны, опять же по легенде, где внутри вулкана Лян Ю, иными словами внутри 19 данжаврата бесчисленных чудес это разве не сам вход в 19?
Посмотреть вложение 127427
ну ладнне, их в игре вообще нет, это же легенда, они неосязаемы, что-то вроде полупрозрачной дымки, пройдя через которую, ты попадаешь в загробный мир, и находится они должны, опять же по легенде, где внутри вулкана Лян Ю, иными словами внутри 19 данжа
это тебе за рулетку днемну ладн
грац тогда ЗХСНАСТЮХУ

отставить нытье, работай!!!!
о какТак, наш чудный конкурс окончен, рандомные 50 золота получает у нас в этом выпуске @PУБИ 🐾 нужен копирабельный ник и сервер!
Всем спасибо за участие, до встречи в следующей главе, а она уже скоро
спасибки!Когда же будет новая летопись?
сегодня вечером, очень стараемся!Когда же будет новая летопись?
Какой нафиг вечер? Мне что-ли ещё 1 мем делать?сегодня вечером, очень стараемся!