- Реакции
- 30,538
- Баллы
- 1,170
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
стоп, интерактив буллинга тока когда нет основного!!1но иногда собственные правила удобно игнорируются, да, мортис?
стоп, интерактив буллинга тока когда нет основного!!1но иногда собственные правила удобно игнорируются, да, мортис?
конечно крутой, не то что ваши кроссворды, тут думать надо! жаль я не умеювообще прикольный интерактив, мне понравилось! молодец мортис! не зря мы тебя отвлекли мигрантами из истоков
если правильный ответ этот "残山", то он прямо в летописи указанёлки палки, произошел кринж тик ток, автор не очень умный, я переводил фразу на литературном китайском для конкурса, а переводчик такой не выдаст вообще результат, так что верный ответ у нас уже есть, ну мне не привыкать позориться, поздравляю @Sen нужен ник и сервер копирабельный![]()
не было такого никогда!но иногда собственные правила удобно игнорируются, да, мортис?![]()

нет, я ему конкурс 4 (ой то есть конечно и 5 сойдет) фотокарточек не прощустоп, интерактив буллинга тока когда нет основного!!1

я знаю, я специально выбирал прям очень простые, чтобы точно справились, но не справился уже я, ну ладно, завтра как сделаю всё красиво, не придраться будет!если правильный ответ этот "残山", то он прямо в летописи указан
Посмотреть вложение 127051
мы найдем к чему!не придраться будет!

рандом на 50 голды-то будет?Опять меня троллят в интернете, за что![]()
за то что не в костюме горничнойза что
рандом откладывается по техническим причинам (летописец в депрессии)рандом на 50 голды-то будет?
забыл про него совсем, будет конечно, добавил в шапку поста!рандом на 50 голды-то будет?
Еще и орётв шапке поста есть полное описание интерактива!