Ещё раз извиняюсь за задержку, началось какое-то восстание машин и меня подставили!
всем нельзя угодить, кто-то хочет сложные интерактивы с погружением, а кому-то только дай фри голду без напряга, поэтому я миксую интерактивы и иногда добавляю новые, какие-то убираю из-за резко негативных фидбеков, со временем найду баланс!А ты вместо ребусов - конкурсы для обсуждения глав придумывай, а не бесполезные ребусы (наполнители комментариев). Например в какой-то там главе ты просил написать историю о чем-то, что относилось к главе. А решения ребусов / судоку(которое ты хотел добавить) нафиг надо читать.
Про вора не поняла. первая часть это городо, а дальше вор становится ров и прибавляем л, итого городо + ровл = город оровл, или л рандомно надо было ставить?
я вообще в ребусах не силён, особенно вот эти с цифрами, я их генерирую , потом проверяю через нейронку что ответ точно тот, который я загадал и выкладываю, я бы ни один не отгадал из нихПро вора не поняла. первая часть это городо, а дальше вор становится ров и прибавляем л, итого городо + ровл = город оровл, или л рандомно надо было ставить?
А нас заставляешь!я бы ни один не отгадал из них
не волнуйся, вместо тебя решу все ребусыА нас заставляешь!
не честно так то...все это те кто часами следит когда напишешь?!в 15:30 отправлю, чтобы все успели зайти и прочитать!
Ты только сейчас узнала?не мужик шоли
теперь знаюТы только сейчас узнала?![]()
Разделяю негодование РУБИ. В шоколаде остались завсегдатые форумане честно так то...
Не то словоРазделяю негодование РУБИ. В шоколаде остались завсегдатые форума
смешноЯ, конечно, не хейтер и не тролль, но когда?всем нельзя угодить, кто-то хочет сложные интерактивы с погружением, а кому-то только дай фри голду без напряга, поэтому я миксую интерактивы и иногда добавляю новые, какие-то убираю из-за резко негативных фидбеков, со временем найду баланс!
К 600й главе уже будет не надо 🫠всем нельзя угодить, кто-то хочет сложные интерактивы с погружением, а кому-то только дай фри голду без напряга, поэтому я миксую интерактивы и иногда добавляю новые, какие-то убираю из-за резко негативных фидбеков, со временем найду баланс!
согласен. я еще не понимаю зачем выкладывать сериалы по одной серии в неделю, когда можно выложить сразу все?Я просто не понимаю (объясните, я тупой) - какой смысл выкладывать чтива на 5 минут? Ещё и отдельной темой. Ещё и с такими временными рамками.