Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 43: Оковы преступления и наказания(часть 2)

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
@Mortis если герой умрёт, но тело останется. Как быстро надо присту надо реснуть его, чтобы душа героя не улетела в мир, где она сможет пройти тот путь и возродиться как джан дунбай в одной из глав?

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
@Mortis если герой умрёт, но тело останется. Как быстро надо присту надо реснуть его, чтобы душа героя не улетела в мир, где она сможет пройти тот путь и возродиться как джан дунбай в одной из глав?
главное чтобы тело не сожрали, там же в какой-то главе говорили об этом :pw10:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Да это я помню. Вопрос был совсем в другом. 🫠
так откуда я знаю, не я же эту летопись писал, пока ничего такого не говорилось, сколько конкретно можно быть отрицательно живым, я по сути знаю на 1 главу больше чем вы, сам себе я ничего не спойлерю, чтобы интерес не пропал, знаю что в 54 вроде главе будет куб, но что конкретно там будет я пока хз, я просто название перевёл :pw49:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
так откуда я знаю, не я же эту летопись писал, пока ничего такого не говорилось, сколько конкретно можно быть отрицательно живым, я по сути знаю на 1 главу больше чем вы, сам себе я ничего не спойлерю, чтобы интерес не пропал, знаю что в 54 вроде главе будет куб, но что конкретно там будет я пока хз, я просто название перевёл :pw49:
Я думал ты всё знаешь, а на самом деле нет. 🥺

Сверху Снизу