- Реакции
- 4,591
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
главное чтобы тело не сожрали, там же в какой-то главе говорили об этом@Mortis если герой умрёт, но тело останется. Как быстро надо присту надо реснуть его, чтобы душа героя не улетела в мир, где она сможет пройти тот путь и возродиться как джан дунбай в одной из глав?

Да это я помню. Вопрос был совсем в другом. 🫠главное чтобы тело не сожрали, там же в какой-то главе говорили об этом![]()
так откуда я знаю, не я же эту летопись писал, пока ничего такого не говорилось, сколько конкретно можно быть отрицательно живым, я по сути знаю на 1 главу больше чем вы, сам себе я ничего не спойлерю, чтобы интерес не пропал, знаю что в 54 вроде главе будет куб, но что конкретно там будет я пока хз, я просто название перевёлДа это я помню. Вопрос был совсем в другом. 🫠
Я думал ты всё знаешь, а на самом деле нет.так откуда я знаю, не я же эту летопись писал, пока ничего такого не говорилось, сколько конкретно можно быть отрицательно живым, я по сути знаю на 1 главу больше чем вы, сам себе я ничего не спойлерю, чтобы интерес не пропал, знаю что в 54 вроде главе будет куб, но что конкретно там будет я пока хз, я просто название перевёл![]()