Действительно. И почему?...согласен. я еще не понимаю зачем выкладывать сериалы по одной серии в неделю, когда можно выложить сразу все?
Действительно. И почему?...согласен. я еще не понимаю зачем выкладывать сериалы по одной серии в неделю, когда можно выложить сразу все?
Он выкладывает главы так, как их выкладывал автор, и в том же объеме. А ещё и переводит Мортис их сам. Кому интересно, могут заняться переводом сами, вот где-то в этом сообщении была ссылка на читалку с оригинальным текстом летописи и советами, как это перевести)Я просто не понимаю (объясните, я тупой) - какой смысл выкладывать чтива на 5 минут? Ещё и отдельной темой. Ещё и с такими временными рамками.
Посмотреть вложение 136769
Пусть будет больше времени уходить, но делать нормальное по кол-ву знаков и времени чтения летопись?
Я не читаю, мне история PW не интересна, но этот текст читается так же быстро, как состав баллончика в туалете, пока ходишь по-большому.
Это очень печально. Можно, конечно, соединять и т.п., но я не осуждаю, лишь задаю вопросы.Он выкладывает главы так, как их выкладывал автор, и в том же объеме
Ну, если уж по факту, то обсуждения главы, как таковой, тут не было. Как и ответа от тебя на мой вопрос.Устроили тут суету какую-то, надеюсь теперь енотик доволен, обсуждение глав пошло поехало!![]()
много же времени вам понадобилось однако![]()

Мaiev, 136
омагадабл, мои молитвы были услышаны, спасибо
Да, это так. К сожалению обсуждение зачастую затрагивает лишь какие-то конкурсы. Это печально, что главы мортиса никто не хочет обсуждать. А я ведь ему говорил - с помощью конкурсов побуждай людей их обсуждать, а не какие-то ребусы. Но нет, видимо бесполезно. 🫠то обсуждения главы, как таковой, тут не было