Что нового?

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 9: Разница в половину иероглифа

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,054
Баллы
1,300
ну можно и пару слов, все условия в шапке, мы все очень ждём, честное слово!
Признаться честно, я не очень сильна в рассказах и в целом в таком виде творчества, но у меня есть вариант получше... фото! Это не фотошоп.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Признаться честно, я не очень сильна в рассказах и в целом в таком виде творчества, но у меня есть вариант получше... фото! Это не фотошоп.
Хм, это немного расходиться с моей информацией по этой теме, это тоже не фотошоп, я лично видел такое в горах краснодарского края!
1757026086040.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,054
Баллы
1,300

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Интересное у вас обо мне представление :pw2:
На самом деле он только снаружи кажется суровым, на деле это реинкарнация невинных душ, которых силой заставили служить бездушным, но это я уже ушел немного далеко, мы ведь не хотим спойлеров? :pw49:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,233
Баллы
375

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,054
Баллы
1,300

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,233
Баллы
375

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Обычным игрокам тяжело будет потягаться с настолько сильными совершенствующимися, которые могут быть кем угодно, даже пнём:pw10:

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,233
Баллы
375
Обычным игрокам тяжело будет потягаться с настолько сильными совершенствующимися, которые могут быть кем угодно, даже пнём:pw10:
Мы просто наблюдатели вне рейтинга, пусть победит сильнейший из игроков 🤫

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Для конкурса (хотя победители уже понятны)
Каким бы я был мобом? Я бы был Предводителем духов сгоревших. Идеально. И место респа и "имя".
Почему? Да всё просто, я действительно люблю наш уютный 136. А его развитие это условие его существование. Но недавние решения Коса и последовавшие за этим события вызывают у меня глубокое чувство подгорания в месте пониже спины, да так сильно, что огонь перекинется вскоре на всё тело и я сгорю совсем( Если так пойдет дальше, то скатимся мы в болото на 100 онлайна, чего я искренне не хочу.
Так что, если вдруг я исекайнусь в ПВ, то буду сидеть в болоте мобом под названием предводитель духов сгоревшего ануса
Fakir
136

Вложения

• 111222333.jpg
    111222333.jpg
    11 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,058
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
#конкурслетописи
Diodelulu
1.3.6
Я совершенно не сомневалась, что я хороший человек. Помогаю тем, кто нуждается в беде, живу по совести. Много не прошу, но как и все, о чем-то мечтаю. За свое перерождение я не волновалась. С кайфом побегаю в следующей жизни лунным зайцем, полетаю бабочкой или даже каким-нибудь величественным духом металла заделаюсь. Очнувшись в своем следующем воплощении в первый же миг...
1757174302974.png
1757174276799.png

Этого не может быть. Это какая-то ошибка! Какой еще лазурный дух лампы?!1 Я жрец, в конце концов! Я достойно страдала всю жизнь. Я ресала/хилила/рассеивала. Сид, представитель расы высокой культуры и превратиться...в это??? Нет, такого просто не может быть, я отказываюсь в это верить.

А даже если и так...за что?! Я ничего не понимаю, почему?! Я помогала новичкам, дарила подарки, хилила тех, кто об этом просил и не просил. ДА ГОСПОДИ. Я ХОДИЛА В ГУЙ С КРИОЗОЕМ. Какой уровень принятия я должна была еще достичь ?!

Может это из-за гильдии, в которой я была ? Ну да, Анатолий не очень благородное пристанище. Да, любили хмельные напитки. Да, матерились. Да, плохие, ну а кто хороший??! Мы побеждали, помогали слабым, убегали от сильных, как и положено!

Дальше все как в тумане. Мне больше не хотелось думать. Не хотелось задавать вопросов. За секунду я забыла половину своей прошлой жизни. Глаза загорелись, вокруг меня заблестел огонь. В поле зрения попала моя первая жертва. "Я буду гнать тебя до самого Города Истоков...".

Пока я летела за своей жертвой, мир казался другим. Оказывается, когда забываешь целую половину своей жизни, есть время посмотреть на другую ее половину. В голове начали мелькать странные эпизоды из жизни, которые в иных обстоятельствах не имели для меня никакого значения.
1757174500732.png

Ебучие листовщики. Чтоб вам пусто стало.

1757174605628.png

P.S. В качестве кармического наказания за игнорирование сети попрашаек и промоутеров под крышеванием якудзы она стала летающей лампой-коммивояжёром, забыв свою прежнюю жизнь. The end.

Последнее редактирование:

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
#конкурслетописи
Diodelulu
1.3.6
Я совершенно не сомневалась, что я хороший человек. Помогаю тем, кто нуждается в беде, живу по совести. Много не прошу, но как и все, о чем-то мечтаю. За свое перерождение я не волновалась. С кайфом побегаю в следующей жизни лунным зайцем, полетаю бабочкой или даже каким-нибудь величественным духом металла заделаюсь. Очнувшись в своем следующем воплощении в первый же миг...

Этого не может быть. Это какая-то ошибка! Какой еще лазурный дух лампы?!1 Я жрец, в конце концов! Я достойно страдала всю жизнь. Я ресала/хилила/рассеивала. Сид, представитель расы высокой культуры и превратиться...в это??? Нет, такого просто не может быть, я отказываюсь в это верить.

А даже если и так...за что?! Я ничего не понимаю, почему?! Я помогала новичкам, дарила подарки, хилила тех, кто об этом просил и не просил. ДА ГОСПОДИ. Я ХОДИЛА В ГУЙ С КРИОЗОЕМ. Какой уровень принятия я должна была еще достичь ?!

Может это из-за гильдии, в которой я была ? Ну да, Анатолий не очень благородное пристанище. Да, любили хмельные напитки. Да, матерились. Да, плохие, ну а кто хороший??! Мы побеждали, помогали слабым, убегали от сильных, как и положено!

Дальше все как в тумане. Мне больше не хотелось думать. Не хотелось задавать вопросов. За секунду я забыла половину своей прошлой жизни. Глаза загорелись, вокруг меня заблестел огонь. В поле зрения попала моя первая жертва. "Я буду гнать тебя до самого Города Истоков...".

Пока я летела за своей жертвой, мир казался другим. Оказывается, когда забываешь целую половину своей жизни, есть время посмотреть на другую ее половину. В голове начали мелькать странные эпизоды из жизни, которые в иных обстоятельствах не имели для меня никакого значения.
Посмотреть вложение 112197

Ебучие листовщики. Чтоб вам пусто стало.

Посмотреть вложение 112200

P.S. В качестве кармического наказания за игнорирование сети попрашаек и промоутеров под крышеванием якудзы она стала летающей лампой-коммивояжёром, забыв свою прежнюю жизнь. The end.
Вот это история, добавить особо нечего, кроме разве что этого :pw49:

1757190298129.png

возьмите рекламку пожалуйста:pw12:

Marik1920

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
580
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс
Leeroy 1.3.6
Если бы я был монстром в Perfect World, то, пожалуй, родился бы в самых тёмных болотах у истоков реки у Городa Драконов. Я был бы Огромным Картофельным Големом. Да-да, именно картофельным.

Моя плоть состояла бы из клубней, переплетённых древними корнями, напитанных ядами из почвы, куда когда-то стекали слёзы павших воинов. Откуда во мне сила? Каждый, кто пробовал сырую картошку, знает — она может быть коварной. Соланин течёт в моих жилах вместо крови, и каждый удар моей тяжёлой лапы распространяет по земле лёгкий токсичный туман, вызывающий у людей головокружение и странный жар.

Но при этом я — монстр с характером. Я не злой, просто очень ленивый. Могу часами сидеть в траве и смотреть, как мимо проходят герои, жуя собственный клубень и рассуждая: «А зачем вообще спасать мир, если всегда можно пожарить картошку?» Иногда игроки подходят ко мне, думая, что я обычный моб, а я только поворачиваю свою глазастую картофелину и тяжело вздыхаю: «Ну ладно… раз уж пришли — получите!»

Иногда я шучу сам с собой: «Если я голем из картошки, значит ли это, что моя финальная форма — фри картошка?»

И да, у меня есть слабость: если маг огня бросит в меня заклинание, я начинаю подгорать и становлюсь хрустящим. Тогда вокруг собираются все звери ПВ — от волков до фениксов — потому что запах жареной картошки взывает даже к духам.

Почему именно я? Потому что Perfect World полон героизма, трагедий и великих битв. Но иногда в нём не хватает абсурда и тепла, которое даёт простая картошка. Я был бы напоминанием: даже в мире богов и демонов, битв и страданий, всегда есть место для простых радостей — и для смеха.

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
635
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Всем по привету ребята, а вот и итоги нашего конкурса, долго думал (минуты 3), кто же победит у нас в этом аттракционе невиданной щедрости, и встречайте наших победителей!
@Fakir и @Major :pw23:
как я и говорил в самом начале, победить мог кто угодно, критерии моей оценки держу в тайне, чтобы никто не понял как я выбирал!
Кто не победил - не расстраиваемся, дальше я ещё вам придумаю странных конкурсов, возможно победите в них!:pw3:
Увидимся уже во вторник в новой главе, всем удачи!:pw48:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,058
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
обидно....