вам тоже теперь придётся участвовать, мы все хотим узнать какой вы моб.Исправили поглощение пилюль.

вам тоже теперь придётся участвовать, мы все хотим узнать какой вы моб.Исправили поглощение пилюль.
Прям рассказ писать?вам тоже теперь придётся участвовать, мы все хотим узнать какой вы моб.![]()
ну можно и пару слов, все условия в шапке, мы все очень ждём, честное слово!Прям рассказ писать?![]()
Признаться честно, я не очень сильна в рассказах и в целом в таком виде творчества, но у меня есть вариант получше... фото! Это не фотошоп.ну можно и пару слов, все условия в шапке, мы все очень ждём, честное слово!
Хм, это немного расходиться с моей информацией по этой теме, это тоже не фотошоп, я лично видел такое в горах краснодарского края!Признаться честно, я не очень сильна в рассказах и в целом в таком виде творчества, но у меня есть вариант получше... фото! Это не фотошоп.
![]()
Интересное у вас обо мне представлениеХм, это немного расходиться с моей информацией по этой теме, это тоже не фотошоп, я лично видел такое в горах краснодарского края! Посмотреть вложение 111885
На самом деле он только снаружи кажется суровым, на деле это реинкарнация невинных душ, которых силой заставили служить бездушным, но это я уже ушел немного далеко, мы ведь не хотим спойлеров?Интересное у вас обо мне представление![]()
Ваш вариант более правдив, подтверждаюХм, это немного расходиться с моей информацией по этой теме, это тоже не фотошоп, я лично видел такое в горах краснодарского края! Посмотреть вложение 111885
Попрошу встретить еще одного участника конкурсаВаш вариант более правдив, подтверждаю
Хотя бы без девятерых детей, как в Анатолиях определилиПопрошу встретить еще одного участника конкурса
![]()
С любовью![]()
Мы просто наблюдатели вне рейтинга, пусть победит сильнейший из игроковОбычным игрокам тяжело будет потягаться с настолько сильными совершенствующимися, которые могут быть кем угодно, даже пнём![]()
Вот это история, добавить особо нечего, кроме разве что этого#конкурслетописи
Diodelulu
1.3.6
Я совершенно не сомневалась, что я хороший человек. Помогаю тем, кто нуждается в беде, живу по совести. Много не прошу, но как и все, о чем-то мечтаю. За свое перерождение я не волновалась. С кайфом побегаю в следующей жизни лунным зайцем, полетаю бабочкой или даже каким-нибудь величественным духом металла заделаюсь. Очнувшись в своем следующем воплощении в первый же миг...
Этого не может быть. Это какая-то ошибка! Какой еще лазурный дух лампы?!1 Я жрец, в конце концов! Я достойно страдала всю жизнь. Я ресала/хилила/рассеивала. Сид, представитель расы высокой культуры и превратиться...в это??? Нет, такого просто не может быть, я отказываюсь в это верить.
А даже если и так...за что?! Я ничего не понимаю, почему?! Я помогала новичкам, дарила подарки, хилила тех, кто об этом просил и не просил. ДА ГОСПОДИ. Я ХОДИЛА В ГУЙ С КРИОЗОЕМ. Какой уровень принятия я должна была еще достичь ?!
Может это из-за гильдии, в которой я была ? Ну да, Анатолий не очень благородное пристанище. Да, любили хмельные напитки. Да, матерились. Да, плохие, ну а кто хороший??! Мы побеждали, помогали слабым, убегали от сильных, как и положено!
Дальше все как в тумане. Мне больше не хотелось думать. Не хотелось задавать вопросов. За секунду я забыла половину своей прошлой жизни. Глаза загорелись, вокруг меня заблестел огонь. В поле зрения попала моя первая жертва. "Я буду гнать тебя до самого Города Истоков...".
Пока я летела за своей жертвой, мир казался другим. Оказывается, когда забываешь целую половину своей жизни, есть время посмотреть на другую ее половину. В голове начали мелькать странные эпизоды из жизни, которые в иных обстоятельствах не имели для меня никакого значения.
Посмотреть вложение 112197
Ебучие листовщики. Чтоб вам пусто стало.
Посмотреть вложение 112200
P.S. В качестве кармического наказания за игнорирование сети попрашаек и промоутеров под крышеванием якудзы она стала летающей лампой-коммивояжёром, забыв свою прежнюю жизнь. The end.
Фига се неожиданновстречайте наших победителей!
@Fakir