Что нового?

1.3.6 Личный блог [Narkotik Player]

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Первые 10 участников форума, отписавшие в хронологии или интервью с мастерами, получают на игровую почту х1 Секретная книга. (Книга за 50% опыта)

Условия
  • Не забыть указать свой игровой ник копипастом
  • Учитываются лайки на первом посте в теме Хронологии ТВ или интервью. (В этом случаи все равно нужно отписать ник).

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Пивет, я на огонек зашла.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Яблоко-киви, спасибо. Как жизнь? Что сегодня интересного успело произойти?
Сделал 2 яшмы, полетал гео, подарил десяток книг на опыт.
Сейчас сижу чиллю, жду конца рабочего дня.

У тебя как?

7YearsAgo

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Сделал 2 яшмы, полетал гео, подарил десяток книг на опыт.
Сейчас сижу чиллю, жду конца рабочего дня.

У тебя как?
Уже второй час сижу на своей пантерке (полученной за взятие 50го уровня по реферальной ссылке стримера), и думаю, что бы заказать покушац. Что бы ты посоветовал?

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Уже второй час сижу на своей пантерке (полученной за взятие 50го уровня по реферальной ссылке стримера), и думаю, что бы заказать покушац. Что бы ты посоветовал?
Сяке маки бери, удон и попить колы

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я люблю запеченные суши, не замысловатые, в кляре.
Попить - либо зеленый холодный чай (нести\липтон), либо колу ванильную, по настроению.
Пробовал в Фарфоре Поке с лососем, было оч вкусно, 390р довольно сытная порция.
Вот удон да, тоже вкусно

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Есть только два вида роллов - либо Филадельфия, либо блять, лучше бы филадельфию заказал

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Давно не поднимал свой блог, решил сделать это сейчас, ведь мои фанаты изголодали и требуют инфы.

Я очень рад, что стал самым популярным человеком на сервере, от ника которого у большинства проявляется ожог третий степени на жопе. Грац меня.

Так же я закрепил за собой статус единственного годного хрониста, который способен вывозить весь этот мусор за неделю на форум. Остальные кричалки и бойцы невидимого фронта почему то пососали со словами "нам это не надо" или "нам за это не заплатят" (КЕК).
Кароч поорал знатненько.

Под большим вопросом остается один момент - когда же они поймут, что их мнение, их нытье и остальные попытки кого то задеть (не только меня) ничего не изменят в человеке, которому похуй на ннчиков. Ну сами представьте, вам какой-нибудь дурачок пишет смску в стиле ЛОЛКЕК ТЫ ЛОХ ЕБУЧИЙ ЫЫЫ АГРХХХ а вы такие - БЛЯЯЯЯ ((((( МЕНЯ АСКАРБИЛИ(((((((((((((((.... смешно, правда?

Поэтому единственное, что для меня остается большой тайной, это странное поведение местных аборигенов и их чсв. Я не понимаю, с чего они взяли, что от их мнение или вбросы будет менять чье-то мировоззрение?!

Не менее смешная ситуация с челиками, у которых лицо в моче, предложившие провести конкурс на хрониста в понедельник. Хз куда они делись, побросали свои факелы и разошлись. Ах да, ЗА ЭТО ЖЕ НЕ НАКИНУТ ПАРУ ТЫСЯЧ ГОЛДЫ(((((999 нахуй тогда што то писать? )00 Продолжим ныть каждый понедельник в хроно у наркотега )000

А я только за, вся эта активность конвертируется в сами знаете что, не важно, положительная она или негативная, нам важен резонанс.
Поэтому спасибо за 3к просмотров за двое суток, это очень круто бустит, я сам того не ожидал. Прошлая тема собрала столько же лишь за неделю с копейками. Значит двигаемся в верном направлении.

Увидимся уже в следующем году, в понедельник, в том же самом месте. Я буду ждать вас с очередными слезками и негодованием <3

Snoshastik

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Давно не поднимал свой блог, решил сделать это сейчас, ведь мои фанаты изголодали и требуют инфы.

Я очень рад, что стал самым популярным человеком на сервере, от ника которого у большинства проявляется ожог третий степени на жопе. Грац меня.

Так же я закрепил за собой статус единственного годного хрониста, который способен вывозить весь этот мусор за неделю на форум. Остальные кричалки и бойцы невидимого фронта почему то пососали со словами "нам это не надо" или "нам за это не заплатят" (КЕК).
Кароч поорал знатненько.

Под большим вопросом остается один момент - когда же они поймут, что их мнение, их нытье и остальные попытки кого то задеть (не только меня) ничего не изменят в человеке, которому похуй на ннчиков. Ну сами представьте, вам какой-нибудь дурачок пишет смску в стиле ЛОЛКЕК ТЫ ЛОХ ЕБУЧИЙ ЫЫЫ АГРХХХ а вы такие - БЛЯЯЯЯ ((((( МЕНЯ АСКАРБИЛИ(((((((((((((((.... смешно, правда?

Поэтому единственное, что для меня остается большой тайной, это странное поведение местных аборигенов и их чсв. Я не понимаю, с чего они взяли, что от их мнение или вбросы будет менять чье-то мировоззрение?!

Не менее смешная ситуация с челиками, у которых лицо в моче, предложившие провести конкурс на хрониста в понедельник. Хз куда они делись, побросали свои факелы и разошлись. Ах да, ЗА ЭТО ЖЕ НЕ НАКИНУТ ПАРУ ТЫСЯЧ ГОЛДЫ(((((999 нахуй тогда што то писать? )00 Продолжим ныть каждый понедельник в хроно у наркотега )000

А я только за, вся эта активность конвертируется в сами знаете что, не важно, положительная она или негативная, нам важен резонанс.
Поэтому спасибо за 3к просмотров за двое суток, это очень круто бустит, я сам того не ожидал. Прошлая тема собрала столько же лишь за неделю с копейками. Значит двигаемся в верном направлении.

Увидимся уже в следующем году, в понедельник, в том же самом месте. Я буду ждать вас с очередными слезками и негодованием <3
Надеюсь ты уйдешь в запой . С Наступающим.

ФуллИнт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Ну комьюнити ппц токсичное, это да. Только почему ты сам скатился в то же самое, раз выставлял себя правильным. А по факту так же про мамок в мир начал строчить, двуличный ты, чел. Чел ты

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу