Давно не поднимал свой блог, решил сделать это сейчас, ведь мои фанаты изголодали и требуют инфы.
Я очень рад, что стал самым популярным человеком на сервере, от ника которого у большинства проявляется ожог третий степени на жопе. Грац меня.
Так же я закрепил за собой статус единственного годного хрониста, который способен вывозить весь этот мусор за неделю на форум. Остальные кричалки и бойцы невидимого фронта почему то пососали со словами "нам это не надо" или "нам за это не заплатят" (КЕК).
Кароч поорал знатненько.
Под большим вопросом остается один момент - когда же они поймут, что их мнение, их нытье и остальные попытки кого то задеть (не только меня) ничего не изменят в человеке, которому похуй на ннчиков. Ну сами представьте, вам какой-нибудь дурачок пишет смску в стиле ЛОЛКЕК ТЫ ЛОХ ЕБУЧИЙ ЫЫЫ АГРХХХ а вы такие - БЛЯЯЯЯ ((((( МЕНЯ АСКАРБИЛИ(((((((((((((((.... смешно, правда?
Поэтому единственное, что для меня остается большой тайной, это странное поведение местных аборигенов и их чсв. Я не понимаю, с чего они взяли, что от их мнение или вбросы будет менять чье-то мировоззрение?!
Не менее смешная ситуация с челиками, у которых лицо в моче, предложившие провести конкурс на хрониста в понедельник. Хз куда они делись, побросали свои факелы и разошлись. Ах да, ЗА ЭТО ЖЕ НЕ НАКИНУТ ПАРУ ТЫСЯЧ ГОЛДЫ(((((999 нахуй тогда што то писать? )00 Продолжим ныть каждый понедельник в хроно у наркотега )000
А я только за, вся эта активность конвертируется в сами знаете что, не важно, положительная она или негативная, нам важен резонанс.
Поэтому спасибо за 3к просмотров за двое суток, это очень круто бустит, я сам того не ожидал. Прошлая тема собрала столько же лишь за неделю с копейками. Значит двигаемся в верном направлении.
Увидимся уже в следующем году, в понедельник, в том же самом месте. Я буду ждать вас с очередными слезками и негодованием <3