Меня больше интересует, будут ли в котлах истоков книги 6 ур на паузу. Это в разы увеличит актуальность луков и варов.
а с хрена ли 900 то стоит, округлили пздц.....
Судя по видеообзору даМеня больше интересует, будут ли в котлах истоков книги 6 ур на паузу. Это в разы увеличит актуальность луков и варов.
Я - Narkotik (Наркотик)
Фаста в 79 надеюсь не будет?)
Фастов вообще никаких не будетФаста в 79 надеюсь не будет?)
НеаФаста в 79 надеюсь не будет?)
Насколько я поняла, все формы будут у мистического торговца, даже наручи на пение/паузу на 60 лвл и 86 кольца. Вопрос в том, легко ли будут добываться фишки...Неа
Я хотел написать гайд по шмоткам, который фармится в первую очередь, потом средний и финал помимо 8ранга, включая украшения, накидки и шлема, но мне сказали шо ничего писать до открытия нельзя, увы, видать отбираю хлеб у модера.
Могу сказать что до 80 легко можно будет ходить в бело\синем шмоте, дополняя голд шмотом. В инеи фармятся классные накидки\шлема и кольца (в основном для интовиков) прям вкусно, ну и финал это 90-99 грин шмот, 99гг луновские пухи, 100 оранж пухи и за 6 ранг у посланника.
Ремесла по дефолту с 1 по 8 лвл качать вручную, никаких сундуков в шопе для ремесла нет.
Это 1.3.6, легко тут не будет негдеНасколько я поняла, все формы будут у мистического торговца, даже наручи на пение/паузу на 60 лвл и 86 кольца. Вопрос в том, легко ли будут добываться фишки...
Был один серв 1.3.6 (обойдемся без имен), где фишки в кубе падали кажется х10 и с ними проблем не было)Это 1.3.6, легко тут не будет негде![]()
Судя по описанию сервера с фишками и репой будетНасколько я поняла, все формы будут у мистического торговца, даже наручи на пение/паузу на 60 лвл и 86 кольца. Вопрос в том, легко ли будут добываться фишки...
Сижу пью пиво
Почти осязаемый пример причинно-следственной связивесь день пролежал из-за похмелья, было очень плохо
Так оно и естьПочти осязаемый пример причинно-следственной связи