эххх, вот и пустослов на форум зашел...а де пруфы, шо без личной жизни? там чел 96 лвл апнул, а ты шо то сюда гафкаешь(9 я же писал тебе когда то давно уже, ты ни кнопки не умеешь нажимать, ни в чатик что то набирать..лучше не позорься, дружо4ек...Иди секунды до стана в голове посчитай...........Ну и шо долбаебы без личной жизни, почему еще 100 лвл не апнули за месяц?
Скиллы)) кнопки)) секунды))) ты походу на голову в детстве падал часто и не смог школу окончить со счетом до 3ех хотяб поэтому сел на танка где надо 2 кнопки жатьэххх, вот и пустослов на форум зашел...а де пруфы, шо без личной жизни? там чел 96 лвл апнул, а ты шо то сюда гафкаешь(9 я же писал тебе когда то давно уже, ты ни кнопки не умеешь нажимать, ни в чатик что то набирать..лучше не позорься, дружо4ек...Иди секунды до стана в голове посчитай...........
А нахуя ты что то срешь сюда? Ливнул с сервера и пытается что то спросить с кого то. Ты ебанько?Скиллы)) кнопки)) секунды))) ты походу на голову в детстве падал часто и не смог школу окончить со счетом до 3ех хотяб поэтому сел на танка где надо 2 кнопки жать. Сидит там чучело на иждивении на шее своих родителей, палец с козявками во рту, слюна течет, апает 90 злится на меня за то что попустил его бездаря
на одном из сервов))))
P.s (открою те страшную тайну, это откроет тебе глаза...... воен в аспд шмоте и кастетах только раскрывается на 99 лвле в пв, до этого твоего танка бездарного топорами не пробить как и твоих друзей кон друидов с игрой кайт + травля феникса ) не отвлекайся иди качайся или тя мама от интернета отлучила и не дает 96 апнуть?(
Ну тя вроде не должно это ебать )?А нахуя ты что то срешь сюда? Ливнул с сервера и пытается что то спросить с кого то. Ты ебанько?
Лох цветочный, не имей привычки писать на форумах, тем более на тех, от куда был с позором отправлен на свалку. Твой звездный час на локах против пристов на 60+ окончен, после партии хуев в твое очко ты был эвакуирован на родину в Зимбабве. Перестань оправдываться и слейся от сюда.Ну тя вроде не должно это ебать )?
Да все уже поняли что ты официальный клоун данного проектаЛох цветочный, не имей привычки писать на форумах, тем более на тех, от куда был с позором отправлен на свалку. Твой звездный час на локах против пристов на 60+ окончен, после партии хуев в твое очко ты был эвакуирован на родину в Зимбабве. Перестань оправдываться и слейся от сюда.
Я надеюсь ты это зафрапсил. Жаль что когда я взял 80, ты исчез с сервера. Тупо чмошка )))Да все уже поняли что ты официальный клоун данного проектане визжи. Вспомни наши драки 60 вар вс 60 приста как ты с позором откатывался в мусорку и замолкал почему то(?
Мне чо делать нехуй записывать какой то слабый мусор который отпора даже дать не может. Это у вас там пальцы трясутся даже во сне мечтаете меня победить, он даже некоторые ноулайф дуры до сих пор скрипя зубами пытаются 100 лвл взять, а толкуЯ надеюсь ты это зафрапсил. Жаль что когда я взял 80, ты исчез с сервера. Тупо чмошка )))
хзапъхвазпъхавъх бляяяяМне чо делать нехуй записывать какой то слабый мусор который отпора даже дать не может. Это у вас там пальцы трясутся даже во сне мечтаете меня победить, он даже некоторые ноулайф дуры до сих пор скрипя зубами пытаются 100 лвл взять, а толку
Капец тя трясет, иди попей таблеточки и качайся с богомхзапъхвазпъхавъх бляяяя
тебя реально сложно победить, учитывая что тебя не существует :С
маразматик)0
Как ты понимаешь, что человека трясет? Ты соскальзывать с хуя начинаешь?Капец тя трясет, иди попей таблеточки и качайся с богом
Ты слишком тупой, это норма, не злись на меня если что-то не можешь понять, злись на родителей своих.Как ты понимаешь, что человека трясет? Ты соскальзывать с хуя начинаешь?
Понятненько, ты уже и на форуме готов заглотнуть, че это я про игру тебе говорю))))))))))))))))))))Ты слишком тупой, это норма, не злись на меня если что-то не можешь понять, злись на родителей своих.
Да не истери дурачокПонятненько, ты уже и на форуме готов заглотнуть, че это я про игру тебе говорю))))))))))))))))))))
Простите на минуточьку а што 60 прист может сделать 60 вару?Вспомни наши драки 60 вар вс 60 приста как ты с позором
Так суть в том что этот чел перед стартом серва писал что все будут убивать меня в игре и он в том числе. Но не задалосьПростите на минуточьку а што 60 прист может сделать 60 вару?
ты в мир 4ате дружо4ек обсуждал, что все тру воины считают секунды стана в голове!11!11!11 дружочек, я умею читать. По поводу, что ты где то там попустил меня, ну на словах и я тебе кучу сказать могу, а пока что, твои слова-пустые, как научишься подкреплять хоть чем то, ты пиши,попуск.Скиллы)) кнопки)) секунды))) ты походу на голову в детстве падал часто и не смог школу окончить со счетом до 3ех хотяб поэтому сел на танка где надо 2 кнопки жать. Сидит там чучело на иждивении на шее своих родителей, палец с козявками во рту, слюна течет, апает 90 злится на меня за то что попустил его бездаря
на одном из сервов))))
P.s (открою те страшную тайну, это откроет тебе глаза...... воен в аспд шмоте и кастетах только раскрывается на 99 лвле в пв, до этого твоего танка бездарного топорами не пробить как и твоих друзей кон друидов с игрой кайт + травля феникса ) не отвлекайся иди качайся или тя мама от интернета отлучила и не дает 96 апнуть?(
"на слова, пруфы, попуск"..те што 7 месяцев дурачок?) Я думал это совпадение а ты внатуре такой.ты в мир 4ате дружо4ек обсуждал, что все тру воины считают секунды стана в голове!11!11!11 дружочек, я умею читать. По поводу, что ты где то там попустил меня, ну на словах и я тебе кучу сказать могу, а пока что, твои слова-пустые, как научишься подкреплять хоть чем то, ты пиши,попуск.
Про секунды в мир чатек я говорил, что любой чел умеющий считать до 5-и сможет играть на варе, но видимо вам даже такое не дано если тя удивляет такая инфа))))) Вот тут ты сам проебался в своих словах так что кукарекай потишекак научишься подкреплять хоть чем то