Что нового?

1.3.6 Лучшая пве конста недели

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Переименуйте тему на "топ 5 самых длинных и беспонтовых высеров“
ТМВ 🗿🗿🗿

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и шо долбаебы без личной жизни, почему еще 100 лвл не апнули за месяц?
эххх, вот и пустослов на форум зашел...а де пруфы, шо без личной жизни? там чел 96 лвл апнул, а ты шо то сюда гафкаешь(9 я же писал тебе когда то давно уже, ты ни кнопки не умеешь нажимать, ни в чатик что то набирать..лучше не позорься, дружо4ек...Иди секунды до стана в голове посчитай...........

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
эххх, вот и пустослов на форум зашел...а де пруфы, шо без личной жизни? там чел 96 лвл апнул, а ты шо то сюда гафкаешь(9 я же писал тебе когда то давно уже, ты ни кнопки не умеешь нажимать, ни в чатик что то набирать..лучше не позорься, дружо4ек...Иди секунды до стана в голове посчитай...........
Скиллы)) кнопки)) секунды))) ты походу на голову в детстве падал часто и не смог школу окончить со счетом до 3ех хотяб поэтому сел на танка где надо 2 кнопки жать🤡. Сидит там чучело на иждивении на шее своих родителей, палец с козявками во рту, слюна течет, апает 90 злится на меня за то что попустил его бездаря:cry: на одном из сервов))))🤡🤡🤡

P.s (открою те страшную тайну, это откроет тебе глаза...... воен в аспд шмоте и кастетах только раскрывается на 99 лвле в пв, до этого твоего танка бездарного топорами не пробить как и твоих друзей кон друидов с игрой кайт + травля феникса ) не отвлекайся иди качайся или тя мама от интернета отлучила и не дает 96 апнуть?(

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Скиллы)) кнопки)) секунды))) ты походу на голову в детстве падал часто и не смог школу окончить со счетом до 3ех хотяб поэтому сел на танка где надо 2 кнопки жать🤡. Сидит там чучело на иждивении на шее своих родителей, палец с козявками во рту, слюна течет, апает 90 злится на меня за то что попустил его бездаря:cry: на одном из сервов))))🤡🤡🤡

P.s (открою те страшную тайну, это откроет тебе глаза...... воен в аспд шмоте и кастетах только раскрывается на 99 лвле в пв, до этого твоего танка бездарного топорами не пробить как и твоих друзей кон друидов с игрой кайт + травля феникса ) не отвлекайся иди качайся или тя мама от интернета отлучила и не дает 96 апнуть?(
А нахуя ты что то срешь сюда? Ливнул с сервера и пытается что то спросить с кого то. Ты ебанько?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну тя вроде не должно это ебать )?
Лох цветочный, не имей привычки писать на форумах, тем более на тех, от куда был с позором отправлен на свалку. Твой звездный час на локах против пристов на 60+ окончен, после партии хуев в твое очко ты был эвакуирован на родину в Зимбабве. Перестань оправдываться и слейся от сюда.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Лох цветочный, не имей привычки писать на форумах, тем более на тех, от куда был с позором отправлен на свалку. Твой звездный час на локах против пристов на 60+ окончен, после партии хуев в твое очко ты был эвакуирован на родину в Зимбабве. Перестань оправдываться и слейся от сюда.
Да все уже поняли что ты официальный клоун данного проекта 🤡 не визжи. Вспомни наши драки 60 вар вс 60 приста как ты с позором откатывался в мусорку и замолкал почему то(?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да все уже поняли что ты официальный клоун данного проекта 🤡 не визжи. Вспомни наши драки 60 вар вс 60 приста как ты с позором откатывался в мусорку и замолкал почему то(?
Я надеюсь ты это зафрапсил. Жаль что когда я взял 80, ты исчез с сервера. Тупо чмошка )))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я надеюсь ты это зафрапсил. Жаль что когда я взял 80, ты исчез с сервера. Тупо чмошка )))
Мне чо делать нехуй записывать какой то слабый мусор который отпора даже дать не может. Это у вас там пальцы трясутся даже во сне мечтаете меня победить, он даже некоторые ноулайф дуры до сих пор скрипя зубами пытаются 100 лвл взять, а толку

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне чо делать нехуй записывать какой то слабый мусор который отпора даже дать не может. Это у вас там пальцы трясутся даже во сне мечтаете меня победить, он даже некоторые ноулайф дуры до сих пор скрипя зубами пытаются 100 лвл взять, а толку
хзапъхвазпъхавъх бляяяя
тебя реально сложно победить, учитывая что тебя не существует :С
маразматик)0

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хзапъхвазпъхавъх бляяяя
тебя реально сложно победить, учитывая что тебя не существует :С
маразматик)0
Капец тя трясет, иди попей таблеточки и качайся с богом

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как ты понимаешь, что человека трясет? Ты соскальзывать с хуя начинаешь?
Ты слишком тупой, это норма, не злись на меня если что-то не можешь понять, злись на родителей своих.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты слишком тупой, это норма, не злись на меня если что-то не можешь понять, злись на родителей своих.
Понятненько, ты уже и на форуме готов заглотнуть, че это я про игру тебе говорю))))))))))))))))))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Простите на минуточьку а што 60 прист может сделать 60 вару?
Так суть в том что этот чел перед стартом серва писал что все будут убивать меня в игре и он в том числе. Но не задалось

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

ты в мир 4ате дружо4ек обсуждал, что все тру воины считают секунды стана в голове!11!11!11 дружочек, я умею читать. По поводу, что ты где то там попустил меня, ну на словах и я тебе кучу сказать могу, а пока что, твои слова-пустые, как научишься подкреплять хоть чем то, ты пиши,попуск.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты в мир 4ате дружо4ек обсуждал, что все тру воины считают секунды стана в голове!11!11!11 дружочек, я умею читать. По поводу, что ты где то там попустил меня, ну на словах и я тебе кучу сказать могу, а пока что, твои слова-пустые, как научишься подкреплять хоть чем то, ты пиши,попуск.
"на слова, пруфы, попуск"..те што 7 месяцев дурачок?) Я думал это совпадение а ты внатуре такой.
как научишься подкреплять хоть чем то
Про секунды в мир чатек я говорил, что любой чел умеющий считать до 5-и сможет играть на варе, но видимо вам даже такое не дано если тя удивляет такая инфа))))) Вот тут ты сам проебался в своих словах так что кукарекай потише

Сверху Снизу